
Poruchik76

Пять доводов в пользу того, что юная любовница лучше старой жены
1. На неё гораздо легче произвести впечатление. Ей можно рассказывать шутки, обросшие бородой ещё до её рождения, и она вас сочтёт остроумным, если, конечно, поймёт шутку. Ваш деловой костюм покажется ей очень крутым - она же не знает, что это спецовка, вроде той, которую носят работники МакДональдса. Она не догадывается, что ваша крутая тачка сгниёт раньше, чем вы выплатите за неё кредит.
2. С ней проще чувствовать себя "секс-гигантом Кама Сутры". Во-первых, она примет вашу пылкость на свой счёт, а не на счёт приёма Виагры, в момент высшего экстаза не заподозрит, что у вас инсульт, и, главное, вы в своё время долго изучали теорию по книжкам, прежде чем начать заниматься сексом, а она и её прежние партнёры приступили к практике чуть ли не раньше, чем научились читать.
3. Она обойдётся вам гораздо дешевле. Если вы подарите ей дорогую цацку, она не догадается, что вы не все деньги приносите домой, и не начнёт изыскивать утаенные доходы. Её можно не водить по дорогим ресторанам, под предлогом, что там вы можете наткнуться на жену - а попробуйте на этом основании не вести в ресторан жену!
4. Она не напрягает, ей можно не врать, что у тебя на работе важное совещание, или что тебя срочно отправили в командировку, когда идёшь к жене.
5. Если вы узнаете, что у неё юный мускулистый любовник, или что она спит с вашим сыном от первого брака, это будет не так обидно, как в случае с женой...
Во всём остальном, конечно, жена лучше.
Глава ЦБ заявила, что россияне готовы отдавать до 6 тысяч рублей из зарплаты на свои будущие пенсии
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что россияне готовы отчислять из зарплаты от 1 до 6 тысяч рублей в фонд Индивидуального пенсионного капитала. Эта система была разработана ЦБ в сентябре 2016 года и всех граждан хотят включить в неё по умолчанию, сообщают «Ведомости».
Как заявила Набиуллина на совещании в Совете Федерации, в фонд добровольных пенсионных накоплений готовы перечислять часть зарплаты более половины россиян. Согласно исследованию ЦБ, на будущее пенсии граждане готовы ежемесячно тратить от 1 до 6 тысяч рублей. Не планируют участвовать в добровольной системе около 18% граждан.
При этом глава Центробанка заявила, что регулятор «не видит большой вероятности того, что будут разморожены прошлые пенсионные накопления». Именно этим была обоснованна необходимость системы ИПК. Как отметила Набиуллина, новая система индивидуального пенсионного капитала, предложенная Минфином и ЦБ в 2016 году, будет носить добровольный характер, но граждан будут подключать к ней автоматически, с возможность затем отказаться от участия в программе.
Конечно, готовность участия граждан завит от стимулов, которые предложит государство, поэтому мы сейчас с правительством обсуждаем стимулы, в том числе льготы по подоходному налогу для того, чтобы для граждан и работодателей эта система была привлекательной.
Мы считаем, что это возможно, я надеюсь, что это обсуждение дойдёт до законопроекта.
Эльвира Набиуллина, глава ЦБ РФ
В сентябре 2016 года Минфин и ЦБ представили новую систему пенсионных накоплений. Она предполагает, что отчисления в пенсионный фонд будет делать не работодатель, а непосредственно работник. При этом разрешается соучастие работодателя и государства.
Уточняется, что граждане будут подключены к системе ИПК автоматически, со взносом в 0% по умолчанию. В течение переходного периода работник сможет сам определить размер взноса, который не ограничен. У тех, кто добровольно не определит размер взноса или не откажется от системы, взнос начнёт повышаться на 1% в год, пока не достигнет 6% от зарплаты.
В проекте говорится, что участники прежней программы Обязательного пенсионного страхования и их накопления также будут переведены на систему ИПК автоматически.
13 февраля 2017 года ЦБ заявил, что намерен согласовать с правительством новую концепцию до конца марта. С Министерством труда программа уже согласована, в настоящее время юристы решают вопрос с автоподпиской граждан.
В августе 2016 года правительство РФ продлило заморозку накопительной части пенсий Россиян на 2017 год. Мораторий на передачу пенсионных накоплений россиян негосударственным пенсионным фондам впервые был введён в 2014 году ради создания антикризисного президентского бюджета.
В 2016 году стало известно, что часть этих денег (167 миллиардов рублей) направили на погашение долгов Министерства обороны и ОПК. Также в 2016 году Путин поручил направить часть денег из замороженных пенсионных накоплений на поддержку ВЭБа.