9476

Чего я добился к 31-у году жизни7

Всем добра.
Здоровье в звезде) нет части кишечника из за рака.
Снова полипы, доживу до 35 - буду красавчик.
Инсульт в 28 лет. Оклемался.
Не заработал на свою квартиру.
Понял что клятвы в верности - хрень. Любви не существует.
Друзья предают при первом удобном случае.
Вопрос наследства - минус полностью все родственники.
С днём рождения поздравляет только банк.
Минуты для звонков на тарифе вообще не нужны.
Звонить и писать не кому. За крайние два года вообще не с кем не общался по телефону. Да и мне не звонили.
Полное одиночество. От слова совсем. Контакты только на работе поддерживают. А так тишина и глуш.
Премимум подписка на PH рулит.
P.s суицид не предлагать. Если позорится в этой жизни - то только до конца и сполна.
дочитал до конца мое нытьё? Спасибо друг.

Правила сообщества

Сохранять позитивный настрой и общаться на уровни понимания и взаимоуважения.
Иначе забананят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
941
Автор поста оценил этот комментарий
А что сразу "нытьё"?
написал, почитал, подумал. Уже что-то.
У меня друг тут умирать собрался. Никому, говорит, не нужен. Жена ушла, дочь забрала, семья только и ждёт когда он водкой захлебнётся. Псориаз, не ест ничего, весит 50 кг. Пиздец.
Как бы особых болезней нет, а уже сдался. А ты не сдаёшься - уже молодец.
раскрыть ветку (89)
110

Есть такой знакомый, тоже алкоголик и во всем виноват сам, и не осознает это, а винит всех вокруг, так что задумайся друг ли он тебе, хотя не мое дело - похуй!

раскрыть ветку (7)
61

Я в своей жизни всего добился сам

Коля- ты бомж

И тем не менее

42
У алкашей всегда кто-то виноват.
раскрыть ветку (5)
2

Да и не у алкашей, просто они что-то меняют потом или это просто усталость от бега в колесе.

1

Есть знакомый алкаш, у которого действительно он сам виноват. Только что толку...

раскрыть ветку (2)
0
Значит не всё потеряно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хрен знает. Когда он несколько лет назад пропал с радаров, я уже не сомневался, что он всё.

Оказалось, что нет. Но даже раньше его завязки аж до двух с половиной лет кряду кончались плохо и крайне разрушительно.

Ну так в чем они не правы?

15

Короче, если друг дорог - тащи его к ревматологу. Ещё лучше если в ревмо.отделение на госпитализацию положить. Скорее всего после анализов и исследований подберут базу и качество жизни улучшится. Да, будут давить иммунитет, но аутоиммунщики так и живут.

раскрыть ветку (3)
10
Я тоже типа так живу, но у меня немного другое аутоимунное заболевание. Тоже проблема с суставами, но я сейчас колеса пью, уколы, в спортзал хожу, мышечный корсет развиваю, завтра в бассейн поеду поплаваю, ремонт ещё доделываю, на работу хожу.
раскрыть ветку (2)
5

Я так тоже живу - скв с поражением органов. У вас я полагаю бб?

Что я могу вам сказать - ремиссии вам. Может скоро таблетки с меньшими побочками изобретут или совсем смогут процесс саморазрушения останавливать. Сейчас хорошо начали исследовать эти направления

раскрыть ветку (1)
3
Во, во, ББ у меня и вроде ремиссия. Ща хоть генно-инженерный препапат этанерцепт выдают бесплатно.
54

Вообще-то у него скорее всего серьёзная болезнь, которая сильно снижает качество жизни и может привести к летальному исходу.

раскрыть ветку (18)
155

Называется алкоголизм. Поэтому жена и ушла.

раскрыть ветку (7)
7
Я,к своему полтосу,на вопрос:" Что такое счастье?"
Отвечаю:" Когда нет несчастья".
Дети,молодежь и всякие оптимисты говорят:
"А что так мрачно?"
Доживёте до определенного возраста,ценности поменяются.
ТСу желаю выдержки.
раскрыть ветку (2)

Не поняла, какое отношение ваша реплика имеет к моему комментарию.
Мне почти 44, если что.

раскрыть ветку (1)
Если вы пишите,под моим ответом,то,я так понимаю,это вопрос ко мне?
1
Шарите)
раскрыть ветку (2)
5

Хуярите

раскрыть ветку (1)
1

Ебарите

0

Откуда они жён берут?

40

Вы про псориаз? Он увеличивает летальность конечно, но это про шансы... Если алкоголизм то да, но вылечить алкоголика, который не хочет крайне крайне тяжело и законными мерами по сути нереально

раскрыть ветку (5)
35
Псориаз бывает разный. Если у него особо нет на коже высыпаний, это не значит, что его составам не приходит пиздец. Я был в такой ситуации. Я лежал несколько дней и не шевелился. Больно было даже дышать. Воспалены были абсолютно все суставы. От боли я впадал в бред. Опиаты не помогали, вывели из этого состояния огромными дозами гормонов. В общем не все так прозрачно, как кажется. И да, - пить ему нельзя. Совсем.
раскрыть ветку (3)
2

Гормоны сильно бьют по печени?

раскрыть ветку (2)
5
Это, наверное единственное по чему они не бъют😅
1

По надпочечникам и поджелудочной

0

Нет, я про вероятную депрессию

Ах, у него еще и алкоголизм скорее всего(

Псориаз … ну не приятная штука, ну не рак, не инвалидность.
Алкоголизм , а вот по какой причине он бухает - вопрос
раскрыть ветку (3)
17

По причине того что он алкоголик.

У всех бывает стресс, не все подбухивают

5
Псориаз бывает разный.
Он не рак, он хуже рака.
Потому что многие виды рака сейчас худо-бедно лечат.
А псориаз - нет. Только симптоматическое лечение. Если поражены суставы - ты фактически инвалид.
Шелушашиеся, зудяшие пятна по всему телу оптимизма не прибавляют.
И даже если ты в стадии ремиссии, никогда не знаешь, когда он у тебя опять стрельнет. Живёшь под дамокловым мечом.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно . Была не права
97

Заявление "я никому не нужен" прекрасно характеризует человека. Эгоцентризм и перекладывание заботы о себе на других. С такими людьми нужно сразу рвать отношения.

раскрыть ветку (20)
37

знаете о себе позаботиться может почти каждый, но некоторые люди недолюблены. и поэтому у них есть тяга к людям но люди в современном обществе все эгоцентричны, за редком исключением.

а вот то что он бухает и болезненный и из позиции жертвы тут конечно колокола, пошел он в жопу. Тем более что у него дочка с женой есть. Ладно жена, но дочка, которая по факту зависит от твоего успеха. Это уже безответственность и мудачество. Вот с такими действительно стоит рвать отношения.

раскрыть ветку (14)
12

знаете о себе позаботиться может почти каждый, но некоторые люди недолюблены. и поэтому у них есть тяга к людям но люди в современном обществе все эгоцентричны, за редком исключением.

Требовать от других любви к себе - это и есть эгоцентризм.

раскрыть ветку (13)
4

Требовать — да. Но испытывать отрицательные эмоции из-за отсутствия любви — это нормально. У обычного человека есть потребность в любви и признании. Точно такая же как в отдыхе, развлечениях, личном пространстве и т.д.

раскрыть ветку (12)

И что? Другие люди не несут ответственность за обеспечение ему этой потребности. То есть, буквально, может так оказаться, что абсолютно никто не станет его любить.
Не понимать этого для взрослого человека как минимум странно.

раскрыть ветку (11)
1
Понимание не избавляет от потребности
раскрыть ветку (10)

Потребность не даёт права ныть публично.

раскрыть ветку (9)
0
Ну вот и не ной 🤷‍♂️
раскрыть ветку (8)

Я не ною - я возмущаюсь.

раскрыть ветку (7)
1
Так возмущение это то же самое нытье, только агрессивное. Без наезда если что, просто ИМХО
раскрыть ветку (6)
9

вот, сразу захотелось спросить, а ему самому кто-то нужен вообще?

6
Жестко. ТС, напишите мне) я тоже никому не нужна. Просто пообщаться
раскрыть ветку (1)
1
+
2
Вот вот. Я как тс, ну кроме здоровья. Так я считаю что быть кому-то нужным это бремя.
4

Ну ты и не понял. Заявление "я никому не нужен" может означать все что угодно, и в первую очередь " моя забота и любовь никому не нужна". Так что да, давай рви отношения, адекватным такие как ты не нужны.

11
На юг пусть пиздует со своим псориазом и делу край. Вот блять пиздец он нашёл.
Что топик что друг ваш, счастливые люди, ни кто не ходит, мозга не ебёт, твори чего хош.
раскрыть ветку (21)
17

Тож был уверен ,что псориаз лечится морем солнцем,живу тут уже давно,нифига он регрессирует,только зимой( врач)

раскрыть ветку (7)
3
Видимо зависит от состояния самого организма. Знакомый после того как лечился, был как варёный рак, по совету доктора, ездит на год хватает. Правда режим питания соблюдать приходится. Как начинает баловаться алкоголем и жратвой, особенно майонезы. То начинает покрываться болячками.
раскрыть ветку (4)
2

Интересно почему именно майонезы? Там по идее яйца да масло растительное

раскрыть ветку (2)
3
Хз, но он заметил, как начинает кушать с майонезом блюда, так более быстрее пятна разразстаются. По этому в новый год, все постненькое. Скорее всего печень реагирует на жирную пищу, а майонез это 86 % жира, а работа печени сильно влияет на кожу.

