Сочное мясо в духовке.Свиная лопатка 2 кг томлёная 6 часов
Сочное МЯСО 6 часов томлёное в духовке, кто то откажется?
И мы не смогли себе отказать и приготовили таким способом 2 кг Свиной лопатки в Американском стиле(маринаде) что то типо Брискета.
Невероятно вкусно и сочно (но блин долго)) всем кому повезло в этот вечер попробовать моё мясо остались довольны.
Вот и Вам друзья советую приготовить таким способом,забирайте рецепт и Приятного Просмотра.
У меня:
Свиная лопатка-2 кг
Горчица "ядрёная" - 2 ст. л
Сахар коричневый-3 ч. л
Соль-3ч.л
Перец красн.молот.-1 ч. л
Перец чорн.молот-1 ч. л
Чеснок гранулированый-2 ч. л
Лук репчатый-1шт
Масло сливочное-100 гр
Горчицей и сухой смесью специй хорошо натираем мясо. На противень выкладываем лук кольцами, Сливочное масло и сверху Ваше мясо.
В разогретую духовку на 130 градусов(у меня ушло 6 часов) зависит от духовки.
Приятного аппетита!
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.