Всё это доп.образование, удаленка за деньги с тестами, этим явно не пере до мной хвастаться нужно.
А уж йогинь сча каждая вторая.
Тогда давайте разойдёмся - вы идёте к медикам и врачам, там лечат, а я в профилактике и превентивной медицине уже более 15 лет, и я продукт своих знаний, опыта - буду в йоге и нутрициологии здоровой и красивой 🤗😉. Вы из тех, кто любит, холит и лелеет свои болячки (ибо здоровый человек ерунды писать не будет). Вы не можете принять, когда кто-то счастливее, здоровее, успешнее и умнее. У нас реально разные дороги! Не пишите просто, не тратьте ни моё, ни собственное время. Попробуйте реализоваться в жизни и будет вам счастье 😁.
Последующие комментарии можете оставить себе - я закрыла диалог с вами, ответа не поступит 👐добра вам
Прикрепить к сообщению дипломы? Количество сертификатов и удостоверений за15 лет непрерывного обучения и практики не влезет просто🤗 дипломы о переквалификации просто очередное подтверждение моих знаний. Иногда людям требуется это подтверждение, например, вам.
Так поделитесь своими "знаниями с института", а про жиры специально для вас отдельный пост будет, только без чайных ложек🤣
Я нигде не утверждала, что кушаю ложками,это лишь ваши домослы, я задала конкретный вопрос, ответить на него вы не смогли. Почему-то, называя себя экспертом, хотя я на 100% уверена, что у вас кроме граммоты документов нет, вы не обладаете экспертными навыками.
Вы задали конкретный вопрос, прочитайте его сами. Вы попросили указать количество жира в ложках (даже указали, что чайная) в моей рекомендации, но я не рекомендую кушать жир ложками, поэтому ответ на ваш вопрос был соответствующий.