С днём рождения, @felix1941! Тепла и много радости❤
сегодня день рождения моей самой лучшей подруги, наверное поэтому мне очень-очень захотелось и тебя поздравить, как будто я тебя тоже немножко знаю!
Обнимаю!
сегодня день рождения моей самой лучшей подруги, наверное поэтому мне очень-очень захотелось и тебя поздравить, как будто я тебя тоже немножко знаю!
Обнимаю!
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (1)
Меланхолично) а мне так радостно, аж петь хочется! Наверное, я сегодня спою своей подруге и сыграю. А ты как отмечать будешь?
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Так а чего? Обычное дело
Я и Пола Маккартни знаю)
Здоровался за руку - без шуток
Это ж - повторю - обычное дело
Сначала с Маккартни здороваться, а потом ждать бухим троллейбус тройку
У меня вся жизнь так
Я и Пола Маккартни знаю)
Здоровался за руку - без шуток
Это ж - повторю - обычное дело
Сначала с Маккартни здороваться, а потом ждать бухим троллейбус тройку
У меня вся жизнь так
раскрыть ветку (29)
Офигеть... У меня одновременно и тысяча вопросов и нет слов... музыка-моя душа... Боже, сойти с ума..
раскрыть ветку (28)
Маккартни я помогал, когда он открывал фонд помощи беспризорным детям, которые хорошо умеют играть
Там и познакомились
Цоя я знал с детства
Там многое связывало
Через БГ, скажем так
Я про «Аквариум»
Там и познакомились
Цоя я знал с детства
Там многое связывало
Через БГ, скажем так
Я про «Аквариум»
раскрыть ветку (27)
И Гребня знал?! я сейчас от счастья заплачу) вот это дааа... И скромный котик на аве, как много за ним прекрасного скрыто
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
Повод для счастья!
какой сегодня удивительный день)
я очень рада, что ты мне ответил! Писала поздравление, думала, так и повиснет в комментариях, а внутри очень хотелось, чтоб ответил) и вот ваууу, удивил, конечно!
какой сегодня удивительный день)
я очень рада, что ты мне ответил! Писала поздравление, думала, так и повиснет в комментариях, а внутри очень хотелось, чтоб ответил) и вот ваууу, удивил, конечно!
Лига Дня Рождения
2.5K пост2.6K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)