Бредовый сосед ТС по офису ведёт о ней дневник

Оригинал: OOP’s delusional cubicle neighbor keeps a journal about her

Триггеры (п/п: если вы хотите ощутить сильные эмоции, триггеры очень спойлерят. Если вы не готовы к тому, чтобы драконуло, посмотрите их): преследование, сексуальные домогательства, фэтфобия/фэтшейминг, сексуальный контент, женоненавистничество, попытка похищения

Примечание от реддитора: Пост использует фотографии записей журнала с комментариями, все комментарии ТС выделены курсивом. Помимо этого, добавлены имена для лучшего понимания, поскольку ТС зацензурила их.

П/п: не буду добавлять все фото, их можно посмотреть по ссылке чуть выше, реддитор любезно переписал все тексты, поэтому остановлюсь на них.

Твой садовый сорт бредового соседа по офису (п/п: cubicle neighbor — буквально «сосед по кабинке». Если вы видели американские фильмы/сериалы (например, выходящий сейчас Разделение/Severance), вы могли заметить, как у них в офисах разделены места с помощью загородок и ширм. Такое огороженное место — кабинка).

1 мая 2018 года (заархивировано с помощью Wayback Machine)

Бредовый сосед ТС по офису ведёт о ней дневник Перевод, Reddit, Reddit (ссылка), Мат, Длиннопост, Imgur (ссылка)

Наша любовь навсегда, том 1 из X

ТС: Я получила эти дневники (и ручку, не забудьте про ручку!), цветы, конфеты и огромного плюшевого мишку от моего бывшего соседа по офису, где я проработала 3 года. Как вы увидите, этот парень просто свихнувшийся.

ЗАПИСЬ 1 — 26 февраля 2016 года.

Во что одета: Коричневое платье с запа́хом и серебряной пряжкой на поясе. Каблуки 7,5 см, тоже коричневые. Волосы уложены. Небольшой перебор с тушью.

Вы с Кэтрин говорили о том дурацком шоу «Милые обманщицы». Я пытался вникнуть в сюжет ради тебя, но после двух сезонов просто не мог смотреть дальше.

Ёлы-палы, это какая-то банальная чушь. Когда мы будем вместе, я познакомлю тебя с потрясающими сериалами и фильмами. Например, «Безумцы». Возвышенные и потрясающе виртуозные представления поразят тебя. Хотя мне следует быть осторожнее с вещами, которыми я хочу поделиться с тобой. То, как они пытаются показать противоположность настоящему поведению домохозяйки, вызывает тревогу, это явно сделано для драматической вольности, а не направлено на реальность.

Знаю, ты не будешь возражать остаться дома, чтобы подобающе растить наших детей. В конце концов, женщины созданы для этого. Конечно, сейчас тебе нужно работать, но не бойся, любовь моя, я позабочусь о тебе, как только ты будешь готова. Я щедро одарю тебя всем, что тебе нужно, чтобы ты могла поддерживать, любить и лелеять меня и наших детей.

ТС: Это всего лишь подборка. Большинство записей (всего 221) довольно обычные, просто отметки о том, что я ношу, и всё, приходящее в его сумасшедшую голову, что, по его мнению, я хочу слушать от него. Наши офисные места всё время были рядом, пока я работала в той фирме. Мы вроде как дружили первые рабочие полгода. Потом он пригласил меня на свидание. Я очень вежливо отказалась. Твёрдо заявила, что не встречаюсь с коллегами и не занимаюсь с ними чем-то отдалённо похожим. После этого, кроме дружеского приветствия, он ничего мне не говорил. Мы были в разных командах, так что для меня это не имело большого значения. После моего отказа он начал вести этот дневник.

Эта запись предвещает сумасшествие в конце. В остальных он называл меня ласковыми именами и разговаривал так, будто мы встречаемся. Это первый раз, когда он по-настоящему раскрывает, что спланировал за нас всю оставшуюся жизнь. На последних 9 месяцах дневника всё становится совсем плохим.

ЗАПИСЬ 2 — 21 марта 2016 года.

Во что одета: Блузка в чёрно-белую полоску (с низким вырезом!). Серый блейзер и чёрные брюки. Волосы распущены (скоро стрижка?). Чёрные балетки.

