5

Ответ Evgenlow в «Что я узнала за 2 года на ПП?»

Самое хреновое в зожниках лютых знаете что? Это то, что 90% времени люди занимаются только собой.

У автора проблема с восприятием реальности. Человек не то что 90% времени должен заниматься собой, а все 100.

Они считают калории, планируют тренировки, любуются собой, делая селфи, и тд и тп. Т.е. люди становятся рабами своей красоты.

Так мы и не идеальны, хотя бы потому, что бы для достижения нужных нам результатов, нам приходится заниматься этим всем. Люди рабы желаний, как не прискорбно(здравствуй противень пирожков и таз оливье), наше отличие от нормальных людей(это те кто сразу родился идеальным) и тех кому без разницы как он выглядит в том, что нам не нравятся наши отвисшие задницы и выпирающее пузо

Прожив 45 почти лет могу сказать одно - лучшее - враг хорошего. Стремление к идеалу отнимает у вас важный ресурс - время.

Куда его предлагает тратить ТС? Посмотрим

Вы не будете моложе, не отмотаете назад года. Эту жизнь надо прожить полноценно.

Ну-ну, что там считается полноценным?

Иметь интересную работу, семью, хороший доход, увлечения, путешествовать и прочее и прочее.

Ахахахаха, у ТС все есть, кроме нормальной фигуры?

Так заморачиваться над своим телом - это путь к офигенному стрессу. Да и к тому же с вами тупо будет неинтересно, если вы всё свободное время будете посещать правильному - питание, тренировки, отдых и тд.

Похоже!

Знавал семьи профессиональных качков и лифтеров, от которых ушли жёны, ибо на свои увлечения они тратили всё свободное время и ресурсы.

Это скорее всего хорошо, меньше проблем

В общем, надо быть объективным в оценке того, сколько ресурсов на что потратить, чтобы на всё хватило. И часто жертвовать своими интересами в пользу интересов семьи. Да и с годами опыт наберётся и вы сами не будете так сильно заморачиваться, если конечно вы умные люди.

Ну, ну давай.

1250 руб спортзал абонемент/мес

В межсезонье 6 раз в неделю посещение спортзала по 2часа, (ну это я могу, так как посещаю днем в обед)

Зима =лыжи

Лето =бег и плаванье.

ПП в рацион семьи только + да еще и дешевле чем есть на 3+кк калорий в день.

Интересы семьи то в чем? Помереть пораньше и оставить наследство?

И самое главное, никогда, никому, ничего не надо навязывать.

Вы сами для себя, кто хочет, к вам сам присоединится.

Показать полностью
30

Ответ на пост «Что я узнала за 2 года на ПП?»

Самое хреновое в зожниках лютых знаете что? Это то, что 90% времени люди занимаются только собой. Они считают калории, планируют тренировки, любуются собой, делая селфи, и тд и тп. Т.е. люди становятся рабами своей красоты. Прожив 45 почти лет могу сказать одно - лучшее - враг хорошего. Стремление к идеалу отнимает у вас важный ресурс - время. Вы не будете моложе, не отмотаете назад года. Эту жизнь надо прожить полноценно. Иметь интересную работу, семью, хороший доход, увлечения, путешествовать и прочее и прочее. Так заморачиваться над своим телом - это путь к офигенному стрессу. Да и к тому же с вами тупо будет неинтересно, если вы всё свободное время будете посещать правильному - питание, тренировки, отдых и тд. Просто сознание может вывозить дольше тела. А потом накроет так, что мама не горюй. Не будьте фанатами. Вернее чем-то можно заниматься в определенный период жизни больше, чем остальным. Пока нет семьи, есть доход, то можно больше времени уделять себе. Появились дети, можно их увлечь своими увлечениями, но не факт, что им понравится. Знавал семьи профессиональных качков и лифтеров, от которых ушли жёны, ибо на свои увлечения они тратили всё свободное время и ресурсы. В общем, надо быть объективным в оценке того, сколько ресурсов на что потратить, чтобы на всё хватило. И часто жертвовать своими интересами в пользу интересов семьи. Да и с годами опыт наберётся и вы сами не будете так сильно заморачиваться, если конечно вы умные люди.

82

Что я узнала за 2 года на ПП?

  1. Хорошая фигура не надоедает. Каждый раз радуешься.

  2. Ограничения и контроль питания - это навсегда, если важен п. 1. Не будет привыкания настолько, что вообще ровно смотришь на вредную, но вкусную еду.

  3. Но ограничения в еде не так страшны. В детстве основы питания были: "сначала суп - потом конфетку" - вот так надо себя приучить: основной приём пищи и потом, может быть, вкусняшка. Чаще всего и конфетка становится не нужна.

  4. Чем ближе заветная цифра идеального веса, тем сложнее. Битва за каждые 100 г в неделю. Не всегда победная. Это у всех так.

  5. Переедаешь в основном от скуки.

  6. Можно легко и безболезненно отвыкнуть от разных привычных с детства блюд: жареных пирожков, колбас и сосисок, печенек, кушать всё с хлебом, картошки и т.п.

  7. Тянет на пироженки, тортики, шоколад. Иногда на булочки.

  8. Мясо надоедает, но без мяса прям голодно. Непереработанное мясо, без слоя сала и жира, приготовленное без масла - ПП.

  9. В начале похудения низкокалорийный рацион держать легко. Через 5-6 месяцев хочется еды и разнообразия. Тут и морально устаёшь и организм включает свои механизмы в ужасе от потерь любимого жира.

  10. Без активности и спорта не похудеешь нормально, ибо тот дефицит, который надо создать для похудения при сидячем образе жизни, требует настолько низкой калорийности, что на него питаться полноценно нельзя, это уже булимия.

Отличная работа, все прочитано!