Часть 23
Начало истории тут Часть первая1
Предыдущая часть
Сложив руки за головой и откинувшись в кресле, я расслабленно просматривал какое-то смешное видео в сети. Миха пока ещё пыхтел над своей работой, мы с ним перекинулись парой фраз, но больше он ко мне не приставал.
Словно гром, звякнула ручка нашего кабинета. На пороге появилась Виктория, строгая и недовольная, как обычно. Я тотчас выпрямился, сворачивая окна. Привычка, выработанная годами. Хотя волнения я не испытал. Моё новое тело избавлялось от ненужных страхов.
-Вы двое, в курсе, что там произошло? Скорая приехала, парень с верхнего отдела башку себе разбил в туалете о плитку, - то ли допрашивая, то ли предъявляя нам, произнесла начальница.
Она точно была под гипнозом тогда в кабинете. Сейчас не было ни намёка на произошедшее между нами. Можно было спокойно выдохнуть, у меня не будет служебного романа.
Я помотал головой, делая вид, что не знал о случившемся, но сделал очень удивлённое лицо. Она недовольно фыркнула, не получив порции сплетней, но разве могла уйти вот так, не сказав ничего больше?
-Завтра твой час, Никитин, не подведи, - напомнила она, -Презентация у тебя вышла не плохая, хотя можно было сделать и лучше. Но... для тебя это отличный результат. Осталось только не запороть дело, и грамотно преподнести Смирновой проект.
Другого я и не ждал. Хоть бы раз сказала, что всё идеально. С*ка.
Она ушла, Миха сочувствующе посмотрел на меня, и снова уткнулся в монитор.
Рабочий день закончился. Впервые за долгое я не испытывал голода, отказав другу в посещении кафешек, зато сейчас я хотел...