Не говори, что тебе нужно похудеть! С чего бы тебе расстраиваться из-за внешности? Ладно, потеря нескольких килограммов не стала бы худшей вещью в мире. Я не осудил бы тебя. Но никто не идеален (даже я, ха-ха). Недостатки могут вызвать симпатию, потому что они напоминают о том, что мы люди. Недостатки, не переходящие в красные флаги, заметь, могут кого-то улучшить, а не принизить. Так что наслаждайся своей красотой, любовь моя. Твоими небольшими изъянами и несовершенствами. У меня разрывается сердце, когда я слышу, как ты поддаёшься банальной чуши крупных СМИ.

Я хочу подойти к тебе, взять твоё милое личико в ладони и сказать. Не поддавайся пению диетических сирен. Съешь ещё один бублик на совещании. Может быть, даже кусочек сливочного сыра.

Только не сходи с ума, ха-ха. Эти склоны могут скользить (п/п: кривая дорожка). И хотя я всё равно буду любить тебя, я был бы разочарован, если бы ты набрала вес.

ТС: Каждый раз, когда я читаю эту запись, я съедаю всю семейную упаковку Орео с двойной начинкой, просто назло ему.

ЗАПИСЬ 3 — 29 марта 2016 года.

Во что одета: ??

Надеюсь, ты наслаждаешься отпуском, моя милая. Но я ужасно скучаю по тебе. Эта неделя будет сущим адом. Считаю минуты до следующего понедельника.

Честно говоря, я думал поехать с тобой. Уверен, если бы ты увидела меня там, на курорте, твоё сердце бы разрывалось от любви. Но, возможно, и нет.

Прости, что сомневаюсь в тебе, но даже при этом крошечном шансе, что ты была бы не очень счастлива видеть меня там (я не могу быть частью свадьбы твоих друзей, верно? Ха-ха), я не должен заставлять тебя проходить через это.

Иногда кажется, ты близка к признанию нашей настоящей любви. В других случаях... Это расстраивает меня. Прости, но это так! Я не хочу злиться. Поэтому жду.

Но не вечно, глупышка! Чёрт возьми, это могло бы быть к лучшему. Наблюдение за священным браком может стать тем толчком, который тебе нужен! Я надеюсь, что это так.

Потому что я люблю тебя! И ты любишь меня. Скоро!

ТС: Я знаю, какой была бы моя реакция, если бы он появился на курорте в Мексике, где моя подруга выходила замуж. Поездка в отдел кадров и переезд в другую часть офиса.

ЗАПИСЬ 4 — 29 июня 2016 года.

Во что одета: Зелёная шёлковая блузка, чёрная обтягивающая юбка, стесняющая твои движения (могу только представлять, насколько она короче, когда ты сидишь). Чёрные туфли на 5-сантиметровых каблуках, волосы уложены наверх.

Флирту с Майком нужно положить конец. Я стараюсь относиться с пониманием. Женщины эволюционно запрограммированы на флирт. Но слышать, как ты поддразниваешь его два или три раза в неделю, когда знаешь, что я слушаю, заставляет мою кровь кипеть. Что в Майке такого, что привлекает тебя? Я просто не понимаю. Меня тошнит, когда я слышу его отвратительные намёки и твой позитивный отклик на подобные разговоры. Будь скромнее! Будь кроткой и чистой, как тебе и положено! Чувствую, что мне нужно встать и напомнить тебе, что твоя идеальная пара прямо здесь! В нескольких сантиметрах от тебя! Я — всё, что тебе нужно, и всё, что, как ты поймёшь, хочешь.

Я борюсь с твоим поведением, моя милая, правда борюсь. Но это не расстраивает меня, потому что я знаю финал, даже если ты ещё его не знаешь. Мы будем вместе навсегда. Ты тоже приближаешься к этому, я чувствую. Твоя неспособность встречаться с кем-либо больше двух или трёх раз, тот факт, что ты признаёшь Майка просто «рабочим» парнем (то есть игрушкой), означает, что ты приближаешься.

Я терпелив. Я действительно терпелив. В конце концов, мы проведём вместе остаток нашей жизни.

ТС: Тошниловка. Он не понимает, что «парень с работы» означает всё, что угодно. Я вообще не находила парня с работы привлекательным, мне просто нравились его шутки. Что-то, чтобы скрасить день.

ЗАПИСЬ 5 — 21 октября 2016 года.

Во что одета: Свободная бирюзовая рубашка на пуговицах, чёрная юбка-трапеция, волосы собраны, чёрные балетки.

