Почему, покачену

Добрый день! Обитаю как аноним на пикабу уже наверное около двух лет. И данный пост заставил примкнуть к вам уже как личность) https://pikabu.ru/story/lyudi_i_otnoshenie_6475990 напомнил мне ситуацию со мной.

Строго не оценивайте меня пж)

Было дело, где то около 22:00. Ехал я со своей девушкой с вечернего сеанса кино по дороге домой, ехав обсуждая фильм увидел следующую картину, на обочине вблизи с остановкой, какое "тело" решило проверить на прочность свою черепушку или же в такое холодное время года(был декабрь, снега не было, но холод давал о себе знать) так сильно хотелось расслабиться в каком нибудь курортном городе, в хорошем отеле и попрыгать в бассейн. Видимо фантазия взяла вверх этого человека(так подумал я в тот момент) и просто упал в низ лицом на проезжую часть "плашмя" как говорится. Сразу же моя девушка сказала, остановить автомобиль, на что я ей сказал, что очередной бутылочник просто, ничего страшного, "собаке, собачья...." И она еще немного повозмущалась и под моим влиянием пришлось ей успокоиться. И тут вроде бы и девушка успокоилась и едем дальше. Я просто понял кем я буду, если просто проеду мимо и что в нашей стране, если ты не остановишься да, да именно ты кто читает это .Если ты не остановишься, пройдешь, неважно этого никто не сделает. Я разворачиваюсь подъезжаю к нему и только я открыл дверь машины как услышал очень громкий хрип исходящий от него, пена со рта, сразу СКОРАЯ! Я его повернув на бок, он вроде бы открыл глаза, откашлялся,  я его поднял и посадил на жопу точку. На мои вопросы, он не слова не промолвил ( совсем забыл его описать, мужчина лет 40, туфли, брюки, рубашка заправленная в штаны и ручка торчащая из кармана на груди в рубашке, все конечно немного потрепанное, но сам вид) Приехала скорая, вышли две курицы медсестры, на их вопросы мужик тоже ничего не отвечал и мне кажется они переглянулись, подмигнули друг другу как фильмах и начали ему твердить. ВЫ ОТКАЗ ПИШИТЕ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ???ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПРОСТО ТКНИТЕ РУЧКОЙ СЮДА!!! На что мужик с испуганными глазами, что приехала скорая промычал, что то вроде "КХА". Ну они сказали, нам спасибо можете ехать и мы поедем докушаем булочки и  отдохнем хоть от нашей ноши спасения человечества.А мужичек пусть сидит, может то что он упал лицом в асфальт, дало ему суперспособность к быстро восстановлению. Мы с аху офигевшим выражением лица пошли в машину, доктора же, лучше же знают. Сели и поехали, и скорая отправилась в свою сторону. Переварив буквально минуту, моя девушка позвонила в обратно диспетчеру в скорую, в порыве такой ярости, угрожаю Владимиров Владимировичем)) диспетчер обещав нам, что они выехали снова за "Мужичком"  уже с полицией. Вернувшись назад по параллельной дороге увидели, что уже стоит карета и полиция. Поехали домой. Девушка еще обещала жалобу куда то написать, что и сделала.

Пишу на работе под вдохновлением, быстро, с ошибками, простите.
PS. Понравилось делать вот как так)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, русский твой не родной язык, да?

Что с мужиком-то в итоге? Нихуя непонятно излагашь.

3

чукча не писатель

2

Какой ты крутоооооой!!!!

1
Все такие офигенно крутые добрые дела чужими руками делать и колотить себя в грудь-ЙА ГЕРОЙ, ЙА НЕ КУРИЦА. Да, автор, ты не курица... Ты...
Почему же не посадил мужика в машину, не отвез в больницу? Раз все так плохо было?
А если бы твоей девушке в палату бухую бабу положили - она тоже, наверное, жалобу накатала бы, да? Ведь всех пьяных в больницу везут- медвытрезвителей же нет.
Кудахтать и крыльями бить все могут, а просто помочь и пойти дальше по своим делам-единицы.
1

Автор, ты конечно ....... что проехал изначально, но молодец что одумался. Хоть и из-за страха быть засранцем, но сделал.. Уважать как личность не смогу, а вот поступок - да.
Ну и девушка твоя - поучись у неё быть Человеком)
Может и исправишься, ведь есть простое правило, примерь его на себя - " А что если бы ты был на его месте"
По себе могу сказать, что часто принимают за пьяного, хотя проблемы из-за спины - дикая усталость накатывает, да так что и говорить толком не могу, а вот люди так же - судят сразу...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы