93

Аудиокнига с иллюстрациями. Хребты Безумия, глава 2.

Всем привет.


Продолжаю рассказывать о ютуб-канале, на котором выкладываются наикрутейшие атмосферные аудиокниги по Г. Ф. Лавкрафту с анимированными иллюстрациями.


Хребты Безумия, глава 1.


На ютубе продолжают выкладывать иллюстрированную аудиокнигу по роману Гоарда Лавкрафта Лавкрафта "Хребты Безумия".  Это уже вторая глава из десяти


Автор канала Сегрей Матюхин дал разрешение на публикацию видео от его имени, поэтому обращаюсь к читателям (и зрителям) - пишите в комментариях ваши впечатления, критику, идеи - весь этот фидбэк будет передан автору напрямую.


Сергей Матюхин.

Алексадр Митин.

Tanabe Gou

Ссылку на паблик Сергея не даю, т.к. это нарушает правила сайта.


BadaBook - самое интересное из мира литературы!

Наша группа.

Наш канал в телеге.

Найдены возможные дубликаты

+4

Ууу, "Хребты Безумия"... Целый абзац описывать, доводя читателя до вершины напряжения, постоянно нагнетая атмосферу, обычный крик обычного, сука, пингвина (ну ладно, не обычного, но всё-таки пингвина) - это надо уметь.

0

В свое время наткнулся на "Темные Аллеи 2.2 - Ктулху и аколиты" - сборник аудио рассказов по Лавкрафту. Очень понравился чтец - Олег Булдаков и отличное музыкальное сопровождение. Может кому будет интересно.

-1

Да что ж у этих чтецов - русский язык не родной? Или образование - 3 класса церковно-приходской школы? Два раза щелкнул по таймлайну. "Эта тварь имела сложную систему ганглИев..." ГанглИев, блять! Сблевнул ужином, больше не слушал.

-2

Иллюстрированная аудиокнига - это что-то из серии фонаря на солнечных батарейках или диал-апа через ip-телефонию

раскрыть ветку 1
+3

Сам так думал, пока ночью не посмотрел "Сияние извне".

Это было прям мощно.

-5

Чет прочитал как "Хребты Ебучии", ... пойду поем пожалуй

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: