239

Чебуреки

Чебуреки Кулинария, Еда, Мясо, Мужская кулинария, Чебурек, Рецепт, Telegram (ссылка), Приготовление, Длиннопост

Не очень люблю готовить в большом количестве масла из-за грязной кухни после этого. Но результат того стоит!

Ингредиенты:

Чебуреки Кулинария, Еда, Мясо, Мужская кулинария, Чебурек, Рецепт, Telegram (ссылка), Приготовление, Длиннопост

Фарш использовал свинина + говядина.

Яйцо добавил после, чтобы не сварилось от кипятка.

В это время занялся начинкой

Отлично подошла крышка от сотейника.

Мясо успевает приготовиться за это время.

Этот рецепт и другие мои попытки готовить есть в тг-канале 👈

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не очень люблю готовить в большом количестве масла из-за грязной кухни после этого.

Я всё хочу попробовать вот такую херню (или подобную), да все не соберусь купить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3

Плиту по любому мыть, а эта штуковина будет мешать, надо будет сдвигать и всё равно уделаете стены. Я иногда бумажное полотенце брызгалкой приклеиваю, но чаще не заморачиваюсь, просто мою

раскрыть ветку (3)
0

Да наверно такая же херня как и другие приспособления с алиэкспресс.

раскрыть ветку (2)
3

Это не совсем херня, эта штука изначально для готовки на природе на газовой горелке, ветрозащита. Там она себя вполне оправдывает, легко использовать, компактно складывается, относительно немного весит (если на машине приезжать на природу, на себе в рюкзаке ее таскать большинство сочтет излишним и закроет горелку от ветра подручными средствами). Вот в варианте использования дома на плите действительно не выглядит практичной.

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь, для готовки на природе вещь нужная. А дома такая приблуда лишняя. Для меня. Кому-то может и нужна

3
Её тоже мыть потом))
раскрыть ветку (2)
4
Её проще, чем плиту и стены. Есть ещё одноразовые из фольги.
раскрыть ветку (1)
2

Я покупаю в строительном малярную плёнку с липким краем, типа скотч внизу... Наклеил, расправил, пожарил, свернул, выкинул. Стоит копейки, жена довольна состоянием кухни после готовки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку