Баклажанная икра с яблоками
Вкус икры можно регулировать сладкими или кисло сладкими яблоками. Они дают сладкую или кислую нотку.
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны – 4 штуки;
Яблоки – 4 штуки;
Перец сладкий – 1 штука;
Помидоры – 2 штуки;
Репчатый лук – 2 штуки;
Масло растительное – 55 грамм;
Соль, перец – по вкусу.
Подготовить необходимые продукты. Заранее запечь баклажаны.
Лук и перец порезать мелким кубиком.
Баклажаны и помидоры очистить от кожуры и тоже мелко нарезать. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать мелким кубиком.
В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и перец до полупрозрачности лука. Добавить яблоки и помешивая тушить ещё 5 минут.
Добавить помидоры и баклажаны. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой 15 минут.
Подать можно в тёплом, но лучше в холодном виде.
Всем приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г