Бич(Читос)-пакет

Хало.

Приобрела недавно лапшу Чиззи Боки компании "Ottogi" за 110 рубликов.

Бич(Читос)-пакет Лапша, Доширак, Доширакология, Cheetos, Еда, Продукты, Обзор, Обзор еды, Длиннопост

Производитель, естесна, Корея.

55г сырной лапши

Бич(Читос)-пакет Лапша, Доширак, Доширакология, Cheetos, Еда, Продукты, Обзор, Обзор еды, Длиннопост

(Не знаю, что такое экстракт цыпленка в составе... Но его я не почувствовала.)

По способу приготовления, всё стандартно, а справа даже помечены "точки", которые надо пробить, чтобы слить жижу.

Внутри только лапшичка и приправа.

Честно говоря, открыв приправу и понюхав её, я решила, что не смогу съесть лапшу, в таком виде, как просит меня сделать способ приготовления. Уж больно сильный запах... Сыра?..Неееееееееет. Запах сырного Читоса, не иначе. Причем ядренней самого Читоса...

По классике, пробовала новую лапшу не одна.

Я, как не особый любитель сыра, могла бы съесть эту лапшу, но без особого удовольствия. Сами макарошки упругие, даже с каким-то сливочным привкусом, а "соус" несмотря на то, что он был разведен водой, вызывал флэшбэки того, что у меня в зубах застряла кукурузная чипсина...

Мой же солапшичник оценил приправу по достоинству и съел всю лапшу, хоть и химозный сырный запах слегка перебивал аппетит.

В принципе, если любите сыр и околосырную приблуду - эта лапша с сосисоном хороший перекус. 👌🏻

В общем, на вкус и цвет, но мне Читос нравится в своём классическом исполнении.

Институт Доширакологии

1.5K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.