2594

"А почему он, а не я?!"

Набирают популярность видео, где люди показывают свои вирусные видосы. И я тут как тот чувак, который не поедет в Египет.

Оставляю в своём профиле, без сообществ, чтобы лишний раз народ не раздражать. (upd: пикабу предложил перенести в сообщество, ну лан)

Вообще, что забавно, на данный момент видео залетали у меня только на пикабу. Ну, так, легонечко, на полшишечки. Как люди это делают, ума не приложу.

Видео

1.3K пост574 подписчика

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

86
Автор поста оценил этот комментарий

кстати, интересно, как поживает тот самый чувак, что не съездил в Египет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21

М-да, в принципе, могу его понять

показать ответы
46
Товарищ автор, вы бы себе в профиле написали, где вас искать. Тогда, глядишь, и из 400 просмотров набралось бы 40 новых подписчиков

Я бы предположительно заказала вариацию одного из украшений из видео, но контактов ваших не нашла ¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
раскрыть ветку (1)
18

Karsikko нижнее подчеркивание j в вк)

Мне пикабу (администрация не пользователи) уже однажды напихал за ссылку в профиле, теперь так

показать ответы
181

Вроде ничего особенного. Человек просто что-то делает руками. Получается красиво и вроде бы ни чего сложного. Смотреть одно удовольствие. Но сколько часов работы стоит за этой легкостью и просьтотой поймет не каждый. Ты умничка!

раскрыть ветку (1)
22

Спасибо!

Да, зачастую то, что кажется простым, на деле бывает плодом долгой работы

показать ответы
10
Если оставите ссылки на соц.сети где вы что-то продаёте то администрация может сделать ваш аккаунт - бизнес аккаунтом и чтобы что-то публиковать нужно покупать каждый месяц пикабу + .
Я уже попался на удочку . Но зато ссылки могу вставлять куда хочу и как хочу , бывает и окупается
не факт конечно но осторожнее со ссылками
раскрыть ветку (1)
11

Так у меня это и произошло. Писала в поддержку, мне предложили либо удалить ссылку, либо купить плюс. 8к в месяц я ещё не готова на это отдавать, конечно

показать ответы
63
Главный вахтер

Должен сказать, что это просто нереально крутая работа.

раскрыть ветку (1)
5

Ой вэй, пасеба!

показать ответы
3
Но вы имейте ввиду что если один раз попробуете то ваш аккаунт навсегда станет бизнес - аккаунтом
раскрыть ветку (1)
4

Значит, попробую не раньше, чем буду уверена, что мне это по карману на постоянной основе

показать ответы
14
Может нужно видео поподробнее, с объяснением процессов и приправить щепоткой юмора? Люблю ручное ремесло наблюдать, очень нравится, когда видео с комментариями автора, и с шутками по теме.
раскрыть ветку (1)
7

Видео поподробнее - это уже другая немного работа. Мои последние видео все от минуты до двух, большая часть времени - видео процессов изготовления. Но чтобы объяснить хотя бы малую часть, нужно значительно больше времени, это уже видео формата ютуба имеет смысл делать. Но для кого такие видео будут? Для людей, которые тоже занимаются украшениями, вероятнее всего. Учатся этому, интересуются. Моя цель на данный момент - повысить свою видимость, чтобы количество подписчиков было достаточным для постоянного притока заказов, что даст мне возможность не думать о том, что я умру под забором, и время от времени придумывать новые интересные вещи.

А шутить шутки для контенту я не умею, я и с живыми-то людьми не сразу раскрываюсь 🫡

показать ответы
0
Я тоже хочу себе такое. Без камушков всяких. Как посмотреть побольше работ, чтоб в голове разброс примеров получился?
раскрыть ветку (1)
3

Karsikko нижнее подчеркивание j в вк и тг)

0
Я вот смотрю ваши украшения как встречаю. И может даже заказал что нибудь. Кольцо с опалом. Но не серебро серебро быстро чернеет. Из чего ещё можно сделать? Или брошь. Или подвеску. Сколько примерно выходит по стоимости?
раскрыть ветку (1)
3

Я только с серебром работаю, и с опалами работать зареклась, если честно. Эфиопские желтеют со временем, другие не пробовала, дорогое удовольствие.

А насчёт потемнения - я чищу серебро (сама его ношу постоянно) зубной пастой. Вот просто мягкая зубная щётка и обычная, самая дешёвая паста. Можно ещё ватным диском с пастой пройтись, выступающие поверхности ещё больше блестеть будут. Зубная паста - мягкий абразив, для серебра в самый раз.

