Бомбовый салат

Источник: Рецепты бабушки Нины

Ингредиенты:

🔵 куриная грудка - 250 гр

🔵 болгарский перец - 150 гр

🔵 лук - 150 гр

🔵 стручковая фасоль - 100 гр

🔵 соя

🔵 специи, соль, перец

🔵 кукурузный крахмал

Приготовление:

🔹Для начала замаринуем куриную грудку в специях и в сое.

🔹Далее нарезаем овощи и жарим на сковородке 3-4 минуты, чтобы внутри они оставались хрустящими.

🔹Затем грудку обваляем в крахмале, жарим в масле 2-3 минуты до золотистой корочки и добавляем к овощам, по желанию можно ещё добавить сою.

Приятного аппетита 😊

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules