Барби8

Кажется что совсем недавно я 5-6летняя сидела на скамейке, где моя подруга впервые показывала мне куклу Барби, привезенную родственниками из Германии. И даже разрешила подержать. Мне кажется, что я не дышала эти 2 минуты. Я до сих пор помню запах этой куклы. Так пахло счастье и зависть одновременно. Девочка убежала домой, а я теперь не могла думать ни о чём, кроме куклы Барби. На новый год (не уверена что в том же году), родители осуществили мою мечту, и я получила эту куклу. В тот же вечер младший брат оторвал ей голову вместе с кругляшом, на котором она(голова) держалась. Я плакала и не могла понять почему родители не позволили сломать машину брата в отместку. В шею куклы выставили обычную палку, на которую посадили голову, но та постоянно крутилась в разные стороны. Я все равно её очень любила и берегла много лет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
548
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, мне было 7 лет, моя подружка притащила в детский сад куклу Барби русалку. Такая светленькая, с длинными волосами. Красивая. Я ребёнком была независтливым, но кукла понравилась. А через месяца два у меня был день рождения и мы с мамой поехали в магазин игрушек, который был рядом с метро Октябрьская. И, помню, я ходила дооолго вдоль витрин, как в музее. Мама уже сказала, что, ну выбирай уже что-то. А я все хожу и хожу, глазами ищу эту куклу. Нашла, но немножко другую, брюнетку, тоже красивую. Но уперлась в блондинку, зачем она мне сдалась) Ну, в итоге, нашли. Купили. Как она пахла, боже мой! А как пах материал из которого сделан хвост! А на ощупь!! Сказка. А через месяц подружке купили брюнетку 😄 а она мне так нравилась, но просить я больше не осмелилась. Вот теперь, спустя 25 потихоньку охочусь за всей этой длинноволосой бандой)) фотки не мои, из интернета.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (153)
250
Я очень долго искал робота, который мне дико нравился в детстве. Откуда он был у соседа снизу, я понятия не имел. Но робот был божественен - небольшой, помещался на ладони, имел три!!! формы трансформации - собсна робот, танк и истребитель. В форме истребителя мог выпускать ракеты. Два года назад, в свои 33года я его нашел) Знакомьтесь - десептикон Blitwing, 1989 года выпуска
раскрыть ветку (23)
50
DELETED
Какой клёвый! 🤩🤩🤩 Нет, все таки, игрушки чем-то западают в душу. Особенно вот такие качественные.
63

Нам в детсаде на выпускной родители скинулись и всем мальчикам купили по во такому "шестизаряднику", он был просто ахуенным, трансформировался в 6 разных форм, и на следующий день я просто забыл его в песочнице.

раскрыть ветку (4)
31

Как можно забыть в песочнице, как?!

раскрыть ветку (1)
7

мультики сами себя не посмотрят)

7
Ну ты и олень. Как можно забыть такую штуку, и вообще с ней играть дома надо, а не по песочницам таскать
4

Это крутой, у моего двоюродного брата был такой, потом, я когда приезжала в гости игралась с этим роботом)

8

А где нашел? Тоже недавно искал, но кроме как на Авито нет, и то за безумные деньги.

раскрыть ветку (3)
5
На ибее, два года назад. Щас также есть наверняка, но вряд ли его можно сейчас купить
раскрыть ветку (2)
5

У меня лошадка была в детстве, а у брата зебра. Завидовал ему)

раскрыть ветку (1)
Покрасил бы лошадку под зебру и всё.
3
Вот это флэшбэк из детства! У меня был трансформер, только красного цвета, и тоже мог превращаться в самолёт и танк, я совсем забыл про него. Не факт, что мне бы такой купили, но мне посчастливилось выменять его у друга на коллекцию вкладышей от жвачки)
3
Спасибо тебе. Тоже в детстве была такая игрушка, но при переезде успешно утеряна. Теперь зная название, тоже себе куплю )))
раскрыть ветку (1)
1
Я букву пропустил - его имя Blitzwing
1
Он обалденный!

