Будущее тут встретил1
Вчера вечером встречал жену с работы и увидел робот доставки Яндекса. Приостанавливался, если люди проходили, но потом брел себе дальше;)
UPD: дополнение от пользователя @Mike40in #comment_178931230:
Вчера вечером встречал жену с работы и увидел робот доставки Яндекса. Приостанавливался, если люди проходили, но потом брел себе дальше;)
UPD: дополнение от пользователя @Mike40in #comment_178931230:
Берут три мужика, подхватывают его - и в багажник!
А он откуда напалмом похитителей;))) Шокером и матюкальником на всю округу;)
Пфф... Реалистично говоря, полицейский наряд приедет на место происшествия когда робот уже будет по запчастям на барахолках лежать. Тут скорее Я.Охрана нужна. С боевыми роботами, чтобы уж совсем будущее.
...В ответ на участившиеся нападения на сотрудников «Ядоставки» принято решение вывести на улицы «Вторую модель». Любые акты насилия по отношению к «Второй модели» — будут караться на месте!
Зачем металлоприёмка? Там внутри достаточно деталей, что б из них что-нибудь интересное сварганить.
я думаю что человеку который может придумать что сварганить хватит мозгов не похищать работа напичканного маяками и датчиками
Бегут три эффектных мужика, подхватывают его - и в багажник
А он оттуда: " ASSUMING DIRECT CONTROL"
Причем выглядят настолько обыденно, что если завтра их выпустят на трассу, то послезавтра лично я уже не буду обращать на них внимание.Дожил.
P.S. А когда то говорящие часы вызывали восторг.
Ну им же оператор управляет, рядом едет пара чуваков в машине. А вот все эти восторженные съемки, это вирусная реклама и + к акциям яндекса. Неуж народ не дорубает.