ШАШЛЫК СЕЗОН 2021/ЦЫПЛЁНОК по Вкусному на КОСТРЕ
Шашлык в беконе и супер ароматный и сочный Цыпленок по вкусному))
Решили открыть сезон интересными блюдами из Курицы и поделится с Вами.
Приятного просмотра.
У меня:
Ножки куриные-8 шт
Бекон-8 шт
Соль, перец, приправа для кур.
Соус BBQ
Цыпленок-1 шт
Масло растительное-1 л
Перец сладкий-1 шт
Лук красный-1шт
Лук репчатый-1шт
Морковь-1шт
Имбирь-1ш
Перец острый зелёный-2шт
Перец острый красный-1шт
Чеснок-5 зуб.
Петрушка,тимьян,розмарин
Куриные ножки мариную солью, перцем и приправой для курицы, нанизываю на шампур и только потом обворачиваю беконом(так удобней) и остаётся только пожарить.
1 л. Растительного масла вливаю в сковороду и хорошо разогреваю что бы получился фритюр. Всё перечисленные овощи и травы нарезаю как душе угодно и бросаю все разом в раскалённое Масло. Через 2-3 минуты масло ароматизировалось и пора жарить Цыплёнка жарим до полной готовности и после перекладываем на сетку, солим и делаем вкусную корочку(если нужно)