или произвёл снос фасада, когда она ему насчитала 300к в месяц.
это ж две шлюхи каждый день! и каждый раз новые!
Ну так можно вложиться в ремонт фасада. Пластика там брекиты. Но эти доп вложения сверх тарифа
Если стоимость фасадного ремонта равна стоимости двум минетам и аналу, то это нормально. Если кратно (десятикратно), то экономически не целесообразно.
Вот теперь ты понимаешь почему мусульмане закатывают своих баб в хиджабы и никабы. Да и расходов на них ощутимо меньше.
271к в её профессии это достаточно не много... если есть хотя бы 5 - 10 постоянников, то за 1 - 2 недели делается на раз.
типа по человеку в день за 20к? ну честно я бы 20к за неё не стал платить, да и
тут видимо кто-то по любви её содержит, папа там
Вот именно! А у этой ведь тоже есть усы! И если дело происходит в Москве, то возможно найдётся и хвост... 😁
Для меня - хорошо. Только вот у меня нет денег на такую девушку.
А если учесть твой комментарий, то у меня нет денег даже на страшную и тупую девушку. Как-то вдвойне грустненько стало.(
схема уже второй год есть, как 200к в месяц поднимать
Эм...
Так-то ей в месяц надо больше, 270К, судя по видео. Ну и чтобы бабе столько давать, это надо самому где-то 1-1,5 ляма чистыми зарабатывать в месяц (я не с патриков, если что).
Может, Вы бы занялись бы поиском, а не страдали в инете)))😃
Под лежачий камень вода не течет ж
Вы бы занялись бы поиском
Братан, я согласен с твоей предъявой. Я реально сейчас планирую искать вторую работу, чтобы увеличить свой достаток, но я так год уже откладываю...(
Я женского рода, сеструха тогда уж)))
Полстраны живет с небогатыми мужчинами по любви, бывает и такое. Богатых мужчин на всех не хватает, очевидно же
Так хотеть можно, что угодно...
Не факт, что найдешь желаемое, вот и все.
Тем более, все те на видео, кто говорит, что они хотят тысяч 200 не меньше, откровенно некрасивы, не знаю на что они там рассчитывают😄
откровенно некрасивы, не знаю на что они там рассчитывают😄
Т.е. даже на некрасивую деняк нет у меня, так получается?(
Обидненько!
Когда я была юной барышней в 2000х годах, мы о деньгах вообще не думали особо...
Главное, чтобы парень нравился физически и с ним было бы о чем поговорить))))
Толку от денег, когда тебе мужик противен😄
Так не по любви, а
Богатых мужчин на всех не хватает, очевидно же
Все арбузы разобрали, выберу что-нибудь из картошки непрогнившее. Тем более если себя подороже продать не получается, чтобы зайти в новый супермаркет вместо пятерочки.
Думаю, с такой арихметикой можно потянуть - просто разделим всё на 10 или 100, а ей запудрим моск, если он есть. Вот только оно надо? Даже в клетке держать?
Ну и, таки да, блины теперь не пригорают.
Я бы предположил, исходя из описания на скрине, что это всё же троллинг (по крайней мере я надеюсь на это). Если бы всё это было бы на серьёзных щах, то в описании бы значилось что-то вроде: "красивая, образованная, спортивного телосложения и т.п."
А меня почему-то возмущают возмущение в коментах. Ну выложила она предложение о продаже писи и двух сись за какие-то там деньги, да Христа ради! Она может хотеть вообще все что угодно, и ни меня, ни кого-то другого это волновать вообще не должно. Я просто улыбнусь и пройду мимо. А если найдётся тот человек который возьмёт эту даму на содержание так на здоровье! Пусть они оба будет счастливы, от меня не убудет, а значит меня это опять никак волновать не должно.
Такое чувство что возмущенные комментарии оставляют люди с завистью, только не понятно на что. На то что она смогла выставить себе цену а люди не могут себе этого позволить, или на то что она (скорее всего) рано или поздно найдёт себе папика который ей будет башлять озвученную сумму? Я не понимаю.
Больше всего возмущаются:
1. Быбы: "Мол как так, в конец охуела, я гораздо лучше и то дешевле продалась."
2. Мужики: "Ебать такого крокодила за такие деньги? Цена не в рынке, нас наебывают"
Хотя если бы какая-нибудь условная Анджелина Джоли в её лучшие годы (ну или кто там из телок современных популярных) выложила бы тоже самое с тем же ценником. - вой бы стоял совсем другой)
у выложила она предложение о продаже писи и двух сись за какие-то там деньги, да Христа ради!
продажа органов так то запрещена в России, как и в большинстве стран мира.
да и полностью тело законно не продаш, у нас вроде не рабовладельческий строй
Я считаю если она сможет себя продать, значит молодец. Если желающих платить за нее 270к+ в месяц не найдет, ну значит не такая уж она и молодец. Может со временем поймет что-то в этой жизни
Фото и видео не передают харизму, например.
В жизни она может выглядеть очень очаровательной.
В целом внешность ок.
Ну а про тупость, понятие относительное... Вы когда-нибудь встречали начальника по разработке лекарственных средств, которая не знает разницу между ас и дс? :)
Как в шерлок прикольно показали: не всем нужно знать, что земля круглая.