Бомбовый салат
Источник: Рецепты бабушки Нины
Ингредиенты:
🔵 куриная грудка - 250 гр
🔵 болгарский перец - 150 гр
🔵 лук - 150 гр
🔵 стручковая фасоль - 100 гр
🔵 соя
🔵 специи, соль, перец
🔵 кукурузный крахмал
Приготовление:
🔹Для начала замаринуем куриную грудку в специях и в сое.
🔹Далее нарезаем овощи и жарим на сковородке 3-4 минуты, чтобы внутри они оставались хрустящими.
🔹Затем грудку обваляем в крахмале, жарим в масле 2-3 минуты до золотистой корочки и добавляем к овощам, по желанию можно ещё добавить сою.
Приятного аппетита 😊
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules