Блины без муки (безглютеновые)

Блины без муки (безглютеновые) Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блины, Блины без муки, Видео

Блины без муки (безглютеновые). Блинчики приготовленные по этому рецепту получаются очень тонкими, нежными и воздушными. Они просто тают во рту. Попробуйте и, возможно, этот рецепт станет Вашим любимым.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- яйцо 3 шт.

- сахар 2 ст.л.

- молоко 500 мл.

- картофельный крахмал 5-6 ст.л.

- растительное масло 2-3 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Разбить в миску яйца, перемешать.


2. Добавить в тесто сахар, молоко, крахмал. Перемешать.


3. Добавить растительное масло и перемешать.


4. Выпекать блины на сковороде. Смазать сковородку маслом только перед первым блином.


5. ВНИМАНИЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО ПЕРЕД КАЖДЫМ ВЫПЕКАНИЕМ НОВОГО БЛИНА!!!


Приятного аппетита!!!

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г