Астрологи объявили
10 баллов любви к правительству в северной столице
10 баллов любви к правительству в северной столице
да ну что вы, можете тянуть литературу и сову на глобус сколько угодно, только вот есть разница в 1.5 тыс км между северным климатом и континентальным морским, географическим положением и еще рядом свойств присущим
Как житель города, который все (кроме мурманчан, видимо) называют северной столицей, я снисходительно улыбаюсь.
Как родившийся и заставший детство в Норильске, я прямо хихикаю над географией Мурманска.
Жители Архангельска, именуемого столицей севера всеми, ну кроме мурманчан - ехидно скалятся на эти доводы.
Жители Вологды, которой ростуризм разрешили именовать себя столицей севера - ржут подло так, с издёвкой.
А сибиряки вообще не реагируют, у них и мошка крупнее😅😅😅
Самое дебильное, что Питер и строили как Диснейленд )) Как копию Европы.
Построили Диснейленд так поддерживайте его в нормальном состоянии.
А интернет в старом фонде? Попробуйте на Лиговке провести проводной интернет...
Лично проводил ещё в 2007м, все крыши излазил в радиусе 2км от восстания. Отлично проводился. Что сейчас - не могу знать)
ну да, порядка не хватает, развелось тут демагогии)
при чем тут мошка и север, это определяющий критерий?
при чем тут норильск - город металлургии, у вас там много градообразующих муниципалитетов? столица мб какой то области хотя бы?
и столица севера или северная столица - какой из городов оказывает большее влияние на развитие севера? собственно где находится флот всего севера, северные армии? управление сев мор путями откуда?
формально возможно и слона мухой называть, разрешать не компетентным органам могут как угодно называть - лишь бы бабло заносилось, от этого другие города на практике не станут чем то другим, чем они не были
Знаешь, что самое дибильное? В моем окружении большинство (~95%) считают, что Питер красивый. Возможно на фото он красивый, но блять в реальности это серая грязная помойка с домами, у которых фасад тебе на голову сыпется. И это не окраина, а самый, блять, центр города. Идёшь по Невскому или Лиговскому, так даже мусор некуда выкинуть, урн тупо нет, а если и есть, то переполненные и куча мусора уже рядом с ними валяются.
ВПитере
6K постов12.4K подписчика