0
Всё ждал какую то упоротую фигню которая нереально залетела😁
раскрыть ветку (1)
2

Ах, если бы)

22

Дык, в торговое сообщество надо скидывать, или ссылку на профиль без цен. А, вообще, тут херова тьма лютых долбоебов конченных мерзейших убогих (я так долго могу эпитеты перечислять), уверенных, что реклама недопустима в любой форме. Простая цепочка "нет рекламы - нет продаж - нет автора (окочурился с голоду) - нет контента" как-то у них не укладывается в голове.

раскрыть ветку (1)
2

Шо за торговое сообщество?

0
Тогда в видео вставить? Заранее говорю, не знаю, не наругают ли за такой вариант, но вдруг:)
раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется, тогда сам пост зарубят, если увидят (и все остальные заодно)

0

Есть олин видос, который завирусился чисто из-за ненадетого бюстгалтера и канал девушки стал достаточно популярным с того момента.

https://www.youtube.com/watch?v=QITlKIFMIxk

Предпросмотр
YouTube4:41
раскрыть ветку (1)
2

Пасиба, у меня контент другого формата)

показать ответы
31

Штихель штихелю - рознь! Одно дело шпиц-штихель и совсем другое - бойль-штихель!

Очень круто получается, я бы купил себе что-нибудь.

раскрыть ветку (1)
2

Я буквально пользуюсь только шпицом и боллом)

показать ответы
5
Это нереально крутые работы. Как и у многих мастеров.
Интересные, небанальные идеи.
Как и у многих, опять же.
Хотите знать, что сделать, чтобы залететь? Пожалуйста!

На всю Россию прорекламили бесплатно керамистку, которая делала кружки с матерными надписями.
Губы эти полимерные и цветы с клитором залетают на ура - все смотрят. И сиськи.
Мэш публикует брошки с какающими собаками, полимерные сиськи и кукол в виде членов.

Другой вариант - боль падения и неудачи.

Керамисты, которые опрокидывают "случайно" целый поднос чаш. Парень, который готовил борщ и опрокинул горячую кастрюлю себе на голову, неловко наклонившись.

Хотите залететь? Снимите видео, где прикуриваете горелку от пятитысячной купюры, плавите ей серебро, роняет его себе на платье и прыгаете в ужасе. Или как прыгаете по колечкам, бьете по ним молотом, а потом кропотливо их восстанавливаете. Или сделайте кулон с писюном, хотя на Али уже их тоже куча.

Вам просто нужно подумать над идеей и чуть чуть безумия) можете посмотреть ВК Твигги Лайт, она проволоку делает, у нее был хороший отклик аудитории лет пять назад. Или МоссиМаус. Или зарубежного кого то)
раскрыть ветку (1)
2

Вот безуминки мне не хватает, это да. Я больше человек-флегма)

Будем думать

показать ответы
1

Это выглядит очень круто! Вроде просто, но со вкусом, каждая вещь со своей изюминкой. Люблю такие работы, которые не как под копирку или слизаны, а чувствуется творческий подход

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!

1

Признаюсь, как минимум одну твою идею я украл. Не тютелька в тютельку, но главное. Это парящий ворон. Тоже хочу сделать такого.

Самый класс у тебя не в силуэте, а в ёлках на оперении, офигенное решение. Возможно, сделаю что-то своё.... но не факт.

раскрыть ветку (1)
1

Крадите, не жалко, творчество и искусство это всегда взять что-то существующее и сделать что-то свое)

К тому же, думаю, я не первая, кто придумал такое

0

Нет, не камень. Понимаю, что наводить маникюр при ваших занятиях невозможно. Уважаю ваше стремление.

раскрыть ветку (1)
1

А, спасибо)

0

Пальчики сразу видно трудовые. Такое не подделаешь.

раскрыть ветку (1)
1

Камень в сторону моего маникюра? Ничего, меня на пикабу уже попытались закидать на эту тему. Не умею работать бережно по отношению к рукам, смысла нет наводить красоту, хоть и очень хочется

показать ответы
6

Когда я стал заниматься "рукоблудием" (так я это называю), дал себе слово: никаких сисек, попок, писек в моих работах не будет.

Да, с ними можно было бы рубль поднять. Но нахрена такой рубль, от которого блевать тянет?

Мастер, у тебя очень качественные и оригинальные работы, не поддавайся кичу, живи своим. Если хочешь "безуминки", старайся оживить свои работы - мать и дитя (животные), битва животных, что-то такое, может быть.

Сегодня зашел к знакомому, год назад я сделал ему небольшую простенькую скульптурку его кота. Поставил рядом с тем самым котом... и остался доволен своей работой, не частый случай. Работа удаётся тогда, когда сумел уловить главное, что даёт скульптуре жизнь. Порой это бывает всего лишь отраженный блик в глазу - и скульптура оживает!