Ооооооо

О, помню этого робота) у нас с братом был такой))

Тоже в детстве был такой!

Херасе. Бодрый трансформер
О! У меня такой был в детстве. ^^
Счастлив?

Ооо, у меня была ровно половина такого 😂😂😂

Тоже в детстве был такой. Да и почему был? До сих пор лежит. Только было не 2 меча, а меч и бластер. Правда, они давненько уже затерялись.
раскрыть ветку (1)
Там ещё ракеты под крыльями, если присмотреться к форме истребителя - тоже отдельные детали
127

А у меня вот такая была, подарили на новый год в 8 лет... Это было невероятное счастье, которым хотелось делиться со всеми! Счастьем, не куклой))) у неё ещё волосы в тёплой воде цвет меняли... И да, тоже помню запах до сих пор!.. Кукла жива, лежит в коробочке со всеми одежками, ждёт и надеется, что у нас когда-нибудь родится дочка))

раскрыть ветку (34)
37

У меня было довольно много барби, но вот эту русалку я очень любила. Хотела купить, но она оказалась каким-то эксклюзивным вариантом,

раскрыть ветку (11)
21

Очень похожа на мою, видимо, одна серия была! Попробуйте на ebay поискать... Я там нашла лего, о котором мечтала в детстве, тоже около 30 лет назад, НОВОЕ! Представляете, эта коробка все эти годы где-то лежала на складе и ждала меня =))

раскрыть ветку (9)
11

Да, они есть на eBay, но цена обычно так себе) а что за лего? У меня было из серии Scala с куклами- полный восторг

раскрыть ветку (1)
33

Вот она, моя прелесть))) Серия Paradisa.

1

Ооо, вы подарили мне надежду тоже найти лего из дества! Эта серия сейчас выпускается, но изменилась до неузнаваемости, но может мне повезет

раскрыть ветку (6)
1

Пусть обязательно найдётся))) а что за серия?

раскрыть ветку (5)

Спасибо! Не могу что-то сейчас найти серию, но картинку его недавно нашла и сохранила

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1

Оооо! 😍 Оно! Спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Не за что))) Надеюсь, рано или поздно будет возможность заказать! =))) Это прямо вииииу, какие эмоции, когда вот так вот ненароком касаешься детства =)

13

Вот моя!!! Очень хотела бы купить ее заново! Ту, из детства, мама отдала кому-то после моего взросления… А это была прекрасная кукла! У неё от тепла/холода менялся цвет волос, двигались руки и ноги и она в целом очень вкусно пахла! Мне такую папа прислал из Германии в своё время. Было ещё и другие Барби, но эта была самая клёвая! Я до 14 лет играла с ними🙈 Завидовали конечно все, помню, даже учителя подходили, разглядывали ее. Эх, сейчас бы такую снова!

25
А я не смогла своей единственной Барби с дочкой поделиться. Купила дочке всех кукол, что она хотела, А моя Барби сидит на полке
раскрыть ветку (3)
39

Да, мы все немного травмированы в детстве ограничениями в игрушках... А мои дети, похоже, уже травмированы их переизбытком))

раскрыть ветку (1)
3

Да, очень много игрушек сейчас, их мало берегут и особенно любимых как-то даже не выделяют. Не могу сказать, хорошо это или плохо, но таких ламповых воспоминаний как у нас, у нынешних детей не будет. Изобилие.

10
Тётя прислала мне дорогую куклу, красивую. Мама сначала не разрешала куклой играть чтоб я не сломала, да и я чаще играла с машинками и тд. Потом я просто доставала, расчесывала и убирала куклу. Спустя много лет в родилась у меня дочь и только тогда я узнала что у куклы гнулись локти и колени. Мне было так обидно когда дочь сломала куклу, обидно за то что мне мама её не давала, а внучке разрешила сломать.
17
DELETED
Ох, красотка! Да, такая у подружани тоже была. Она вообще была помешана на этих куклах. Вашей дочке очень повезёт иметь такую маму и такую куколку. А вот моя подружка в один прекрасный момент взяла всех, замотала в пакет и вынесла на помойку. Чуть не пришибла.
раскрыть ветку (8)
16

Спасибо)) у меня рука не поднялась выбросить мои мягкие игрушки, которым уже больше 35 лет, такие советские, и не очень-то и мягкие, вообще-то) Решила попробовать постирать и дать младшему поиграть, вдруг, понравятся...))

