извини, не увидела раньше, будем ждать показа фильма))) думаю успел, там вроде до 20го марта прием
раскрыть ветку (1)
спасибо, организаторы отписались- успели подать, да. буквально за несколько часов до окончания приема заявок прошел)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо, кстати, огромное, что посоветовали. вроде успел отправить. посмотрим - пройдет или не пройдет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
есть, но тут я ее не оставлю по понятным причинам. если хотите - скиньте свою в камменты НА ЮТУБЕ к фильму, я комментарий сразу удалю, как получу и запишу адрес. и спишемся.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Продюсер и блин, как бы поточнее сказать, руководитель процесса, в общем. Фактически режиссер :) Там другое имя в титрах, но девушка стажировалась просто.
показать ответы
Фильм хороший. Только у меня вопрос возник, она же только говорить не может, со слухом вроде все в порядке, почему мама с ней на языке глухонемых общается?
раскрыть ветку (1)
Спасибо за годноту, понравилось.
Отдельное спасибо за актерскую игру - редкость в последнее время.
Отдельное спасибо за актерскую игру - редкость в последнее время.
раскрыть ветку (1)
сначало было +6, потом опустили до -11. Это нормально. Всё решает часовой пояс. Когда идут школьники, а когда люди постарше. А вообще картинка уровня МДК, Орленков и прочих мозговысасывающих пабликов... Тупая шутка и ничего более.
раскрыть ветку (1)
Кадр-то из фильма взят. Обидно, что человек только это и запомнил. Хотя там фраза от отчаяния сказана.
показать ответы
Фильм замечательный, действительно проделан титанический труд, но все же есть моменты которые я не до конца понял, если не сложно объясните из-за чего вызваны слезы у матери в начале фильма, а так же почему мать разговаривает с цветком, из-за чего он ей дорог? (если это слишком очевидные вещи, то извините)
раскрыть ветку (1)
А вы внимательный, спасибо. Изначально хронометраж фильма составлял 21 минуту, но у фестиваля жесткое требование было - хронометраж должен был быть 15 минут и все. Мать в начале не плачет, а психует - ей же любовник отказал во встрече, а она изголодавшаяся сами знаете по чему. Цветок ей дорог - тут аналогия, что цветок дороже, чем родная дочь (в какой-то момент) - противопоставление идет. Она с ним может "поговорить" на темы, которые ребенок просто не поймет - секс там, отношение, выплакаться, выговориться.
P.S. В изначальном варианте мать к ребенку ГОРАЗДО жестче относилась, мы решили просто, не демонизировать ее так, потому что глуповато выглядело и не слишком "честная" смена настроения получалась, когда она из фурии вдруг в добренькую маму превращалась.
P.S. В изначальном варианте мать к ребенку ГОРАЗДО жестче относилась, мы решили просто, не демонизировать ее так, потому что глуповато выглядело и не слишком "честная" смена настроения получалась, когда она из фурии вдруг в добренькую маму превращалась.
показать ответы
не спорю, шутка тупая, но забавно как в разных постах подобные шутки либо минусуются, либо выходят в топ-50.
например сейчас, посмотрев слезливую короткометражку, все внезапно становятся на порядок выше этих шуток, под воздействием этого фильма на несколько минут-часов все становятся такими правильными. А на следующий день вы будете ржать над тупыми шуточками, которые висят в горячем, совсем забыв про то, что вчера вы ставили себя выше их.
например сейчас, посмотрев слезливую короткометражку, все внезапно становятся на порядок выше этих шуток, под воздействием этого фильма на несколько минут-часов все становятся такими правильными. А на следующий день вы будете ржать над тупыми шуточками, которые висят в горячем, совсем забыв про то, что вчера вы ставили себя выше их.
раскрыть ветку (1)
если хоть на полчаса что-то в душе изменилось - то значит не зря старались. а если нет - ну - горбатого могила исправит.
показать ответы