Не разменивайся, у тебя классно получается. Ты делаешь украшение на тело - попробуй сделать украшение рабочего стола, типа часы в ТВОЕМ корпусе, письменный прибор, пресс-папье... подставка для очков, в конце концов. Попробуй чуть увеличить "панно".

В общем, удачи тебе.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное! Пока что в планах только украшения, но идей, которые требуют новых решений, полно. Будет время - займусь обязательно :)

показать ответы
1
Если оплатите можно очень хорошо поднять свои соц.сети , но придётся каждый месяц отдавать 8тыс₽ , тут палка о двух концах , без оплаты аккаунт будет просто мёртвый, никто не увидит ваши посты и страницу, тем кто подписан на уведомления ничего не придёт от вас . Как только оплатите всё будет прекрасно. Я через месяц примерно подключаю, месяц тишины- месяц постов . Желательно б конечно прям каждый месяц , но не всегда удаётся, сами понимаете
раскрыть ветку (1)
1

Эх. Будут деньги - попробую. Но это ещё ой когда будет 🫡

показать ответы
2

подумайте над вариантом дублирования в тг, пожалуйста! вкшчкой не пользуемся уже немножко, но работы правда заинтересовали :)

раскрыть ветку (1)
1

В тг тот же ник))

0

Там далеко не везде сиськи. Есть просто интересные блогеры и прочие, которые стали известны в какой-то момент и условно спустя 3-5 лет показывают тот ролик, который выстрелил.

С другой стороны, если бы не этот ролик, то я бы и не увидел вашу работу, а если бы не ваш коммент, то я бы и не ознакомился с остальными постами)

раскрыть ветку (1)
1

Вот, крик души сработал в какой-то мере, получается)

Я не о том, что все, кто набрал популярность с помощью вирусных видео, снимали или снимают фигню, сиськи и так далее. Я о том, что я своим контентом пока не привлекла такого внимания, а как ещё извернуться, не знаю)

показать ответы
0
А из ведьмачкиной школы есть кулон?
раскрыть ветку (1)
1

Не, пока не делала

6

Я давно тут. Висюльки перестала любить но тут смотрю и понимаю, я б купила. А где? А сколька?

раскрыть ветку (1)
1

показать ответы
0

Местные дрочеры залили сперматоксикозом посты тут и стенку в инсте с требованием сисек. Сначала в "хотим купальники и ню" отказали мягко. Потом послали грубо, но это пикабыдлу не понравилось и начали травить)))

раскрыть ветку (1)
0

М-да. Годы идут, люди не меняются. Не дала, значит, шлюха 👌🏻

0

А теперь передайте что нибудь анодирующей @forestsvet, и просмотров будет под лям с лишним)))

раскрыть ветку (1)
0

А что с ней не так? Не читала подробно посты, глянула сейчас, у нее всё в минуса, чего это?

показать ответы
0

На самом деле в Вашем видео по правилам драматургии очень ожидалось, что после серии эпизодов на 100-300 просмотров будет какая-нибудь кринжатина или нюдсы со 100500 просмотров. Но нет.

А мастерите клёво, спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Да я бы рада выдать кринжатину, которая залетит, она бы и к работам привлекла внимание. Но увы!

0

Поточите на камеру ногти шкурильной машинкой или поработайте над ней с распущенными волосами - сразу набегут 😁

раскрыть ветку (1)
0

О, я как-то раз поработала так, лет пять назад. Больше не хочется)

0

Я делаю косплей и периодически выкладываю что-то на косплейно-крафтерную тему в тикток. Так вот самое популярное видео там у меня - это где я стригу шерсть на ногах суккуба (то бишь подстригаю меховые штаны), и делаю это, как выяснилось, НЕПРАВИЛЬНО)

Там огромное количество комментаторов пришли сказать мне свое фи, и пост взлетел. Так я поняла ценность рейдж бэйтов ))

раскрыть ветку (1)
0

Надо что-нибудь закосячить тогда)

показать ответы
0

гугл уже забанен?))

"мундак на пикабу" не собирается в поисковый запрос?)

ох уж эти новореги...

раскрыть ветку (1)
0

Ох уж эти олдфаги

0
А где купить?
раскрыть ветку (1)
0

0

чувак, который не поедет в Египет.

а че так? деньги пропил или билет потерял?

раскрыть ветку (1)
0

Загуглите название поста, найдёте жемчужину рунета

0

а вот была бы как мундак, и просмотров было бы в разы больше и как минимум всё Пикабу (кроме новорегов) тебя знало бы)

раскрыть ветку (1)
0

Как кто?

показать ответы
0
Здравствуйте. Сколько лет вы учились, и работаете, Мастер, уникум? Это так потрясающе!!!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, спасибо)

Тут много в кучу, на самом деле, сложилось: сначала делала из проволоки, потом 9 месяцев училась работать с серебром в ювелирной мастерской, чуть меньше года там же делала свои вещи. Потом пятилетняя пауза, после которой возобновила работу с металлом, делала украшения 5 лет в Германии, потом снова пауза чуть меньше года. Дома занялась этим снова. В общем с серебром работаю лет семь, получается

показать ответы
0
В группе ВК только 26 подписчиков (((
из принципа стал 27-м
Да и подарок на НГ будет топ
раскрыть ветку (1)
0

Вы что-то путаете)

показать ответы
0
Это необыкновенно красиво!!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
Опа, метка из Берсерка в медальоне на дереве за волком, сразу лайк.
раскрыть ветку (1)
0

Я не смотрела Берсерка)

Вообще это биндруна защиты, но я по рунам и их значению не особо угораю, мне они нравятся как символ. Когда собиралась делать этого волка, лес планировался обычный и без руны, просто в моменте придумалось вот так, маршрут был перестроен. Это я её сначала выудила из закоулков мозга, а потом гуглила и искала, что она значит и значит ли что-то вообще (чтобы не совершить ошибку людей с иероглифами на коже)

1
Красиво смотрится лес с волком)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Какие красивые работы ❤️ четко прослеживается Ваш стиль

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

0

Прям, блять, ВЕСЬ интернет.

раскрыть ветку (1)
0

Обычно в этом тренде люди показывают свои видео с парой лямов просмотров. Типа ретроспектива. Мне показывать нечего)

0
Я, о рекламе Альфа-банка)
раскрыть ветку (1)
0

А, не видела)

0
Рисунок травите или просто гравируете?
раскрыть ветку (1)
0

Гравирую. Травление хочу попробовать

показать ответы
0

Я залью этот видос в китайский тикток, посмотрим сколько там наберет

раскрыть ветку (1)
0

Я тикток не могу никак обновить, мод не качается. Сегодня собиралась этим заняться. Но там у меня один черт ничего не залетает)

0
Где можно всё посмотреть?, сайт, ВК, телеграмм. Вот когда не нужно везде ссылки, когда прям интересно, то нет нИчАго.
раскрыть ветку (1)
0

0
Автор,а как бы поподробнее узнать про это занятие? Посмотрел другие посты, понравилось, хочется узнать больше)
раскрыть ветку (1)
0

Ох, сложна)

Я в свое время нашла в своём городе (ну, не я нашла, знакомый подсказал) ювелира, искавшего ученика. 9 месяцев училась азам, потом немного поработала там же, сняв верстак и право пользоваться частью инструментов. Потом была пятилетняя пауза, потом открыла ип в Германии, дальше училась на собственном опыте)

Но вообще на ютубе много обучающих видео, даже для совсем новичков. Это просто я такой человек, который, пока ему вживую не объяснят и не покажут, будет тупить. А так этому можно и самостоятельно научиться

показать ответы
1

Так и показывают ролики, после которых пришла волна известности. В данном случае и запрос вероятно фэйковый, ну как обычно «все меня спрашивают», но никто не спрашивал, и известность не известная.

А работы неплохие, интересные.

раскрыть ветку (1)
0

Так это понятно, тренд такой просто. И я смотрю и понимаю, что мне, чтобы залетело видео, как у них, видимо, придётся показать сиськи (предварительно их сделав)

показать ответы
0
Медвель на подложке из чароита просто огонь!
раскрыть ветку (1)
0

Это не чароит, фиолетовый лабрадор)

показать ответы
1

Выложи в ВК, вообще просмотров не будет. У меня группа 3к человек, просмотров на видео 200-250, обычные посты 1к-2к

раскрыть ветку (1)
0

Так на видео скрин просмотров из вк. 1700 человек на странице, просмотров по паре сотен

показать ответы
0
Это те самые кастомные украшения? Где: "Ты, все делаешь не так. Продолжай!"
раскрыть ветку (1)
0

Не понимат, о чем Вы, можно подробнее?

показать ответы
0
Поддерживаю предыдущего оратора, а где и кпк можно купить у вас украшения?
раскрыть ветку (1)
0

Ответила комментатору выше :)

3
Добрый день. А у вас есть какой-то сайт с работами? Как у вас заказывают работу? Из чего-то выбирают или приходят с готовой идеей?
раскрыть ветку (1)
0

0
Тоже интересно, за вами в очереди буду
раскрыть ветку (1)
0

Выше ответила)