и это, наверное, самый "весёлый" день рождения у меня, т.к Донецкая область
Ну с ДР - это понятное дело
Но вот остальное - даже не знаю…
Но спасибо, за доброе отношение)
Я даже не ожидал, что столько людей поздравят…
А у тебя на следующий ДР ник felix1942 припасен? :-)
Время летит, конечно. Самому через пару недель 42 исполнится.
Не бойтесь малята, тут много жизни и она осмысленная. от этого кайфовая! С днем рждения!0
Если без этих избитых шуток, то я не понимаю чего так все боятся 30 лет? Просто следи за здоровьем, насколько возможно, и будешь себя на 20 чувствовать. Не говорю про какие-то сложно поддающиеся лечению болезни, естественно.
С днем рождения! 41 год один раз бывает. Через пять лет по другому будешь думать, дескать, совсем молодой:)) А так всех благ, здоровья и нервов, чтобы пережить этот пездец. Рандомный пикабушник-консерва.
Шоб ты и твои были здоровы, и зубы не забывай лечить) а если серьезно - земных благ тебе
Ну понравилось , так понравилось
Мне-то что?
Я с этого денег не имею
ну и то хлеб) если ещё по пути где то есть турник, на который по пути можно сделать один подход на максимум повторений, совсем хорошо было бы)
Ум от возраста - вообще не зависит
Можно быть в 15 - умным, и в 40 - тупым)
Оно ж так не работает)
Опыт, разве что с возрастом - да и то, он у всех специфический
Вижу сестёр моих
Они зовут меня к себе»
Очень пафосно - но смысл примерно такой
Я к тому - что надо жить по совести, по Цою, условно говоря
к счастью, с моими пока все хорошо, а вот из бабушек и дедушек осталась уже только одна бабушка...
заметила, что чем старше, тем быстрее летит время... что там с этим за 40? год вообще как 1 день?)
Многих уже похоронил
Умерли родители, некоторые друзья…
Просто замечаешь течение времени
Вспоминаешь бывших девушек, прошедшую любовь…
Короче - больше грусти
Честно
Как Гастелло, как Матросов
Как Юра, в конце концов (Гагарин)
За этот момент - тебя и будут помнить
Лишнее это
Не всегда получается - понимаю
Но надо постараться
Мы все можем поучаствовать в истории
Как нас запомнят?
От нас зависит
Там и познакомились
Цоя я знал с детства
Там многое связывало
Через БГ, скажем так
Я про «Аквариум»
Я и Пола Маккартни знаю)
Здоровался за руку - без шуток
Это ж - повторю - обычное дело
Сначала с Маккартни здороваться, а потом ждать бухим троллейбус тройку
У меня вся жизнь так
сегодня день рождения моей самой лучшей подруги, наверное поэтому мне очень-очень захотелось и тебя поздравить, как будто я тебя тоже немножко знаю!
Обнимаю!
С днём рождения, пикабу-сосед! Устрой себе самый обычный тёплый и добрый праздник, без новостей и лишних мыслей, поешь чего-нибудь вкусного, запей чем-нибудь вкусным))) окружи себя друзьями, пусть для них это тоже будет праздник! Я не ем Данон, но желаю тебе - пусть весь мир подождёт! Сделай себе мини-отпуск от мира, ты этого заслужил!
С днём рождения! Обнимаю!!
Ты кто, чудо? Хотел поздравить и забыл - как?
Смотри, чтобы поздравить человека с днюхой, надо говорить: С днем рождения!
Если тебе сразу так будет сложно выучить - пиши, мы все тебе поможем.
Честно
Что столько незнакомых людей решили поздравить
Спасибо вам большое
Это не про политику это про жизнь, о жизни которую русские солдаты забирают и мирных жителей и детей
Если Путин нажмёт на ядерную кнопку то 42 тебе не будет. И вообще никому не будет больше чем сейчас
да не хочется уже о политике) поэтому я попыталась максимально корректно донести свое нежелание как-то дискутировать с ним на эту тему
Дорогой Феликс1941, поздравляю Вас с днём рождения!) Крепкого как якутский алмаз здоровья!) Денег полный кошелёк! Удачи во всех делах!)
Дорогой Феликс1941, поздравляю Вас с днём рождения!) Крепкого как якутский алмаз здоровья!) Денег полный кошелёк! Удачи во всех делах!)
выйти на одну остановку раньше до работы и пройтись пешком - уже спорт, если ты это делаешь периодически
странно, люди чистят зубы каждый день, чтобы они не выпали, но не осознают, что физические нагрузки нужны их телам точно для того же
Вот молодец что дожил, мне еще 8 лет коптить...до этого в свете последних событий положение неопределенно.
Переписка же есть )
Можно в той же телеге побеседовать, если хочешь
@felix1941, присоединяюсь к поздравлениям. 41 год бывает только раз в жизни (во всяком случае так говорят), поэтому желаю крепкого здоровья, много денег и красивую жену))))))))
Почти никогда ничего не комментирую, но вдруг захотелось. Жизнь часто кажется говном, но мы ее делаем лучше. Пусть будет лучше и для тебя. Хотя бы одним жалким, ничтожным комментарием :)
Ну чего вы?)
Ну честно - читать больше нечего?)
Спасибо вам, конечно, но это ж просто обычный пост

Лига Дня Рождения
2.5K пост2.6K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)