10

"Человек года" - 2023 по версии журнала Time

"Человек года" - 2023 по версии журнала Time Журнал, Время, Тейлор Свифт, Человек года, Интересное, США, Журналистика, Американцы, Картинка с текстом, Люди, Жизнь, Выборы, Человек, Цивилизация, Мир, Певцы, Музыка, Музыканты, Поп-музыка, Длиннопост, Политика

Тейлор Свифт

Традиционно журнал Time называет в последнем декабрьском номере «человека года». Номинация «Человек года» присуждается с 1927 года, когда этого звания удостоился лётчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику.

Критерий выбора

Человека года выбирает исключительно исполнительный редактор. В редакторской колонке выпуска TIME под заголовком «Ставя порядок выше свободы» Ричард Штенгель объяснил принцип, по которому журнал выбирает того или иного номинанта: «Звание „Человек года“, присуждаемое TIME, не является почестью. Это не знак одобрения. И не признание популярности. В лучшем случае это трезвая оценка мира, каков он есть, и самых могущественных людей и сил, формирующих этот мир — к худу или к добру. И эта номинация, безусловно, имеет отношение к лидерским качествам — дерзновенным, изменяющим нашу планету».

В разные годы Человеком года становились Франклин Рузвельт, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джон Кеннеди, Джордж Буш, Американский солдат, а также пользователь интернета. В 2007 году Человеком года стал Президент России Владимир Путин.

Дважды Человеком года становились 15 человек (в хронологическом порядке): Франклин Рузвельт, Иосиф Сталин, Джордж Маршалл, Гарри Трумэн, Уинстон Черчилль, Дуайт Эйзенхауэр, Линдон Джонсон, Ричард Никсон, Рональд Рейган, Дэн Сяопин, Михаил Горбачёв, Билл Клинтон, Американский солдат (абстрактное понятие), Джордж Буш-младший, Барак Обама.

Трижды Человеком года становился один человек — Франклин Рузвельт.

Представители СССР / России признавались Человеком года 7 раз: Иосиф Сталин (дважды), Никита Хрущёв (единожды), Юрий Андропов (единожды), Михаил Горбачёв (дважды), Владимир Путин (единожды).

____________________________________________________________________________________________________

Мне конечно дела нет, ни до США, ни до американских журналов, ни до творчества данной певицы ( я с ним не знаком), но всё таки любопытно, что такого сделала эта дама, что бы стать "человеком года", по версии американского журнала Time? Есть идеи?

Источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_года_(Time)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

За то, чтобы её пригласить на выступление борятся президенты многих стран, это честь доя страны и куча бабла в бюджет. Её концерты посешают около миллиона зрителей,  билеты стоят до   $3000.  На благотворительность она может оставить выручку за тур, а она не маленькая. А то что ты с чем то не знаком, то это объясняет только твою ограниченность😁

раскрыть ветку (6)

Это тебе интернеты рассказали? Или ты её личный бухгалтер. Ну верь дальше. Глупое, наивное школоло.

раскрыть ветку (2)
8

Во-первых, ты буквально скопипастил статью из интернета и что-то предъявляешь ему за это? Дурачок? Во-вторых, почему это невозможно? Потому что в интернете написано. Ты тоже в интернете написал, это значит верить тебе это тоже быть "наивным глупым школоло"? Короче, херню какую-то написал

раскрыть ветку (1)
0

Я себя выше котирую, мой интеллект не позволит мне хрень всякую писать. Я - лучший!

Ок, ну давайте человеком года объявлять всех, кто приносит миллиардные прибыли в бюджет. Газпром только в бюджет Питера 2,5 миллиарда долларов перечислил налогов... Ее задницей просто заткнули дыру после Зеленского. Байдена объявить таким человеком? Шольца, который угробил экономику Германии? Российский народ на нужды СВО 10 миллиардов (правда рублей) перечислил (какая зарплата, такие и миллиарды).... Ну певичка, так певичка. Зато нейтрально.

раскрыть ветку (2)
1

Да пофиг на них. Забей! Помогай СВО и живи спокойно

раскрыть ветку (1)
0

Те, кто живёт слишком спокойно, СВО не помогают. Им пофиг, они слишком спокойны. А так, согласен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку