Бросил муж

Вчера любил, а сегодня стала ему противна. Не смог даже ничего объяснить, просто послал нахуй (дословно). Нашёл он, конечно, себе "родственную душу" в лице другой девушки, которая просто подруга. Не знаю, было у них не было, да и не интересно. Больно от того, что так поступил со мной, отказался объяснять причины, просто "съебись нахуй из моей жизни". 3 месяца это всё длилось, я и так и эдак пыталась вызнать, что не так, ну может я могу что-то сделать со своей стороны, но в ответ одно и тот же. Ненавижу, не нужна, заебала, отъебись, оставь меня в покое. Не понимаю, что произошло, почему любящий человек в один момент так изменился. Очень больно сейчас, хожу по квартире, рыдаю и ору от бессилия. Как люди вообще переживают, когда их так бросают? Моё-то отношение не менялось к нему. Как это пережить?

Психология | Psychology

22.7K поста60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

1) Не бухать.

2) Выбросить все вещи, что могут напоминать об обидчике.

3) Везде заблокировать. (Этот пёс еще приползёт и будешь ползать в ногах, а тебе будет некогда, у тебя самореализация полным ходом)

4) Заняться тем, что откладывалось в "долгий ящик".

5) Фитнес-клуб каждый день, обязательно!

___

Если хочешь, можешь писать. Поддержу, чем смогу.

раскрыть ветку (9)
4

Не представляете с какой радостью я сломал нашу картину, на которой мы с бывшей вместе. Но я сломал ее через пару недель после ее переезда, не знаю чего ждал. Но это помогло сбросить пар.

Параллельно сломал ещё табурет, крепкий каркас оказался или я с силушкой борщанул)

раскрыть ветку (2)
2

Это она ушла, да? Мне пока хочется лечь и лежать, ничего не делать, ну разве что качаться из стороны в сторону и жалеть себя)

раскрыть ветку (1)
1

Да, она ушла. Конкретной причины не было чтоб именно вот ты такой и поэтому ушла, я думаю разлюбила.

Мне не хотелось себя жалеть, я сразу купил переоформил абонемент в зал и начал неистово ходить, отвлёкся неплохо так. А щас на второй месяц, после праздников вот чот грусть накрыла, ностальгия чтоль. И буду щас всегда себя делами занимать, главное пробудить интерес для мозга, а дальше он сам все сделает.

Вам рекомендую больше с людьми общаться - это мне помогает) У вас были мысли о том, что если вернётся то согласитесь продолжить? Я думал об этом ещё в начале и тогда были мысли ни в коем случае, ещё недавно были мысли впустить в свою жизнь обратно если вернётся, а сейчас понимаю что обратно нельзя ни в коем разе, это просто этап жизни, который нужно пройти. А любовь надо перетерпеть чтоб перегорела, видимо, я пока не придумал что с ней делать, ее копится много, а человеку она не нужна, грустно.)

Вижу похожее, мне очень тяжело, я стараюсь уйти от этого, а там жопа, ноет, и не только душу рвёт, а я с ним больше не могу и не хочу, как стать сильнее, посоветуйте

раскрыть ветку (1)

Собираете вещи, самое нужно до лета, и уходите. Найти койко-место не проблема. Напишите в группе города, что Вам требуется помощь. Если город маленький, а ему известны места вашего пребывания (работа/друзья), то перебирайтесь в обл. центр. Как только окажетесь в безопасности и недосягаемости, сразу успокоитесь и распланируете в каком направлении двигаться дальше.

1

Блокировать незачем. Блокировать можно того, кто навязывается и ищет общения, а тут парень сам от нее отвязаться не может. Кроме того, такие резкие движения обычно потом приводят к сожалению (я его заблокировала, а вдруг он раскаялся, и хотел написать, но не смог), и на волне этого сожаления можно наворотить еще больше дров. Именно так и происходит с людьми, которые влезают в порочный круг "заблокировал-испугался, что сделал что-то не то-разблокировал и начал написывать". Фраза про то, что "этот пес приползет и будет ползать в ногах" не только лишняя, но и вредная, тк побуждает заниматься моральным онанизмом, сладострастно воображая, как обидчик получит по заслугам, только сюжет Онегина в жизни редко воплощается, поэтому человека, представляющего это, ждет еще большее разочарование (как же так, он должен был в ногах валяться, а он смеет радостно проводить время с другой!). Удалить из друзей и убрать любые напоминания о прошлом (по крайней мере в течение острого периода) - нужно. Бросаться в крайности и блокировать - не стоит. Заняться своей жизнью (особенно чем-то, что связано с помощью другим - помогает убрать внимание со своих страдашек) - нужно. Сидеть и представлять, как подлец расстроится и получит по заслугам - не стоит.

раскрыть ветку (3)
1

Покажите мне рекомендацию «Сидеть и представлять…»

Блокировать не нужно, если ума нет и хочется «Санта-Барбару», - трата времени.

Будет вторгаться в личную - будет отвлекать. Зачем это нужно?

Ни крупинки внимания ему больше.

раскрыть ветку (2)
3

Я заблокировала. Как только сознался, что он серьёзно. Не ради него, а ради себя. Убрала все напоминания о нем из телефона, чтобы больше не было соблазна ещё поунижаться. Надеюсь, поможет.

раскрыть ветку (1)
3

Очень хорошо.

Помимо моральных унижений, все потенциальные эпизоды общения не несут практической пользы.

Так как живем мы при капитализме, где время = деньги – общение с ненужными персонажами = кража у самого себя.

Но, и эмоциональное здоровье тоже не на дороге валяется.

Беречь себя, любить себя, оберегать – самое первое начало здоровой жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку