2031

Длиннопост о велосипедах: как подобрать хороший велосипед.

Длиннопост о велосипедах: как подобрать хороший велосипед.
Автор поста оценил этот комментарий
Краткое содержание поста: "велики дешевле 20к полное говно, никогда их не покупайте, даже если используете велосипед 3 раза за лето выехать с друзьями на пляж" :)

P.S. У меня стелс за 15 тысяч уже лет пять, ни разу в нем ничего не ломалось, хотя пользователь я, честно скажем, не самый аккуратный.
раскрыть ветку
Это пост веломаньяка, я в детстве катался на велике "Украина" который мой дед купил себе году в 60м... и ничего не гнулось не ломалось и скоростей не было :))
раскрыть ветку
обосрал все велосипеды просто :), порой кажется, после прочтения таких постов, что если велосипед дешевле 15 тысяч то он сломается через 100 км, а на самом деле это не так, может он и не будет выглядить дорогим, но все же комфортное катание можно получить

п.с. свой брал за 7 тыс, и чуть ли не каждый день проезжаю по 40 км, уже второй год держится и норм.

так что если нету 30 тысяч на велосипед, это не значит что его не надо брать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Супер- Байк моего детства
раскрыть ветку
Велосипед - чисто пацанская тема.
Спортивные педали кручу с 12 лет - минимальный возраст для занятий велоспортом. Или с 1972 г. То есть 41 год. Нетрудно подсчитать, что мне 53 года.
Сейчас гоняю на офигенном велосипеде, купленном с рук за 2,000 рублей. И очень доволен. Отрегулировал, смазал, поставил новые покрышки. Для "мастера" нет резницы сколько стоит велосипед. Самый хороший велосипед - на котором ты едешь сейчас. Когда при описании велосипеда основным критерием выступает цена компонентов - это несерьёзно. Я езжу на металлоломе - и многим надеру сраку.
Мой велосипед идеален тем, что я не буду долго плакать когда его своруют. А это реальность. Я люблю свой велосипед - и это главное.
раскрыть ветку