раскрыть ветку (7)
6
DELETED
Конечно понравятся! Нене не, ток не выбрасывайте. Сейчас таких днем с огнём не найдёшь.
раскрыть ветку (3)
10

Это да, но, может, и неплохо))) что и говорить, сейчас игрушки другого качества совсем!) это для меня они тёплые и душевные, а объективно старые и страшноватые)

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Они залюбленные)))) я до сих пор храню мягкого волосатого цыплёнка из детского мира, которого подарили на 4 года. И лошадь, которую мне принесли в реанимацию, когда я пришла в себя после операции на сердце в 6 лет. И волка, который из всего класса, достался только мне)) всем достались львы, а мне волчара классный! Да, они уже все совсем потрепанные. Но все равно ни за что не расстанусь)))))))
2

Была рыба жёлтая. Зелёные глаза. Концерт исполнили с сестрой)

1

Коллекционеры могут взять

раскрыть ветку (2)
1

Надо их сначала в порядок привести)) но спасибо за идею, будет приятно знать, что они попали в руки тех, кто получит от этого удовольствие)

раскрыть ветку (1)
3

Лишь бы стирка не повредила. В сообществах коллекционеров и расскажут как лучше обработать

6

А у них в хвосте ноги?

раскрыть ветку (1)
19

Да, хвостик - это одежда, как юбка только хвост

4
Я даже помню рекламу по тв, где эту куколку рекламировали. У меня не было ни одной барби...
2

Мне кажется или ноги коротковаты?

1

И у меня такая была) Тоже храню её, а дочку она в своё время не особо и заинтересовала-больше по машинкам и оружию была.

1

Ох! Кукла моего детства! Какая она красивая. Подарили на новый год, когда мне было три. То, как она меняет цвет волос,казалось магией)) К сожалению, одежда потерялась. Но сама кукла жива и теперь ей играет моя дочка))))

Вот оно маленькое счастье на день. У кого-то такая же кукла и тоже ждёт свою новую хозяйку.

И у меня была такая же! В 92 году привезли из Штатов, я была во 2 классе. Да, я тоже помню этот запах! И волосы, меняли цвет на ярком свету, в воду я не рисковала)
Даже хотелось их спрятать в пакетик, как пульт, чтоб не испортились.
Да, это было космическое счастье, тем более в те голодные годы.
Как хорошо, что она у вас сохранилась. Я вот неусмотрела, и мои дочки голову отломали((
1

Не буду оригинальным, деток вам)

1

Какая классная!

82
Однокласснице из Америки привезли куклу почти как на фото. Выглядела один в один как в мультике. Волосы шикарные на всей голове, а не по краю, как у наших кукол, можно было сделать любую причёску, не опасаясь лысины. Хвост надевался на ноги, соответственно можно было играть и как русалкой, и как человеком. Руки, ноги - всё гнулось. В наборе ещё платье было шикарное, как розовое из мультика. Это было просто ахуеть. В нашем маленьком городе таких кукол не продавали. Это было такое сокровище. А однокласснице даже не нравилась русалочка.
раскрыть ветку (5)
15
Вот это здорово, настоящая Русалочка))
6
DELETED
Жалко, что дети часто не ценят то, что им достаётся. Проходит много времени, прежде чем дойдёт, что это же были сокровища.
4
У меня похожая Синдирелла есть, где-то в 2 раза больше классической барби и поёт песню из мультика. Купила себе 10 лет назад на амазоне. Стоит. Радует.
3
Вот сейчас это все перечитала и поняла какое же у нас было бедное государство в моем детстве. Сейчас такой игрушкой никакого ребёнка не удивишь, но в моейм детстве это был предел мечтаний, который, кажется, перерос в детскую травму.
Прямо Ариэль, осталось рядом краба Себастьяна посадить и будет мультик
61

