11

Автобиография Иосифа Кобзона с подписью для Отари Квантришвили

Отари Витальевич Квантришвили и Иосиф Кобзон Давыдович.

Единственное доказательство связи Кобзона и Квантришвили.

Разбирал старые дедушкины книги и нашел у него книгу, о которой он мне очень давно, когда я был маленький - рассказывал.
Как думаете, сколько может стоить эта книга?

Автобиография Иосифа Кобзона с подписью для Отари Квантришвили Книги, Подпись, Иосиф Кобзон, Криминал, Автограф, Автобиография, Вор в законе, Эстрада, СССР, Музыканты, Певцы, Раритет, История, 90-е, Длиннопост, Коллекционирование
Автобиография Иосифа Кобзона с подписью для Отари Квантришвили Книги, Подпись, Иосиф Кобзон, Криминал, Автограф, Автобиография, Вор в законе, Эстрада, СССР, Музыканты, Певцы, Раритет, История, 90-е, Длиннопост, Коллекционирование
0
Автор поста оценил этот комментарий
Подобные вещи не продаются. У меня хранится старая книга 1873 года мы еë не достаëм, не читаем, ибо невозможно с ятями да и есть в современных изданиях) она нашей семье дорога как память, еë купил мой предок. С ней связано масса историй, пережила всю блокаду с моим дедом, не сожгли, не потеряли. Даже в мыслях нет оценить на деньги, это память. Передам еë своим внучатым племянникам, а они своим детям-внукам... Надеюсь, воспитание не позволит торговать памятью)
раскрыть ветку (1)
0

Мой дед был нацистом

показать ответы
0

А кто это?

раскрыть ветку (1)
0

А, Солдат, понял

0
Леше Шерстобитову предложи, он дорого купит
раскрыть ветку (1)
0

А кто это?

показать ответы
3
Взрослый настолько, что распродаëт дедушкино наследие на Пикабу)
раскрыть ветку (1)

Или внук Кобзона хмхм...

показать ответы
0
Здравствуйте. Озвучте вашу цену.
раскрыть ветку (1)

Добрый день! 6 000$

показать ответы
1

Кобзон бандит и довольно негативная личность, жаль что ещё немало лет потребуется для того, чтобы понять, кем он на самом деле являлся и чем занимался.

раскрыть ветку (1)

Так или иначе, не смотря на его прошлое, даже с учетом того, что оно могло быть негативным, он все еще звезда эстрады