Человек тратит время сейчас потому, что тогда не совладал со злом?

Человек (изначально) пребывает в истине – в «смерти» (в счастливом небытии, в «пустыне», в раю). Там его искушает «дьявол» («сатана») – завлекает его в «жизнь» (=в трату времени).

Если человек не совладал со злом (не устоял перед искушением), он падает («падший ангел») в ад, начинает жить – тратить время. Какова единственная цель этой траты времени (=жизни)? Снова оказаться в истине – в «смерти» (в счастливом небытии, в «пустыне», в раю).

Человек тратит время на то, чтоб вымолить прощения. Вымолить прощения – вымолить «смерти». Прощение – избавление от траты времени, спасение от жизни. SOS (спасите наши души) от чего? От жизни на Земле (=в аду). Дайте счастливого небытия в раю.

«О, дайте, дайте мне свободу!
Я мой позор сумею искупить…»

Чем человек занимается на Земле? Искуплением вины, отбытием наказания в тюрьме строгого режима за совершение преступления - «первородного греха». 

«Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола ((=от жизни в образе «человека»)), и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.»

=Напоследок Иисус поддался искушению от дьявола – стал жить ("30 лет и три года") в «людях» (=в голоде и холоде, в без-любии, в без-божии, "во зле").

Человек тратит время сейчас потому, что тогда не совладал со злом? Человек, Время, Истина, Жизнь, Смерть, Небытие, Пустыня, Рай, Ад, Молитва, Прощение, Первородный грех, Искушение, Люди, Дьявол, Иисус Христос, Падшие ангелы, Сатана, Земля, Видео, YouTube