Оооо. Барби русалка. Как я о ней мечтала, со звёздами в волосах.  Мы ходили с мамой смотреть ее каждый раз, когда были рядом с магазином игрушек. Но хэппи Энда нет) на день рождения не купили, на Новый год тоже.  Я просто ходила и смотрела влюблёнными глазами на витрину. Ребёнком была не капризным, просто могла 30 мин стоять любоваться, а потом маме надоедало и мы уходили.  Без слез и истерик «купи купи».  Кстати написала и  сейчас даже себя немного жалко, тк пару лет я точно на неё смотрела. Можно было бы догадаться, что она мне нравится.  Эх, видно не судьба

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Думаю, она понимала, что нравится. Как жаль, что не получилось приобрести.
24

Смотрел видео, как в сша контейнеры покупают и распродают потом - у них целый контейнер кукол барби нашелся, там даже два видео, как они его разгребали ;-)

Предпросмотр
YouTube20:52
раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Ааааа😱😱 вот счастье-то
раскрыть ветку (1)
12

Даже мне, дяденьке, захотелось.

А их по несколько штук еще - дубли продать.

Прямо двойное удовольствие ;-)

1
Павел Вайс и Женечка )))
раскрыть ветку (1)

Они, в отличии от бешеной заставки на фото более менее спокойные ;-)

19

Даааа, у меня тоже эта блондинка была! Я давно уже про нее забыла, а сейчас увидела фотографии – точно она! И звёздочки помню!

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Дааа)))) звёздочки у меня до сих пор где-то лежат одна или две)))
раскрыть ветку (4)
13
Я эти звездочки хорошо помню из рекламы, это было что-то недосягаемое, у меня только всякие Кристины и тп были, типа таких)
раскрыть ветку (3)
30

У меня тоже был некий аналог Барби - по имени Джессика, вроде.

У Джессики волосы были вшиты только по линии пробора,  а остальная голова была лысая - то есть хвостик ей сделать было затруднительно, поэтому как-то раз  я решила, что эта дама будет панк, нарисовала ей ручкой татухи, а волосы обстригла под ирокез.

раскрыть ветку (1)
4

Блин, у меня тоже была Джессика! С бракованной рукой. Но как же я её любила!

1
DELETED
Они тоже очень классные были! Я на них столько шмоток пошила!
16

У меня была такая же! В золотом! Жили мы очень небогато и я несколько месяцев просто ходила в магазин смотреть на нее. Маме было меня очень жалко, но это была неподъемная для нас сумма. А перед новым годом папе подвернулась подработка и мне подарили ее на новый год. Боже, я до сих помню это чувство. Она до сих пор лежит у родителей дома.

11
Мне купили Барби (первую и последнюю) в мои 13 лет.
1995 год, Питер, ДЛТ. Там была целая витрина Mattel.
Выбрали самую недорогую, за 13$, по-моему, Барби в шапочке Микки-Мауса.
В нашем доме жили в основном семьи плавиков и бандюков, деньги были у всех, так что у меня Барби появилась у последней. Я ей восхищалась! Мы с девчонками разыгрывали целые сериалы на ступеньках подъезда)))
Спустя много лет я подарила её своей однокласснице, которая собирала кучу кукол в подарок своей племяшке.
И знаете, до сих пор жалею.
И до сих пор в голове мысль "Надо купить себе, взамен той, отданной. Мне нужна кукла".
Я хочу Барби))
раскрыть ветку (5)
3
Я так же жила с мыслью "хочу Барби", вы знаете исполнила свою мечту и ни капли не жалею)
1
DELETED
Купите обязательно! Это наше детство. Всегда приятно, что есть что-то из детства, к чему можно время от времени прикоснуться.

семьи плавиков
Семьи кого?

