Я прочитала с правильной интонацией:Р Спасибо большое за перевод! Классный комикс. Люблю именно такие - короткие для большого сюжетаи неожиданный поворот. Масса удовольствия
Да ладно, у Адама куча крутых комиксов с неожиданными концовками. Посмотрите по тегу Adamtots
Все верно, это недавно Адам начал слегка чудить, а первые комиксы все хороши, как на подбор.
Смотрите тегу Adam Ellis, у него много хороших комиксов здесь на Пикабу переведено.
Добрый вечер у меня вопрос к автору комикса а он когда-нибудь в жизни сталкивался с таким просто интересно 🤔💭 и вообще кто-нибудь
Здравствуйте, автора зовут Ben Hed. Посмотрел в его инстаграмме под этим и предыдущим комиксом - он ничего не пишет про то, история что основана на реальных событиях. Скорее всего, придумал. Будет ещё одна часть, которую я постараюсь перевести побыстрее.

Комиксы
70.9K постов44.2K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.