Блины без муки (безглютеновые)
Блины без муки (безглютеновые). Блинчики приготовленные по этому рецепту получаются очень тонкими, нежными и воздушными. Они просто тают во рту. Попробуйте и, возможно, этот рецепт станет Вашим любимым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо 3 шт.
- сахар 2 ст.л.
- молоко 500 мл.
- картофельный крахмал 5-6 ст.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разбить в миску яйца, перемешать.
2. Добавить в тесто сахар, молоко, крахмал. Перемешать.
3. Добавить растительное масло и перемешать.
4. Выпекать блины на сковороде. Смазать сковородку маслом только перед первым блином.
5. ВНИМАНИЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО ПЕРЕД КАЖДЫМ ВЫПЕКАНИЕМ НОВОГО БЛИНА!!!
Приятного аппетита!!!
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г