londonypink

На Пикабу
поставил 5 плюсов и 0 минусов
71 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 3 поста 0 в горячем

Рождение детей

привет, Пикабу. Я хотел бы написать о 18-летних родителей и бедных детей. Я считаю что нужно ограничить эту процедуру.

места на земле мало, если рождать по столько людей, то места не останется. Да и к тому же хорошо ли им жить

нужно выстроить систему в, которой рождать детей смогут только полноценные пары, которые пройдут какой-то тест, на то , что у них достаточно денег, то что они могут обеспечить ребенка. То, что они эмоционально стабильны и т.д. Если нет, то или аборт или в детдом

Бог, Религия, Христианство

мне кажется спорить что на самом деле Бога нет и это выдумка глупо. По моему мнению любой думающий человек понимает, что Библия лишь книга.

я толерантный человек. У каждого человека есть своё мировоззрение. Каждый человек делает что хочет. Я лишь могу оспорить чью-то "философию жизни". Возвращаясь к вопросу о том есть ли Бог или нет хочу сказать, что есть наука, она занимается знаниями. Религия занимается верой. Считаю незыблемым постулатом любого человека не верить, а знать. Есть мировоззрения, философия, психология. А есть вера в выдуманного персонажа.

в этом посте я бы хотел написать о постулатах и жизненных принципах настоящих христиан. Таких как смирение, нравственность и т.д. По моему мнению всё это латентное рабство. Человек подчиняется Богу. Считаю что человек должен сам строить свои идеалы. Думаю что от этого верующие такие злые. Ведь Библия прямо говорит, те кто в меня не верят - горят в аду.

не говорю уже о "псевдо-христианах", которые говорят что верующие, но каждый день нарушают заповеди и думают что съев кулич и поцеловав оружие пытки(крестик) они станут святыми, а все грехи забудутся.

опять же, никакого хейта. Просто дорогие верующие. Живите так. Только не ебите мне мозг. Я не буду отвечать: "воистину воскрес", на: "христос воскрес".

Школа

школа нужна. Без неё будет ещё больше необразованных ебанатов, которые не умеют расставлять запятые и не знают, как правильно писать слова. Но, я считаю, что школу нужно сократить до 5 классов, 11 лет слишком много. Пока первоклашки в СНГ складывают палочки, дошколята в Китае делят дроби. Так же нужно идти в 1 класс не в 7 лет, а в 9-10. В 7 лет ребёнок хочет смотреть мультики и играть на улице, а не ебашить прописи в развалинах Советского Союза. К 10 мозг ребёнка лучше сформируется, он будет умнее, сообразительнее. Поэтому он сможет сразу приступать к нормальному обучению, а не считать в столбик и боятся ошибиться. Читать и писать в школе не учат, большинство это уже знает до школы. Родители научили. Поэтому учить читать, писать, базово считать должны родители, на крайний случай детский сад. ОГЭ очевидно нужно отменить, мы изучали 9 лет и что, нам теперь нужно учиться заново, чтобы это сдать? Школа как бы намекает что то, что мы учили 9 лет - хуйня, а теперь мы учим то, что пригодится нам в жизни. Ещё нужно сделать специальные классы. Я понимаю обществознания, я знаю намного больше чем мои одноклассники. Но, мне не дают возможность этому учиться или демонстрировать свои знания. Я там сам выучусь, а потом буду мучаться на уроке с челами, которые не знают чем монархия от республики отличается. Я хочу глубже изучать обществознания, но школа мне этого не даёт. Проблема в том, что школа пытается научить всему по не многу. Азы физики можно выучить за месяц, но мы их учим 3 года. К сожалению в мёртворождённом ребёнке СССР школа нужна лишь для того, чтобы создавать мобов. Системе не нужен человек с мозгами, разбирающийся в политике, истории. Системе нужен биоробот умеющий сложить 2+2 и, который будет выбирать Путина. Иначе такой упор на точные науки, которые "учат думать" не делался бы.

Отличная работа, все прочитано!