Блюдо из кабачков

Для любителей видео контента - прикрепляю видео , а для любителей фото контента - рецепт ниже

1) Натрём на тёрке кабачки и поместим в миску

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

2) Разобьем 2 яйца в миске и выльем это в миску с кабачками

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

3) Измельчим в блендере 1 луковицу и также поместим это в миску

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

4) Добавим соль , перец , 300 миллилитров молока и 250 грамм муки

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

5) Для начинки натрём на тёрке сыр и смешаем это с нарезанным укропом

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

6) Смажем сковороду подсолнечным маслом и пожарим 5 минут блины из нашей начинки

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

7) Выложим колбасу и нашу начинку из сыра и укропа

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

8) Сделаем тоже самое из слабосоленой сёмги и сыра с укропом

Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост
Блюдо из кабачков Кулинария, Рецепт, Кабачок, Обед, Ужин, Завтрак, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г