Бургеры в азиатском стиле

Невероятно вкусный бургер со свининой и маринованным салатом из капусты с морковью.

Бургеры в азиатском стиле Вкусно, Интересное, Китайская кухня, Бургер, Сытый, Капуста, Морковь, Соус, Длиннопост

На 3 бургера:
3 булочки для бургеров
350 гр. свиной вырезки
150 гр. красной или белокочанной капусты
1 шт. моркови
65 мл. белого винного уксуса
1 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. соли
90 гр. майонеза
1 ст.л. острого соуса
2 ч.л. цедры лайма
1 пучок нарезанной кинзы
3 пера зеленого лука
1 яйцо
мука
панировочные сухари
Начнем с овощей.
Морковь нарежем тонкими брусочками.

Бургеры в азиатском стиле Вкусно, Интересное, Китайская кухня, Бургер, Сытый, Капуста, Морковь, Соус, Длиннопост

Капусту тонко нашинкуем.

Бургеры в азиатском стиле Вкусно, Интересное, Китайская кухня, Бургер, Сытый, Капуста, Морковь, Соус, Длиннопост

Смешиваем уксус, сахарную пудру, соль. Заливаем половиной маринада капусту, другой половиной морковь. Хорошо перемешиваем, оставляем на 40 минут мариноваться.
Теперь соус.
Майонез смешиваем с соусом и цедрой лайма, убираем в холодильник.
Свиная вырезка.
Вырезку отбиваем, окунаем в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. Разогреваем сковороду и жарим отбивные на растительном масле до золотистой корочки.
Возвращаемся к овощам.
Сливаем маринад, отжимает капусту и морковь и смешиваем с зеленым луком и половиной кинзы.

Бургеры в азиатском стиле Вкусно, Интересное, Китайская кухня, Бургер, Сытый, Капуста, Морковь, Соус, Длиннопост

Собираем бургер.
Булочки разрезаем и жарим на сковороде до хрустящей и золотистой корочки.
Нижнюю булочку смазываем майонезным соусом, сверху выкладываем вырезку, маринованные овощи, снова майонезный соус, оставшеюся кинзу и накрываем верхней булочкой.

Это очень вкусно!!

Бургеры в азиатском стиле Вкусно, Интересное, Китайская кухня, Бургер, Сытый, Капуста, Морковь, Соус, Длиннопост

Это очень вкусно!!

Еще больше рецептов на Дзене.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г