23.. В 23 Я стала мамой, и наверно поэтому я помню абсолютно всё об этом возрасте. Вот почти каждый день, и мне есть чему позавидовать!! 23 это огонь возраст! Молодость, сочность, желания, жажда жизни и стиемление вперед! Вот это вот всё я тебе желаю, счастливый обладатель возраста 23..
Поехали дальше..
41.. Ага. Ну в 41 я решила что хватит себе что-либо запрещать. Ну разве что после 18 не нажираться, а так можно всё. И...ну мне почти понравилось)) Так что, счастливому обладателю цифры 41- добро пожаловать во взрослую жизнь почти без запретов!)))
Я вот в этом году, как обещает поговорка, собираюсь вновь стать ягодкой, но правда слабо в это верю))
В общем, с днём рождения вас, ребята. Наслаждайтесь возрастом! И пусть у вас всё будет хорошо!
зачем ягодкой?) лучше вином, с возрастом оно более ценное и желаемое) спасибо за теплые поздравления) честно, не знаю когда у тебя день рождения, но желаю тебе быть такой ягодкой, чтобы все обзавидовались)ну и поменьше морщинок) а если и морщинки, то чтобы только от улыбок)
мне все равно кто ты, чел) знаю только, что нет смысла тратить на тебя внимание. время рассудит, кто прав, а кто виноват во всем этом. тогда и сделаем все выводы, каждый для себя. всех благ тебе
а че мна них смотреть? я не испытываю радости от убийства людей, даже граждан другой страны. а на шашлык я могу нормальный посмотреть, который съесть можно, из свинины с сальцом... знаешь, весьма вкусная вещь
Поздравляю 23, поздравляю 41))
Ну и вас, девушка, тоже с праздником!
Позвольте приобщиться к вашему шалашу и сразу, чтоб 2ва раза не вставать: паспорт менять лучше через госуслуги? Сколько со старым ещё можно ходить без штрафа?
ой, вчера было
В общем второго марта
знаю, что нельзя заходить на пикабу пьяным, но я чувствую, как из меня уже сыпет песок, это нормально?
тогда и тебя с днем варенья) ну и всех остальных, кто читал, не читал и даже вообще не знает об этом посте)
пардон, извиняюсь за мое раз...оплошность) тю, некоторые говорят, что песочек сыпется... так что ты еще ничего даже))
Если без этих избитых шуток, то я не понимаю чего так все боятся 30 лет? Просто следи за здоровьем, насколько возможно, и будешь себя на 20 чувствовать. Не говорю про какие-то сложно поддающиеся лечению болезни, естественно.
ну смотри, 30 не 40, 40 не 50, 50 не 60, 60 не 70, а с 70... поздравляю, ты добрался до пенсии))
А у тебя на следующий ДР ник felix1942 припасен? :-)
Время летит, конечно. Самому через пару недель 42 исполнится.
Обоих с днем рождения, Я не знал никого из вас и как можно скорее желаю не знать снова, но искренне желаю именинникам здоровья, счастья и благополучия)
Ум от возраста - вообще не зависит
Можно быть в 15 - умным, и в 40 - тупым)
Оно ж так не работает)
Опыт, разве что с возрастом - да и то, он у всех специфический
Но спасибо, за доброе отношение)
Я даже не ожидал, что столько людей поздравят…
Здравствуй человече, пишу ответом на коммент чтоб точно увидел. С днём рождения тебя, пусть всё у тебя будет хорошо или даже ещё лучше!
Мама пыталась записать на первое, но врачи оказалось принципиальными. Да, и зачем? Дата есть дата.
Помню раньше меня каждый день поздравляли по аське, т.к. На фоне даты у нее глюк был, и она высвечивала всем напоминалки каждый день)
есть у меня подруга, на 3 года старше) и вот бывало, что она впадала в ностальгию о том, как у нее была аська, пусть и не особо долго, и как можно было на 50 рублей проехать туда-обратно на автобусе, еще и мороженки покушать) говорилось о Саратове, если что
Вчера было 28, переехал в другую страну, особо никого не знаю тут, отхуячил 12ч смену на заводе, приехал домой, созвонился с другом по Скайпу, выжрал бутылку портвейна и уснул, такие дела
Творческих успехов и много радости☺
заметила, что чем старше, тем быстрее летит время... что там с этим за 40? год вообще как 1 день?)
Многих уже похоронил
Умерли родители, некоторые друзья…
Просто замечаешь течение времени
Вспоминаешь бывших девушек, прошедшую любовь…
Короче - больше грусти
к счастью, с моими пока все хорошо, а вот из бабушек и дедушек осталась уже только одна бабушка...

Лига Дня Рождения
2.5K пост2.6K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)