Авито: деньги взяли а сервис дерьмо!

1)Свеженькое дерьмо: потребовалось мне продать несколько электромобилей JAC iev7s по дкп ну разместил на @Avito, а они ввели новое правило если авто на тебя зареган меньше трех месяцев или вообще не зареган как в моем случае, то они деньги стригут за размещение и не слабые такие деньги целых 3831₽ вот пруф:

Авито: деньги взяли а сервис дерьмо! Негатив, Авито, Объявление, Обман клиентов, Жалоба, Обман, Служба поддержки, Клиенты, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост, Перекупщики

Это Авито называет справедливым ценником который берет просто за размещение если он посчитал тебя перекупом

Ладно содрали и содрали, но!! зашел в объявление чтобы проверить чего там эти недоделки за такие деньжищи разместили, и вижу что вместо всех фоток размещена одна последняя!

Я сначала подумал может кэш какой, ну и на видео видно что полностью закрываю приложение, но картинки не меняются. Кстати желтая надпись «неверный вид объявления» на архивном объявлении - это они так деактивировали мое старое объявление и принудили меня деньги заплатить.

2) Более отлежавшееся дерьмецо которое творит Авито но не менее вонючее:

Тогда я им еще платил деньги добровольно за пакет размещения, и это было целых 997₽,

Авито: деньги взяли а сервис дерьмо! Негатив, Авито, Объявление, Обман клиентов, Жалоба, Обман, Служба поддержки, Клиенты, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост, Перекупщики

Дерьмопакет, деньги за который были слиты из за рукожопого сервиса

так вот эти нехорошие люди показывали объявление, но не показывали номер телефона, видать из моих денег им стало жалко потратить целых 3 копейки на подменный номер.

Зажали три копейки на подменный номер

Тогда я еще в поддержку писал, надеялся по доброму решить, но эти ушлёпки воспринимают доброту за слабость и с 16 июня так и не удосужились ответить на мой запрос в поддержку!

Вот так вот уже второй месяц жду решение от дерьмоспециалистов

Надеюсь не перевелись еще нормальные пикабушники которые по достоинству оценят пост написанный в стиле «горящая жопа». Так что неистово плюсуйте пост, пересылайте его друзьям и знакомым да хоть котам, не пользуйтесь Авито, а покупайте машины на пацанском drom.ru! И приезжайте в наш мухосранск за лучшими электромобилями😂