11

Автобиография Иосифа Кобзона с подписью для Отари Квантришвили

Отари Витальевич Квантришвили и Иосиф Кобзон Давыдович.

Единственное доказательство связи Кобзона и Квантришвили.

Разбирал старые дедушкины книги и нашел у него книгу, о которой он мне очень давно, когда я был маленький - рассказывал.
Как думаете, сколько может стоить эта книга?

Автобиография Иосифа Кобзона с подписью для Отари Квантришвили Книги, Подпись, Иосиф Кобзон, Криминал, Автограф, Автобиография, Вор в законе, Эстрада, СССР, Музыканты, Певцы, Раритет, История, 90-е, Длиннопост, Коллекционирование
Автобиография Иосифа Кобзона с подписью для Отари Квантришвили Книги, Подпись, Иосиф Кобзон, Криминал, Автограф, Автобиография, Вор в законе, Эстрада, СССР, Музыканты, Певцы, Раритет, История, 90-е, Длиннопост, Коллекционирование
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У Отарика уже такой взрослый внук?

раскрыть ветку (5)
3
Взрослый настолько, что распродаëт дедушкино наследие на Пикабу)
раскрыть ветку (4)

Или внук Кобзона хмхм...

раскрыть ветку (3)
0
Подобные вещи не продаются. У меня хранится старая книга 1873 года мы еë не достаëм, не читаем, ибо невозможно с ятями да и есть в современных изданиях) она нашей семье дорога как память, еë купил мой предок. С ней связано масса историй, пережила всю блокаду с моим дедом, не сожгли, не потеряли. Даже в мыслях нет оценить на деньги, это память. Передам еë своим внучатым племянникам, а они своим детям-внукам... Надеюсь, воспитание не позволит торговать памятью)
раскрыть ветку (2)
0

Мой дед был нацистом

раскрыть ветку (1)
Пока не переписали историю, подобное родство скрывают или публично стыдятся. Хотя, лично Вам, всë равно. Вот просто вааще пофигам! Главное- бабки и желательно в евро. Мы с Вами разного воспитания и разного статуса. Говорить не о чем) это был просто коммент)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку