Бача-бази, вид сексуального рабства

Небезопасный контент (18+)

Бача-бази, вид сексуального рабства Рабство, Традиции, Длиннопост, Педофилия, Насилие, Негатив

Бача бази, немного о мире и "традициях".
Норма конечно понятие растяжимое.. Но тут я думаю всё ясно.
Бача-бази (перс. بچهبازی, буквально означает «играть с мальчиками») — вид сексуального рабства и детской проституции, вовлекающий мальчиков допубертатного возраста в исполнение эротических танцев в женском образе перед клиентами, которые могут также «купить» исполнителя для сексуального удовлетворения. Основные регионы распространения «бача-бази» — Афганистан и Пакистан.
В Афганистане бизнес по продаже бача-бази процветает, многие мужчины держат бача-бази как показатель достояния и статуса. Эта практика незаконна и официально не существует, хотя в реальности широко распространена; многие заказчики — военные командиры, а полицейские зачастую являются соучастниками.
Член афганского парламента Абдулхабир Учкун в интервью Би-би-си сообщил, что количество бача-бази в последнее время растёт. Специальная представительница Генерального секретаря ООН по вопросам детства и вооружённых конфликтов выпустила в 2009 году обращение, в котором призывала покончить с практикой насилия над мальчиками.

Наджибулла Кураиши, афганский журналист и режиссёр, при поддержке Королевского общества покровительства искусствам снял документальный фильм, вышедший на телевидении в рамках документального сериала Frontline 20 апреля 2010 года.

Бача-бази, вид сексуального рабства Рабство, Традиции, Длиннопост, Педофилия, Насилие, Негатив

Баяны

272K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
559
Автор поста оценил этот комментарий
Какими больными ублюдками нужно быть, чтобы свои сексуальные извращения делать традициями? Да это ебаный пиздец, их надо сразу отстреливать к херам и в общую могилу. Не тех в концлагеря собирали, ой не тех.
раскрыть ветку (61)
110
Эта их культура уходит корнями в древность.
Ещё до революции, при завоевании Средней Азии, русские были неприятно поражены, узнав о бачизме.
Вот мемуары В.В. Верещагина о бачах http://rus-turk.livejournal.com/2785.html
раскрыть ветку (5)
59
Их тогда надо было вырезать, как сорняки на грядке.
ещё комментарии
26
Впервые сталкиваюсь с таким. Читалось на одном дыхании. Спасибо за ссылку!
раскрыть ветку (1)
6
Пожалуйста!
Я тоже была поражена, узнав про бачизм. 😟😲
313
У них главный пророк - педофил. 4 жене 8 лет было. В коране записано.
раскрыть ветку (49)
107
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

Дежавю...

43
Религия молодая - жёны тоже молодые должны быть))
50

Хуйня, а не пророк в общем.

ещё комментарии
28

Ты сказки тысяча и одна ночь почитай там этой педерастии детской аж читать противно.

раскрыть ветку (1)
20

Ну тот сборник, что издавался в СССР, содержал очень откровенные сцены (правда, описано всё было при этом очень поэтично), но вот педофилии я там точно не видел =).

29
DELETED
16
А меня заминусили за то, что я желал смерти насильникам
раскрыть ветку (1)
Вы просто делали, а я предложила действенный и уже опробованный способ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку