Перевожу, "я социопат и вы вытравила человека с работы, потому что у меня нет никакой эмпатии."
Надо её вытравить с Пикабу, а то гладит везде, где можно) так сказать, изолировать эту ебанашку)))
В том числе, за истории про насильственную помощь нищасным бабкам со сбором донатов и выкладыванием персданных бабки на всё пикабу
А вот кого действительно выперли под зад ногами и она теперь тут не появляется - это анодировщица, которая пыталась тут построить свой манямирок с пиздолисами, попутно обсирая всех, кто ей подлизывать не захотел. За это ей в панамку и напихали, да так, что она теперь здесь и не появляется.
Правильно?))
forestsvet
Интересно, когда всё таки придет прокуратура с депутатами нас ебать, а то скок времени уже прошло))
Не знаю, у кого как, а при мне так трое самовыпилились за сутки, причем общение было безобидным вообще. Я ему пишу что-то про ошибку в слове, он меня блочит и выпиливается. Сижу, как тот кот из мема и морда такая же кривая)
А что за дама с розовой челкой?
А, так она же бабло тырила вроде, её считай похоронили и отмыться не получилось. Я просто мимо такого контента пролетаю, потому что в блок их отправляю заранее, только анодировщицу и ноздри запомнил.
Ну вот у неё примерно такое мнение, что те, кого буллят - этого заслуживают, а другого не дано
А до многих комментов ещё не дошло, что предлагая буллить ее, они по сути подтверждают правдивость ее слов.
Такая вот логическая ловушка.
А вы из тех, кто предлагает прощать убийц, насильников, педофилов? Ибо если их наказывать - то ты ничем не лучше?
С чего такие выводы ? Я как раз и высмеиваю часть таких людей.
Когда буллят их - буллинг это плохо, ужасно, его не должно быть. Стоит увидеть что то с чем не согласны - ну все, побежали буллить.
С чего такие выводы? Ну может с того, что ты предлагаешь прощать тех, кто преступил нормы поведения, морали и зачастую закона.
Или что ты предлагаешь? В тюрьму сажать? За буллинг? Пальчиком погрозить? Я как бы даже других вариантов не вижу.
Что значит не надо?
Ты с логикой вообще не дружишь? Предлагаешь просто прощать всех?
Человек совершил плохой поступок. Человек должен за этот поступок понести наказание, максимально эффективное и максимально соответствующее преступлению.
Точка.
А от таких лицемерных тварей как ты, предлагающих на все закрывать глаза с формулировкой "ну если мы его накажем, мы станем такими же" мне противно.
Вопросом на вопрос? То есть сказать по существу больше нечего?
Но на твой вопрос я отвечу, я ж не лицемерная тварь, которая игнорит неудобные вопросы.
Ага. Было бы идеально. В идеальной судебной системе.
Я из тех, кто считает, что наказание должно быть неотвратимым и соответствовать проступку. Украл буханку хлеба - отработай, а не сиди в тюрьме 5 лет тратя кучу денег на содержание. Украл миллиарды - конфискация в пятикратном размере, включая родственников, и нефиг тебе делать в тюрьме в вип-камерах, в которых лучше чем в моей квартире, плюс полный запрет на деятельности связанные с финансами.
Убил - безоговорочная казнь. Это животное, которое не должно жить в обществе, а содержать его в тюрьме 20+ лет нахуй никому не надо.
Изнасиловал - добро пожаловать лет на пять в камеру к тем, кто любит мужские попки.
С педофилами сложнее, особенно учитывая то, что куча долбоебов называют педофилами всех, у кого разница с партнером больше 10 лет. Но с реальными педофилами можно поступать как и с насильниками, ведь разницы-то особо нет. Разве что срок в 4 раза больше давать.
А в остальном верно, но есть одно "но" - осталось найти эту "идеальную судебную систему", к поборникам морали вроде вас, доверия нет, поскольку вы сами хотите занять место так ненавистных вам воров - и данный пример с булленгом буллеров тому красноречивое доказательство.
О, долбоебик решил все за меня, чего я хочу и желаю.
Я хз, чего ты хотел и на что рассчитывал, за меня расписывая мои же желания, и утверждая мне, что я же хочу.
И я не знаю, что на это ответить, ведь ты сам за меня все решил.
А, не, знаю - иди нахуй, долбоеб.
Лучший буллинг для таких это полный игнор. Они питаются хейтом. А без пищи погибают. Но, к сожалению, это невозможно. Всегда находятся желющие подкормить тролля.
Ничего это не подтверждает.Наказал нехорошего человека - из-за этого ты других буллить не пойдешь.В данном случае это никакой не естественный отбор, а просто гнев народа за охреневшесть конкретного человека
Неужели тут голос разума проснулся? ) Ну да, мне было очевидно, что в этом посте реакции комментаторов просто подтвердят, что я права.
Автор этого поста не может похвастаться высоким интеллектом, если не понимал, что именно это у него и получится.
Впрочем, комментаторы тоже умом не блещут, поэтому им до сих пор невдомёк, что они вывели на чистую воду сами себя.
Но для взгляда со стороны прям красота получилась.
После неё - никого, я ж не ебанутая, это она в буллинге не видит ничего плохого и всячески поддерживает и оправдывает
лол
социопаты как раз всех интригами и выдавливают, это их основное развлечение
действительно, шедевр там у неё
Ну раз мямли не нужны, видимо, ищут боевых и задорных социапатов, которые с ноги ворвутся в коллектив и выгрызут место в иерархии. Главное, сразу делать пометки в вакансиях, чтобы нормальные люди в эту круговерть не лезли.
Вообще такое можно себе представить. Один человек модет быть полнейшим людоедом и уничтожать всех вокруг. Этого нельзя представить пока в жизни такого не встретишь.
Ну когда становится очевидно что взяли такого да ещё должностью чуть выше то объединение становится залогом выживания.

Скриншоты комментов
61.9K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.