Спасибо тебе, любовь моя! Я сейчас так счастлив. Этот разговор с Кэрол о мастурбационных привычках... Вау. Каждый раз, когда эта жирная бегемотиха открывала рот, мне хотелось орать: ЗАТКНИСЬ, ДАЙ [ТС] ПОГОВОРИТЬ!! c-:

Я не собираюсь тебе лгать (никогда, если только это не для твоей же пользы, очевидно), с тех пор я твёрд, как скала. Я серьёзно подумываю о том, чтобы воспользоваться ванной (п/п: на работе) «таким» способом. Я делал это здесь только один раз. Когда ты надела ту слишком прозрачную блузку под лавандовый жакет, но стояла невыносимая жара, и ты не снимала её весь день. Я мог видеть твой кружевной лифчик и намёк на твои чувственные холмики чистого рая. Я скучаю по тому дню — 14 сентября 2015 года, если быть точным. Я так благодарен, что у меня есть фотография. Да, у тебя немного глупое лицо, но я не мог попросить тебя позировать, ха-ха. Не хочу ничего забирать у твоего великолепного лица, но этот снимок полностью для твоей груди. Честно говоря, у тебя мог бы быть мешок на голове, и потрясающее изображение ничуть бы не ухудшилось.

Отклоняюсь от темы, знаю, ха-ха. Я не пытаюсь смутить тебя, моя милая. Боже, не могу выбросить эту картинку из головы. Чувствую, если снова прикоснусь к себе, взорвусь в собственных штанах. Ладно, одну минуту.

ЗАПИСЬ 6 — 21 октября 2016 года (продолжение)

Ты определённо взглянула на меня, когда я проходил мимо, верно? Разглядывала меня с милой улыбочкой? Не отрицай этого! Я видел тебя, любовь моя! Ты знала, что разговор с Кэрол так возбудит меня, да? Какая извращённая сексотка! Сейчас я улыбаюсь от уха до уха. Мы так близки к тому, чтобы это произошло, не так ли? Я дрожу от предвкушения. Перед неизбежным, перед нашей судьбой. Мы подлетаем ближе и ближе. Я так взволнован!

ТС: Тот факт, что он всегда слышал каждую мелочь, которую я говорила, кажется мне подозрительным. Да, он был в в четырёх или пяти футах (п/п: 1-1,5 метра) от меня, но я, честно сказать, задаюсь вопросом, не прослушивал ли он как-то моё рабочее место. Потому что этот разговор никак не мог быть достаточно громким, чтобы он услышал его нормально. Может быть, я параноик, но, судя по его поведению, у меня есть на то веская причина.

Кроме того, меня дважды стошнило при мысли, что я пыталась его возбудить, или что он пошёл в ванную подрочить. У тех Орео с двойной начинкой, съеденных ранее, нет никаких шансов.

ЗАПИСЬ 7 — 24 октября 2016 года.

Во что одета: Синий тонкий свитер, белая рубашка с воротником-стойкой под ним. Светло-коричневые брюки. Волосы зачёсаны назад. Коричневые туфли на 7-сантиметровых каблуках.

Просто хочу убедиться, что ты понимаешь, в связи с нашей дискуссией в пятницу, я действительно пытаюсь ограничить свою мастурбацию. И не бойся, я думаю только о тебе, когда мне нужно сбросить напряжение. Весь мой предыдущий «материал» ничто по сравнению с тобой, любовь моя.

Между тобой и мной есть разница, когда дело доходит до мастурбации. Когда ты занимаешься этим, ты готовишь меня для себя (знаю, ты тоже занимаешься сексом, но я изо всех сил стараюсь не думать, что ты позволяешь другим мужчинам обладать тобой. Это расстраивает меня, но, по крайней мере, ты увидишь, насколько ужасны другие мужчины в сравнении с моей будущей Нирваной).

Но я берегу своё семя для тебя, чтобы внедрить его в твой сладкий цветок. Знаю, говорят, сперма восстанавливается каждый день, но я замечал, как мужчины рассуждают, что её становится больше во время ожидания. И мне тоже так кажется. Не то чтобы я измерял или что-то в этом роде, ха-ха. Но часть меня скорбит по тем бедным сперматозоидам, которые просто хотят получить шанс стать теми, кто произведёт на свет Эндрю Питера, нашего первого ребёнка, а вместо этого оказываются в носках или спускаются в душевую канализацию.

Так что я буду лучше. Воздержусь столько, сколько смогу. Для тебя, любовь моя.

ТС: Простите меня, если я захочу принимать ванную в течение следующих семи дней после этого. Фу. Мой «сладкий цветок» выплюнул бы его испорченное семя быстрее и дальше, чем лама.

А ещё спасибо, что испортил для меня «Эндрю» и «Питер».

ЗАПИСЬ 8 — 23 ноября 2016 года.

ОДЕЖДА: КТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗНАЕТ?

Как ты можешь делать это? Как? Как?

Как ты можешь отказаться от своей единственной настоящей любви?

Как ты можешь отказаться от нашей совместной жизни?

Как ты можешь обрекать наши будущие поколения на небытие?

Как???????????

Я потерян без тебя. Плыву по течению в море.

Я не могу быть без тебя. Я НЕ БУДУ без тебя. Я последую за тобой на край вселенной. ЗНАЙ ЭТО! Я найду тебя и помогу понять. ДЛЯ НАС. Чтобы сохранить действительно самые важные отношения В ИСТОРИИ!!

Я вижу, мне нужно взять всё под контроль. Я хотел подождать тебя, но вижу, что, как и другим женщинам, тебе нужен мужчина, который возьмёт всё на себя. Больше не нужно ждать. Я покажу тебе то, что, ослепшая ты, не увидела собственными глазами! То, что терпеливо сидело, слушало, документировало для тебя, для потомков!

Отлично. Я понял. Я понимаю, ты говоришь мне быть мужчиной. Перестань плакать, урод, говоришь ты. Перестань быть чёртовой пиздой. (Ты когда-нибудь разговаривала так с мамочкой? Ха-ха).

Отлично. Хочешь, чтобы я взял всё в свои руки. Ну вот. Здесь доказательства, которые тебе нужны. Понимаю, ты хочешь, чтобы я остановил тебя. ГРАНДИОЗНЫЙ ЖЕСТ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.

ХОРОШО.

Прости, любовь моя, за то, как я пишу здесь. Беспорядочно. Обещаю прочитать всё, в чём ты не сможешь разобраться. Ты только что сбила меня с толку. Но твоё сообщение ГРОМКОЕ И ЯСНОЕ.

Я иду за тобой. Моя любовь. Иду за тобой.

ТС: Итак, в тот день я пошла к руководителю и уведомила его за две недели о том, что планирую использовать свои начисленные дни отпуска. Не вдаваясь во все кровавые подробности, я хотела убраться из этого места (а я ещё даже не знала об этом психе!). Так что я собрала вещи и ушла до того, как появился этот страдалец.

Мои друзья из офиса сказали мне, что Психокабиночный Мальчик опоздал, потому что у него был приём у врача или что-то подобное, и совершенно расклеился, когда узнал, что меня нет. Его отправили домой, где, как я полагаю, он и написал эту последнюю запись. На следующий день он связался с отделом кадров и сказал, что я переезжаю, поэтому попросила его принести мне последний зарплатный лист. И будущий уволенный сотрудник кадров дал ему мой адрес. Он ушёл с работы в обеденный перерыв, купил кучу вещей, которые, по его мнению, должны были расположить меня к нему, и пришёл ко мне домой. К счастью, меня там не было, так как я летела в другой город снимать квартиру для новой работы. Он ночевал перед зданием три дня. В конце концов, кто-то вызвал полицию, и ему пришлось отказаться от своих планов. Я вернулась на следующий день и пришла к выводу, что он хотел нагрузить меня всем этим.

Достаточно сказать, что я отреагировала не так, как он хотел. Короче, сейчас он находится в тюрьме (от 2 до 5 лет), а я, живя в новом городе, только теперь могу посмеяться на произошедшим, спасибо за крутого психотерапевта и несколько потрясающих лекарств.

Затем ТС вносит правку в тот же пост, с разъяснением того, как и почему Психобой был заключён в тюрьму.

ТС: ОТРЕДАКТИРОВАНО: Поскольку так много людей спрашивают, я объясню, почему он в тюрьме. После того, как я получила запретительный ордер, он нарушил его и попытался похитить меня, чтобы «доказать» мне свою любовь любым извращённым способом, который, по его мнению, был возможен.

Благодаря выдающимся сотрудникам из органов в моём городе, о его планах стало известно заранее, и за мной следили, так что, когда он начал попытку похищения, его задержали и арестовали.

Надеюсь, это отвечает на вопросы.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.