раскрыть ветку (2)
1
Тех, кто в моря ходит.
раскрыть ветку (1)

О! Это по-питерски!

10

у этой русалочки еще суставы локтевые гнулись и колечко вставлялось на руке) это была не просто кукла - мечта! на фоне всех игрушек ширпотреба.. у этой будто каждая деталь своим качеством и аккуратностью говорила о каком-то недоступном мире, где всё делают на совесть и всего всем хватает)

раскрыть ветку (5)
DELETED
Кстати, вот не помню, чтобы руки гнулись, кажется, они в одном положении. А ноги гнулись, но слегка.
раскрыть ветку (4)
2

точно не помню если честно - но кажется у нее как раз слегка гнулись руки)) помню что что-то гнулось, а в более поздней и как мне кажется "ненастоящей" барби, взятой вместо этой безвременно погибшей - уже ничего не гнулось..

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Не не, вчера с подружаней говорила, она тоже не помнит, чтобы руки гнулись. А ноги совсем слегка. При чем, кажется, они были мягкие на ощупь и внутри как раз был "сустав". И то слегка, очень мягко и глухо щелкали.
раскрыть ветку (1)
1

да-да, что щелкало мягко помню... честно, казалось что именно руки "хрустели") значит ноги, запамятовала)

DELETED
У неё очень хорошие были суставы предплечья ( что ли))) это вот те, что как будто круглые. Вот ими она могла крутить в разные стороны.
10
Помню такую куклу, именно блондинку, у подруги была такая кукла и звездочки на специальных липучках. Одна из первых и любимых у неё, поэтому и запомнила.
А вот моя красавица. Подарок на 5 летие. У мамы начался карьерный рост и она потратила почти всю свою зарплату на эту куклу.
Это была любовь с первого взгляда. Палочка с магнитом, к бабочке любой подносишь и она закрывает крылышки. Еще шло кольцо с такой же бабочкой в комплекте. Помню, что в садике воспитатель кольцо забрала за баловство и не вернула, недолго оно меня радовало :(
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
О, я помню эту куколку из рекламы! Как там показывали эту палочку и бабочек. Теплота в душе))))
1
Оооо, у нас папа с рейса привёз вот эту с бабочками старшей сестре, а мне с птицей. Какие же они классные были ))
раскрыть ветку (1)
Меня прям любопытство разобрало, а как поёт птица? 🤔
Пока искала разных барби из поста, нашла еще многих из тех, кого хотела в то время 😅
9

Я у своего биологического отца пыталась выпросить куклую не Барби,нет. Обычный пластиковый пупс,стремный такой. Хуй он мне его купил. Купил он мне его на 30 летие. Аргументировал тем что ой,ну зачем ребенку игрушки,сломаешь же нахер. Угадай куда я ему этого пупса затолкала

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Грустная история(( но отлично себе это представляю. У самой отец далеко не подарок. И примерно такое же отношение было всегда.
9
Ох, у меня была такая! в детстве позвали меня на день рождения к подружке. Моя мама купила ей в подарок вот такую русалку с золотым хвостом. Как же у меня загорелись глаза при виде неё! И какое же было удивление, когда из пакета мама достаёт вторую такую, но с бирюзовым хвостом. Для меня! Более того, даже разрешила выбрать, какую хочу оставить себе. Я была очень счастлива. И сейчас Ваш комментарий навеял такие тёплые воспоминания. Спасибо)
9

А у меня в детстве не было настоящей барби, поэтому вот..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Какие личики мягкие! Прелесть просто!! Ну, мне мало что из Барби нравилось именно из-за приторных лиц. Но, да, были исключения. У вас просто красавицы!))
5

У меня такая была, там хвост снимался и были еще трусики надеты, которые я быстро потеряла.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да-да-да)))) а ещё кончик хвоста снимался, а оставался только золотой чехол до пяток. Типа юбки - карандаш.
4
О, я помню рекламу этих барби... мечта 😍
4

