БАДы с запрещёнкой? Легко! Вот где можно нарваться...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите как иксперд. Сколько чайных ложек жира можно съедать в день, абсолютно здоровому, физически активному человеку?
раскрыть ветку (11)
DELETED

Если вы ложками кушаете жир, то конечно, не подскажу.

раскрыть ветку (10)
0
Т.е. Вы - самозванка.
Я нигде не утверждала, что кушаю ложками,это лишь ваши домослы, я задала конкретный вопрос, ответить на него вы не смогли. Почему-то, называя себя экспертом, хотя я на 100% уверена, что у вас кроме граммоты документов нет, вы не обладаете экспертными навыками.
раскрыть ветку (9)
DELETED

Вы задали конкретный вопрос, прочитайте его сами. Вы попросили указать количество жира в ложках (даже указали, что чайная) в моей рекомендации, но я не рекомендую кушать жир ложками, поэтому ответ на ваш вопрос был соответствующий.

раскрыть ветку (8)
0
Это абсолютно нормальный вопрос, который объясняют на 1 курсе соответствующих институтов. То что вы не 'советуете', еще раз подтверждает вашу экспертность, вы даже не поинтересовались какого. Навешивание на себя ярлыков без доказательств, не говорит ничего, кроме бездарности.
раскрыть ветку (7)
DELETED

Так поделитесь своими "знаниями с института", а про жиры специально для вас отдельный пост будет, только без чайных ложек🤣

раскрыть ветку (6)
0
Мои знания с института находятся в другой сфере, которую вы вряд ли поймёте, даже поверхностно. Буду ждать, хотя с вами и так всё ясно.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Конечно, не пойму, я не могу быть экспертна во всех профессиях)

раскрыть ветку (4)
0
Какая у вас специальность, сможете назвать и кто вас сделал экспертом?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Прикрепить к сообщению дипломы? Количество сертификатов и удостоверений за15 лет непрерывного обучения и практики не влезет просто🤗 дипломы о переквалификации просто очередное подтверждение моих знаний. Иногда людям требуется это подтверждение, например, вам.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Мы с вами на разных языках говорим, что неудивительно. Основная специальность у вас какая, мед. институт?
Всё это доп.образование, удаленка за деньги с тестами, этим явно не пере до мной хвастаться нужно.
А уж йогинь сча каждая вторая.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку