Бросил муж

Вчера любил, а сегодня стала ему противна. Не смог даже ничего объяснить, просто послал нахуй (дословно). Нашёл он, конечно, себе "родственную душу" в лице другой девушки, которая просто подруга. Не знаю, было у них не было, да и не интересно. Больно от того, что так поступил со мной, отказался объяснять причины, просто "съебись нахуй из моей жизни". 3 месяца это всё длилось, я и так и эдак пыталась вызнать, что не так, ну может я могу что-то сделать со своей стороны, но в ответ одно и тот же. Ненавижу, не нужна, заебала, отъебись, оставь меня в покое. Не понимаю, что произошло, почему любящий человек в один момент так изменился. Очень больно сейчас, хожу по квартире, рыдаю и ору от бессилия. Как люди вообще переживают, когда их так бросают? Моё-то отношение не менялось к нему. Как это пережить?

Психология | Psychology

22.7K поста60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Когда вы в магазине кладете в корзину шоколадку, а дома понимаете, что хотели взять с молочным шоколадом а случайно перепутали и взяли с горьким, вы же не будете расстраиваться?
Чтобы не было больно Вам нужно переключить восприятие с жертвы обстоятельств на их непосредственного участника. Скажите себе "Это был не мой человек. Спасибо за опыт."

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Пока сложно. Буду открывать этот пост каждый раз, когда буду думать что жизнь кончена) Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку