Ответ на пост «Нас учат экономить на детях»

Ответ на пост «Нас учат экономить на детях» Дети, Хобби, Текст, Политика, Негатив, Юмор, Сарказм, Победа, Мат, Патриотизм, Ответ на пост, Fake News

Снесли пост с тегом Панорама. В ответ на пост Нас учат экономить на детях

Председатель Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Володин на очередном пленарном заседании поднял остро стоящий вопрос вопрос внешкольного развития молодежи.

- Проблема вовлечения подрастающего поколения в процессы, которые мы активно внедряем в жизнь, и которые станут завтра повседневной реальностью требует осознания и выработки мер по её решению. Нам надо воспитать поколение которое сможет принять из наших натруженных рук орудия, инструменты производства и продолжить начатое дело.

Уже создана рабочая группа по созданию законопроекта, созданию общероссийского движения и поддержке массового вовлечения молодежи в занятие мастурбацией. Онанизм должен заменить дорогостоящие и не всегда рентабельные виды проведения досуга. Он в полной мере отвечает курсу на сохранение традиционных ценностей и станет мощным заслоном для агрессивно насаждаемых западных ценностей, таких как хоббихорсиг.

Порядок проведения тестирования программы онанизма установит Минпросвещения России. А методическим обеспечением процесса займется Рособрнадзор.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поддержал инициативу и заявил, что только благодаря подомным методам саморазвития он состоялся как политик.

Дети будут развивать фантазию, мелкая моторика положительно скажется на умственном состоянии молодежи, станет больше победителей разного рода олимпиад, подтянется физическая подготовка, свежая струя вольется в ряды сегодняшних управленцев.

Рабочее название проекта еще не утверждено, девизом станут стихи Маяковского про народ мускулистый.

Показать полностью
3

Ответ на пост «Нас учат экономить на детях»

Не все так однозначно: в начале 80-х был я в пионерлагере. Так вот, самым популярным у нас там был кружок макраме. Причем даже среди пацанов. Попасть туда было нереально - дикая очередь. Макраме, блядь! А потом и Союз развалился... Совпадение?

Ответ на пост «Нас учат экономить на детях»

  1. Что-то бесплатное есть и сейчас. Это факт. Но как правило в минимальном объеме, там посредственные педагоги/тренера на зарплате, куча условий чтобы попасть бесплатно.

  2. Находятся такие бесплатные секции и кружки как правило в 1-2 местах по городу + проводятся зачастую в рабочее время, либо сразу после окончания раб дня. То есть нужно каждый раз отпрашиваться с работы раньше либо ехать через все пробари в час пик. Далеко не каждый работодатель на такое пойдет. Няню мало кто себе может позволить. Бабушки и дедушки далеко не у всех есть, да и не всегда готовы помогать с внуками.

  3. Есть же мат капитал скажете вы. Есть то он есть, но чтобы частник подошел под условия и смог принмать такую оплату, нужно выполнить не мало требований, которые очень часто не выполнимы. Поэтому те кто ведет самостоятельно секции, кружки как правило этим не заморачиваются, вот и лежит мат капитал нетронутым и съедается инфляцией.

Вот и получается - готовь кошелек. В любом случае будешь платить. Либо лепи, рисуй, танцуй - дома.

4006

Нас учат экономить на детях

Россияне могут сэкономить на хобби детей, привлекая их к рисованию, оригами, мини-архитектуре из спичек, поделкам из пластиковых бутылок, лепке из пластилина, заявила «Газете.Ru» сенатор РФ Ольга Епифанова.

Пруф https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/business/...

Подержите мое пиво. В детстве, последние годы СССР, я совершенно бесплатно ходил на Станцию юных техников, что была в шаговой доступности от моего дома.

Сначала нас учили вырезать лобзиком, потом делать из листов железа модельки и пользоваться паяльником, потом я пошел на фотокружок, это была настоящая магия. И в завершение успел немного попасть на химию. Последнее дало то, что когда химия началась в пятом классе, я два года просто откровенно скучал на уроках, потому как все это уже понимал. Ребята постарше занимались картингами, авиамоделированием и много чем весьма полезным.

И все это было совершенно бесплатно. Государство при этом решало множество задач. Ранняя профориентация, получение базовых навыков работы с инструментами и наконец занятость подростков, которые без этих хобби сидели бы по дворам и играли в героев сериала "Слово пацана".

А теперь нам говорят про лепку, рисунки и оригами. С умным видом кстати говорят )

Отличная работа, все прочитано!