Авито: деньги взяли а сервис дерьмо!
1)Свеженькое дерьмо: потребовалось мне продать несколько электромобилей JAC iev7s по дкп ну разместил на @Avito, а они ввели новое правило если авто на тебя зареган меньше трех месяцев или вообще не зареган как в моем случае, то они деньги стригут за размещение и не слабые такие деньги целых 3831₽ вот пруф:
Это Авито называет справедливым ценником который берет просто за размещение если он посчитал тебя перекупом
Ладно содрали и содрали, но!! зашел в объявление чтобы проверить чего там эти недоделки за такие деньжищи разместили, и вижу что вместо всех фоток размещена одна последняя!
Я сначала подумал может кэш какой, ну и на видео видно что полностью закрываю приложение, но картинки не меняются. Кстати желтая надпись «неверный вид объявления» на архивном объявлении - это они так деактивировали мое старое объявление и принудили меня деньги заплатить.
2) Более отлежавшееся дерьмецо которое творит Авито но не менее вонючее:
Тогда я им еще платил деньги добровольно за пакет размещения, и это было целых 997₽,
так вот эти нехорошие люди показывали объявление, но не показывали номер телефона, видать из моих денег им стало жалко потратить целых 3 копейки на подменный номер.
Тогда я еще в поддержку писал, надеялся по доброму решить, но эти ушлёпки воспринимают доброту за слабость и с 16 июня так и не удосужились ответить на мой запрос в поддержку!
Надеюсь не перевелись еще нормальные пикабушники которые по достоинству оценят пост написанный в стиле «горящая жопа». Так что неистово плюсуйте пост, пересылайте его друзьям и знакомым да хоть котам, не пользуйтесь Авито, а покупайте машины на пацанском drom.ru! И приезжайте в наш мухосранск за лучшими электромобилями😂