О чем думают люди в кресле у стоматолога
Вчера довелось побывать у стоматолога. Прием затянулся почти на 3 часа. Почти все это время пришлось просидеть с открытым ртом практически неподвижно.
Глаза преимущественно держал закрытыми, ибо очень близко наблюдать фэйс доктора, что-то сосредоточенно ковыряющего руками в моем рту, я не в силах.
Так вот. На протяжении всего времени я задавался вопросом: о чем думают люди в подобных ситуациях? Вот какие мысли в голове? Я пытался думать о работе - не зашло - мысли путаются. О делах, о планах на выходные - тоже не получилось. Решил думать о деньгах: посчитать ночные и переработку за май - не смог толком сосредоточиться. Думалось о всякой хуйне типа звука бормашины, о бул канье слюноотсоса, о гудении лампы на потолке... Еще песня навязчиво в голове играла... Что-то про проводницу: "Проводница, милая, выдай мне квитанцию о том, что если ехал я, то ехал не в кредит". При этом я очень давно ее нигде не слышал...
А вы о чем думаете в кресле у стоматолога? Может, есть какие-то проверенные думы? Чтоб наверняка не скучно было и не отвлекаться ни на что?
У меня одна мысль: "Когда это все закончиться!!!".
Чтобы абстрагироваться, считаю пенопластовую плитку на потолке, лампы, перемножаю все это. Потом начинаю там же искать пятнышки, считать их на одной плитке, потом умножаю на все имеющиеся плитки, ну вот такое «развлечение».
Музыку слушаю. В одном наушнике, чтобы услышать, если у меня врач что-то спросит.
ахах))) у меня сеанс эпиляции "бикини" длится 3 часа))) и их таких 2 подряд) вот там конечно о всяком надумаешься, пока твое самое сокровенное в 10 см от лица другой женщины с которой вы даже не друзья