Скорее всего люди путают аллергию на горчицу или уксус с псориазом

0

Во,во- все начинают баловаться

1

Может чел под "пусть пиздует на юг" имел в виду вовсе не море и пляжи))) Особенно в плане "и делу край".

1

Мама вылечила псориаз в Санатории Янгантау, Башкирия. Лечили радоновыми ваннами.

12
Херню не пишите. Псориаз это аутоимунное заболевание не только кожи, но и всего остального. Может привести к инвалидизации при не правильном лечении. У меня 2 группа, я псориатик.
раскрыть ветку (12)
0
Знаю, передаётся по наследству. Основная профилактика солнечные ванны. В сочетании с морской водой, если не нарушать режим питания, прекрасно тормозится развитие его. Если ездить на юг, то на год, этой профилактики в полне хватает.
В палате где лежал с вашим братом, ходила шутка, что кто придумает лекарство от псориаза, получит нобелевскую премию вне очереди сразу.
раскрыть ветку (2)
4
Есть очень разные типы псориаза. Есть псориатический артрит(как у меня). Есть псориаз обычный(тоже у меня) который еле-еле глушится генной инженерией. Каждый день - борьба за выживание. Поэтому не стоит относиться к псориаза, как к простуде. Тут больше подойдёт онкология, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0
Псориаз обыкновенный(вульгарный), мне всегда было смешно с названия.
0
Как лечитесь?тоже псориазник
раскрыть ветку (8)
0
300 козентикса ежемесячно + 20 методжекта еженедельно.
0
Витамины, спокойствие, диета, мази - крема, есть целая схема с уколами.
раскрыть ветку (6)
0
А что за укольчики?
раскрыть ветку (5)
0
А, в схеме кальций и натрий колят, мне врач прописывала хлорид кальция, но все колят глюконат, потому что хлорид опасный сцука, а натрия тиосульфат, эти двое для чистки крови, кто-то пьет, кто-то по вене пускает, глюконат можно и по жопе пускать. Вы, если интересно, можете найти в вк группу псориаза, там есть эта схема. Скажу откровенно, сама я ни разу комплекс не делала, большинству людей помогает на некоторое время. Вот кальций с натрием примерно раз в год прокалываю(через день по 5-10 уколов), витамины пью курсом раз в полгода, хотя психиатр сказал всегда пить. И мазь солидоловая. Но у меня сейчас тьфу-тьфу два локтя и одно колено, ну и так, немножко капелек. А еще есть такая эфлейра, жутко дорогая, но ее можно получить по льготе, говорят, она вообще волшебным образом все убирает.
раскрыть ветку (4)
0
Я недавно в больничке отдыхала кожной.там как раз кололи кальция глюконат и плюс кварц.Вышла почти как новенькая.На теле до сих пор пару капель,но вот бошка...Хоть помирать иди
раскрыть ветку (3)
0
Ну вот башка- единственное место куда я гормональный лосьон использую, белосалик, без него прям никак, две недели после каждого мытья головы, потом где-то с месяц(или до исчезновения корки) раз в неделю, и потом до новых встреч с корками голова отдыхает. Еще заметила, что очень лихо чистит голову средство от вшей, не помню как называется, а шампуни эти все целебные- фигня полная.
раскрыть ветку (2)
1
О,мерси.не знала про средство от вшей,надо попробовать хуже не будет.А белосалик мне никак,ещё хуже чешется
раскрыть ветку (1)
0
Пара плюс называется, но надо помнить, что все индивидуально, такая привередливая у нас болячка.
3

Молодец жена. Ушла из-за водки, а не из-за псориаза. Не ест, потому что бухает.

раскрыть ветку (2)
0
Она вообще была против детей на данном уровне жизни. Друг сам настоял. Вначале всё было норм, потом развалилось. Там сложно всё. Да и друг вроде не идиот, лет 20 знакомы. Просто руки опустил и всё
раскрыть ветку (1)
3

Всё изначально сложно, если приходится настаивать на детях.

2

Вы псориазом не болели. Всё равно что в пыточной камере живёшь

раскрыть ветку (4)
0
Не болел. Так и друг не болел никогда. На нервах всё появилось и обострилось сильно. Плюс худоба - похож на жёсткого наркомана. Пытаемся выправить его сейчас
раскрыть ветку (1)
0

Ну что, оклемался друг или всё еще хандрит?

0
Это точно.давно болеете?
0
Почему?
0

Сил всем хорошим людям.

0
У псориазников огромный процент суицида.
0

Бля! Что за сравнение????? Алкоголик и больной человек! Алкоголик, который сам себя гробит, не ценит жизнь, любовь, дочь, родителей... Бля.. Ваше сравнение, как в лужу пернули!

0

скажи другу чтобы от глютена избавился псор на это реагирует.

0
Читал я как то книгу , Корсары вроде называется, вот там хорошо описание как там инвалиды жили.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя ноги нет, привяжите свою нормальную ногу к телу и ходите 24часа
0
Это он из-за ухода жены так?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку