Говор другой. Для ниг "эй эй рон" звучит круто, вот они так и произносят, белые тем временем говорят "айрон"
Как, к примеру, у нас - что и шо в зависимости от региона. Есть прописанный правильный вариант, но факта иного произношения не меняет. Ну а нига учитель в гетто преподавал 20 лет, так что он с геттовсик-нига-говором сросся.
Эйрон? Эрон? Арон? Аарон? Эй Рон? как реально надо произносить? по классическому/более распространенному прочтению.
ну он то да, произносит именно его имя, верный вариант. Как он произносит, так и надо к нему обращаться.
А я имею в виду, вот сам читаю на бейдже Aaron, как мне лучше обратиться? Наиболее распространенный, близкий к нормам вариант. Потому как читая и смотря фильмы я слышал имена и Арон, и Эрон, и Айрон, и т.п. еще кучу вариантов
Потому что негры в окружении других негров начинают деградировать до доколонизаторского уровня?
Они не то что не могут нормально произносить свои имена, они у них зачастую изначально другие либо видоизмененные/исковерканные.
Разумеется, не у всех чернокожих, а преимущественно в бедных черных районах.
Типа как Вазилий вместо Василий.) Хотя и с Васяном бывает.
Это своеобразный протест, способ выделиться.
история знает многих умнейших людей, не считающих себя таковыми. Но еще больше долбоебов, считающих себя пиздец какими айкью в квадрате, и комично уверенными в тупости окружающих. И твой комментарий явно это подтверждает)
Так что мамку в партере будешь учить, понял?
Юмор в том что этот мудак произносит имена белых как будто они негры. А у этих особенно в гетто превалируют всякие африканские имена и их вариации. От куда думаешь такие имена как Беонси, Ашанти, Куба Гуддинг, Алиша, Канья Уэст. Еще попадаются арабские имена но это уже среди мусульман.
(Хотя в кино иногда проскакивает фраза "ХХХ - чо это за имя такое ваще?" :))
У нас с погремухами, которые дают людям в молодости, многие до старости и живут.
На западе неравно отсасывают, когда "Михалыч", "Губа", "Фосген", "Циклоп" и "Борода" обслуживают автомобиль на очередном ТО.
Другое дело - имя наречённое жеж :)
Ну тут как сказать...
Был у нас "Кузя", который по паспорту "Валера".
Всем представлялся "Кузя", все его так и знают. Ему звонят с бухгалтерии, просят "Валеру", а мы говорим "не туда попали". И ничего - живет. Мама зовет Кузя, жена зовет Кузя, теща тоже...
В Европе тоже самое. Не хочет быть "Florence", скажет что зовут "Flo", не хочет Flo, скажет Nancy.
Кому какое дело... =))
В смысле, а я что сказал?
У них "я фло" даже в банке прокатывает. И потом это "фло" будет на этот счёт зряплату получать от того заведения, где работает и где сказала "яфло".
У нас - "я фло" - "угу, молодец. теперь паспорт давай" :D
Дык там тоже на слово не верят, документ нужно предъявить.
И "я Фло" не проканает также как "Я Кузя".
Я подразумевал, что на "проклятом прогнившем западе" можно человека обозвать (и человеку самообзываться) как угодно.
А у нас затравят просто за нетрадиционное имя.
Вот я что подразумевал. Изначально.
Впрочем, я уже за сутки и забыл, что сказать хотел...
Тьфу на вас, с мысли сбиваете только! :D
И, кстати, в той же Америце - очень даже прокатывает. Т.к. вместе с именем ещё номер соцстрахования спрашивают. Это типа нашего ИНН.
Только у нас моск вынимать будут, почему ты Ваней назвался, а в ИНН ты Акакий?
А там уважение к личности и всё такое - есть реальный реквизит личности - номер. А так себя хоть Чайником обзови - всем всё похуй.
И это уже я ответственно заявляю, т.к. мой камрад имеет очень непроизносимое для западного уха имя - Черемыш.
В транслитерации оно вообще нечитаемо выглядит.
Он и переназвался по иховому - Ченом. С работодателем и госорганами проблем не возникает.
И дочку свою он по приколу назвал - Boily (она ему в первый день дома на руку нассала, а ему с перепуга показалось, что кипятком ;)
Ваще никаких проблем с именем.
В любой стране есть мораль и она по разному себя проявляет в различных вопросах.
Наша история насчитывает такую богатую историю Имен, которую себе может взять любой, что многие могут позавидовать.
Не так давно были имена Даздраперма, Даздрюгаг, Лагшмивара - и это считалось нормально в том обществе.
В 90-х повально все хотели назвать ребенка Саша. Сейчас Артем.
Мода, а вместе с ней и общество инертно и через поколения по другому смотрят на ситуацию.
НО! Нам не нужно быть обезьянами и только потому, что где-то это нормально - тянуть к себе. Мы нация, и должны сами в себе воспитывать те качества, за которые нас должны ценить другие.
бОльшая часть имён - греческие, римские, еврейские, татарские и т.п.
Исключениями являются все, кто на -слав заканчиваются. И на Влад начинаются :)
Имена типа Достосмысл, Ярополк и иже с ними - из употребления практически вышли.
Мы нация, и должны сами в себе воспитывать те качества, за которые нас должны ценить другие.
Сомнительное утверждение. Я предпочитаю думать, что в своих детях надо воспитывать качества, которые помогут качественно выжить и самореализоваться.
Безотносительно оценки этих неких "других".
А "тянуть к себе" хорошие решения - это очень годная идея. Нет необходимости каждый раз изобретать велосипед.
И идея свободы воли в самоназвании человека - это очень хорошая идея.
Заёбы типа "БОЧ рВФ 260602" - это уже излишне, конечно.
Но вот Солнышком или Ураганом назвать своего дитёныша - я б, допустим, хотел иметь такую возможность.
Да я бы и сам себе второе имя взял бы кое-какое.
Пока что приходится иногда представляться крестильным именем, которое мне не нравится, но выбора нет.
У "них" - так можно.
Речь как раз об этом.
Это называется "best practice". А не "быть обезъянами" и т.п.
Короче, я "космополит безродный", ага :D
Сам ты динайс. Denice правильно читается как [дэнис] (правда с ударением не так все гладко), аналогично Venice (венеция), benice (выдуманное слово) и любые другие ~enice (еще проверил Xenice - гуглобаба произносит как [зэнис]). Нехер вводить людей в заблуждение.
"Benice" читается как [бэнис], а вот "Be nice" уже будет читаться как [би найс] и переводиться как "будь милым".
Не, суть в том, что учитель произносит имена учеников на манер имен рэперов, например Аарон - как Эй Эй Рон - звучит как погонялово какого-нибудь MC.
Странно что этот видос заплюсован, по идее его могут заценить только те кто знаком с нигерской культурой.
Ну там в скобочкая для незнакомых вполне понятно пишут настоящие имена, вроде смысл доходит, хоть я и далек от нигерской культуры)
В одном из моих старых постов можно усмотреть кусок моего отражения, можешь убедиться, что я не чёрный.
Нет, юмор в том, что Ки играет учителя на замену и естественно крутил на одном месте имена учащихся, поэтому их так перевирает. В американской культуре учителя на замену это похуистичные люди, которым ваще насрать на учеников.
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.