Сочное мясо в духовке.Свиная лопатка 2 кг томлёная 6 часов

Сочное МЯСО 6 часов томлёное в духовке, кто то откажется?

И мы не смогли себе отказать и приготовили таким способом 2 кг Свиной лопатки в Американском стиле(маринаде) что то типо Брискета.

Невероятно вкусно и сочно (но блин долго)) всем кому повезло в этот вечер попробовать моё мясо остались довольны.

Вот и Вам друзья советую приготовить таким способом,забирайте рецепт и Приятного Просмотра.

У меня:

Свиная лопатка-2 кг

Горчица "ядрёная" - 2 ст. л

Сахар коричневый-3 ч. л

Соль-3ч.л

Перец красн.молот.-1 ч. л

Перец чорн.молот-1 ч. л

Чеснок гранулированый-2 ч. л

Лук репчатый-1шт

Масло сливочное-100 гр

Горчицей и сухой смесью специй хорошо натираем мясо. На противень выкладываем лук кольцами, Сливочное масло и сверху Ваше мясо.

В разогретую духовку на 130 градусов(у меня ушло 6 часов) зависит от духовки.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/x25sSbcPvQE

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.