Обнимаю Вас,у меня в детстве были только Виктории с весны,настоящую Барби купила в 27,теперь не могу перестать коллекционировать)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как же тепло от ваших слов. Собирайте всех девчонок вместе! Это сокровища.
8
Тоже хочу себе коллекцию барби)) муж правда не понимает, типа нахрена мне сейчас...
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Надо-надо! Это даже просто хобби. Плюс, я, когда держу такую куклу в руках, у меня на душе тепло становится.
2
Покупайте))
я так же как и все очень мечтала о Барби, мне купили ее когда мне было 10 лет, но потом мама отдала ее племяннице, когда мне было 14. Я очень расстроилась. Выросла и на свое день рождения в 25 лет купила себе Барби, ту самую из детства, нашла ее на ебей. Побочный эффект этой покупки в том, что я увлеклась миром БЖД кукол))))
1

Меня муж на покупку первой хотелки подтолкнул)я очень ему благодарна за поддержку хобби,теперь все знаю что мне дарить)

3
DELETED
Спасибо! Вы разблокировали моё вспоминание! Тоже в детстве была такая, тоже блондинка 🙂
3

Я помню эту рекламу))

2

Вы прямо пробудили мои воспоминания из детства. На фоне кучи мягких игрушек и машинок была одна единственная Барби. Тоже русалка. Кажется, хвост был золотой с синим. Если бы не моя страсть резать ее пушистые волосы😂

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
😱🤣🤣 Мне кажется, мы все этим в детстве промышляли)))) волосы этой русалки были обрезаны спустя 2 месяца по пояс 🤦‍♀️😄
2
О, у меня была русалка, другой серии, но красивая тоже)
2
О, у меня тоже была блондинка) и тоже помню материал на ощупь... Потрясающее воспоминание)
раскрыть ветку (7)
DELETED
Да, материал был классный. Гладкая блестючка посередине и мяконькая золотая ткань со сборками. Красота!!! Вот пишу сейчас, а пальцы прямо помнят)))
раскрыть ветку (6)
1
А корону её помните?)
раскрыть ветку (5)
DELETED
О, да!))) она у меня где-то лежит до сих пор! И только она 🤣🤦‍♀️
раскрыть ветку (4)
1
Она ещё вшита была в голову, чем дико меня бесила, ведь там такие шикарные волосы чтобы из расчёсывать и делать причёски!)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Мы её отодрали 😄 и расчесывали спокойно. Она была вшита, чтобы не слетела при транспортировке. Всё равно жалею, что блондинку выбрала. Вернее, не прям жалею, смотрю на неё и прям тепло на душе. Но темненькую надо было брать))) у неё лицо мягкое, улыбка естественная
раскрыть ветку (2)
1
А мне страшно было её отдирать, боялась голова отвалится)
раскрыть ветку (1)
DELETED
У неё весь прикол был в том, что днем она обычная девушка-куколка, а ночью превращается в русалку)))))
2

Красотища. Я помню рекламу с этими куклами, там девочки звёздочки прилепляли на волосы, круть крутейшая. И ещё какая-то была кукла, у неё волосы в воде меняли цвет.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Дааа, тут девушка скидывала фото. Красивейшая кукла с голубым хвостом. А у этой ещё гребешок в подарок шёл в виде морского конька.
раскрыть ветку (1)
1

Делишес! Я помню эти рекламы, они казались моему неискушённому уму недоступным сказочным миром.

