Баранина Запечённая
Сочно, вкусно, невероятно.
Шо надо сделать? Тут главный момент - термическая обработка.
Как вы замаринуете, это уже дело десятое.
Вот как можно замариновать:
Ножку барана обваляли ,если что, вот тут показано как : https://youtu.be/5Od6-oQ48nQ?t=939
Внутрь можете накидать любых специй ,какие вам нравятся + соль, перец и немного сахара. Снаружи точно так же, и оставьте так просаливаться 2 дня в холодильнике.
.
Как запекать?
Духовку на 70 градусов и запекаем 7 часов, если что, можете поставить на ночь на 10-12 часов ,ещё лучше будет. Затем включаем на 230 градусов и обжариваем в духовке минут 15-20, снизу можно что-то подливать шоб не горело в местах соприкосновения с протвенем.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.