Арбузный шейк. Свежесть лета

Арбузный шейк. Свежесть лета Арбуз, Шейк, Кулинария, Коктейль, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Доброго дня, попробуйте этот невероятный шейк, пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым.


Ингредиенты:

Мякоть арбуза мороженая - 1.5 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар (мёд) - 2 ст.л. ну или соус НАРДЭК


Приготовление:

1. Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.

- После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.

Арбузный шейк. Свежесть лета Арбуз, Шейк, Кулинария, Коктейль, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.

Арбузный шейк. Свежесть лета Арбуз, Шейк, Кулинария, Коктейль, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК - увеличивает насыщенность вкуса).

Арбузный шейк. Свежесть лета Арбуз, Шейк, Кулинария, Коктейль, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Собственно, готово! Вас шейк готов. Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г