Борщ Постный с Фасолью. Борщ Вегетарианский. Как Приготовить Вкусный Борщ Без Мяса.
Кто сказал, если постный то значит не вкусный?. Борщ постный с фасолью по вкусу ничем не уступает борщу с мясом. Получается быстро, вкусно и сытно. Так я всегда готовлю у себя дома. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вода-2 л.
Фасоль белая- 80 гр. (до отваривания)
Картофель- 8шт. (средний)
Свекла- 1 шт. (280гр.)
Капуста- 450 гр.
Морковь- 1 шт. (средняя)
Лук- 2 шт. (маленькие)
Перец сладкий- 1 шт. (маленький)
Томатная паста- 2 ст.л. (с горкой)
Растительное масло- 7 ст. л.
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Лавровый лист- 1 шт.
Зелень- (у меня укроп замороженный 3 ст. л.)
1. Нарезаю картофель кубиками. Три картофеля нарезаю на три части и закладываю все в кастрюлю с водой вариться.
2. Для заправки нарежу морковь соломкой.
3. Лук нарезаю кубиками.
4. Перец салатный нарезаю кубиками.
5. Нарезаю свеклу соломкой.
6. Шинкую капусту тонкой соломкой.
7. На разогретую сковороду с растительным маслом поочередно закладываю лук, морковь, перец сладкий. Тушу до мягкого состояния и добавляю свеклу.
8. Когда свекла стала мягкой, кладу соль, черный перец молотый по вкусу и добавляю 2 ст. л. томатной пасты. Так же солю по вкусу картофель который вариться в кастрюле.
9. Готовую заправку закладываю в кастрюлю к картошке и добавляю отварную фасоль.
10. Через пару минут после фасоли добавляю капусту, укроп, измельченный чеснок и лавровый лист. Накрываю крышкой и еще варю 10 мин. Борщ готов. Даю настояться 20 мин.
11. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г