Часть 23

Часть 23 Страшные истории, Вампиры, Ведьмы, Колдовство, Авторский комикс, Комиксы, Авторский рассказ, Начинающий автор, Монстр, Демон, Рассказ, Фантастика, Сумерки, Фэнтези

Начало истории тут Часть первая1
Предыдущая часть

Сложив руки за головой и откинувшись в кресле, я расслабленно просматривал какое-то смешное видео в сети. Миха пока ещё пыхтел над своей работой, мы с ним перекинулись парой фраз, но больше он ко мне не приставал.
Словно гром, звякнула ручка нашего кабинета. На пороге появилась Виктория, строгая и недовольная, как обычно. Я тотчас выпрямился, сворачивая окна. Привычка, выработанная годами. Хотя волнения я не испытал. Моё новое тело избавлялось от ненужных страхов.
-Вы двое, в курсе, что там произошло? Скорая приехала, парень с верхнего отдела башку себе разбил в туалете о плитку, - то ли допрашивая, то ли предъявляя нам, произнесла начальница.
Она точно была под гипнозом тогда в кабинете. Сейчас не было ни намёка на произошедшее между нами. Можно было спокойно выдохнуть, у меня не будет служебного романа.
Я помотал головой, делая вид, что не знал о случившемся, но сделал очень удивлённое лицо. Она недовольно фыркнула, не получив порции сплетней, но разве могла уйти вот так, не сказав ничего больше?
-Завтра твой час, Никитин, не подведи, - напомнила она, -Презентация у тебя вышла не плохая, хотя можно было сделать и лучше. Но... для тебя это отличный результат. Осталось только не запороть дело, и грамотно преподнести Смирновой проект.
Другого я и не ждал. Хоть бы раз сказала, что всё идеально. С*ка.
Она ушла, Миха сочувствующе посмотрел на меня, и снова уткнулся в монитор.
Рабочий день закончился. Впервые за долгое я не испытывал голода, отказав другу в посещении кафешек, зато сейчас я хотел...