1
Это крутейшая кукла! У меня есть такая, её мои сёстры постригли налысо, но я её очень люблю, и недавно отдала мастеру на перепрошивку волос. Жду не дождусь!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот это вы здорово сделали. Как мы не доперли, что можно же волосы перепрошить волосы. Ээээх
1
У меня была такая💕 теперь периодически посматриваю аккаунты, где продают ретро барби)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Вот то же самое делаю 😄
раскрыть ветку (1)
1
Ну кайф же))))
1
Удачи Вам, сейчас они редкость, в хорошем состоянии) Либо нрфб, по стоимости крыла самолёта.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Спасибо большое! Да, это правда. Стоимость на них сейчас огромная. А ведь буквально года 3 назад их можно было найти за 5к или 6к. Сейчас 20к и выше. И это в хорошем состоянии. Правда, видела одну недавно в одном из пабликов ВК. Чернокожую. Красивая такая, конечно. Но там на коробке сзади какие-то чёрные точки. Долго я думала, в итоге, пока думала, её купили. Чего я тормозила, все равно она бы у меня на подставке стояла бы.
раскрыть ветку (4)
2
Скорее плесень, есть способ вывести и её и запах, но степень захвата куклы не известна.
Не переживайте, найдете свою ещё!) У меня было как-то подобное, в январе с яп.аукциона как раз желанную лимитку выиграла) Воть, на фицен теле.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Спасибо за добрые слова! Найдётся конечно))
Кукла обалденная!!!! 🤩
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо)) Удачных Вам поисков!)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо вам огромное! Когда найду - запилю пост! Это будет номер 😄
1
Ооо, у меня была такая ❤️ но потом ее сожрал кот. Пидр, отгрыз ей голову и руки в фарш разгрыз.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Эх, моя собака ей руку под конец сгрызла и ногу. А ещё была вот такая)) тоже красавица.
раскрыть ветку (5)
1
Хорошенькая ^^ у меня барби было штук семь и всех испохабил кот... Благо мне было на тот момент лет 9 и я не сильно расстроилась, тк куклы надоели уже к этому возрасту
раскрыть ветку (4)
Самая клевая была фея, с ней в комплекте шла меленькая пластиковая феечка, у которой юбка выполняла роль контейнера для блесток. Вся хата была в этих блядских блестючках в первый же вечер - все ковры, мебель, игрушки.. , Их не брало ничего - ни пылесос, ни стирка 🤣 как по жопе не выхватила за такое творчество - загадка))))
DELETED
Собака грызла все))))) абсолютно все)) но я, кстати, первый раз слышу, чтобы этим промышлял кот! Вот это поворот))))
раскрыть ветку (2)
2
Я вам больше скажу, пару барби в особо пышных платьях этот говнюк еще и шпехал 🤣 что сказать, с ебанцой кот был.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Лёгкая придурковатость только красит, не правда ли?))))) пёсик в теле кота, не иначе 😄
1
У меня до сих пор есть Тереза, брюнетка из этой коллекции! Наряд, правда, уже совсем другой)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Да вы счастливица! А я хотела Мидж))) но Терезу я видела и она мне оооочень понравилась. Ну просто оооочень. Скажите пожалуйста, как там её волосы поживают?
раскрыть ветку (2)
1
Плохо( волосы свалялись очень быстро, все хочу попробовать восстановить - благо, в интернете описаны способы. Без волос она - обычная Барби, конечно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот именно. Волосы - сама суть. Ну, слушайте, можно отдать в мастерскую, там знают, что сделать можно.
1
Я б такие тоже купила)
1
Брюнетка Тереза) у моей сестры была такая, а у меня была Барби. Мы их коллекционировали. Только на нг и др получали
1
А у меня была шатенка с голубым хвостом) У них ещё звезды в волосах на липучках, а хвост из такого материала, как вы пишите, который делает фшуть-фшуть на ощупь :D

Но я пошла другим путем. Попозже я купила себе "настоящую" русалку-барби (ту, у которой реально есть хвост, а не надетый костюм на ноги). Ею не играла, до сих пор стоит на полке - радует глаз)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Красавица! 🤩
1
И у меня была такая русалка в детстве, блондинка)
Можем помочь с охотой ))
Сейчас, правда, не самое лучшее время - дорогой доллар и дорогой выкуп... Но что есть деньги по сравнению с мечтой? ))
Если интересно (и вы из РФ) - я с супругой выкупаю лоты на Ибей - часть для своей коллекции, часть для продажи.
Можем и вам поискать и сделать предложения. А можете сами дать нам ссылки и мы скажем, сколько лоты будут стоить с доставкой в РФ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку