2127

Да простят меня мои приезжие родственники.

Сижу дома, отдыхаю. Звонок на мобильный и какая-то женщина (с характерным провинциальным  "гэканьем") бодро мне сообщает что они "уже с вокзала и едут к нам" и чтобы "мы ставили чайник" и пр. Пока я соображал кто это уже едет ко мне, сел телефон. Пока вставал чтобы поставить телефон на зарядку вспомнил что мы переехали и... не стал включать телефон. Ибо нефиг! Я никого не приглашал.

Жду развития событий, но скорее всего они ломанутся к брату (надо будет брата предупредить).

P.S А это десятиюродная тётя с одиннадцатиюродными братьями пожаловала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
419
Автор поста оценил этот комментарий
Как можно ехать в другой город и не спросить,готовы ли вообще тебя приютить?
раскрыть ветку (73)
84

Это фигня, меня спрашивали. Я сказал в очень грубой форме, что не жду, меня не будет в городе. И вообще вы мне нахер не сдались, я видеть вас не желаю и лучше перееду в другой город, нежели увижусь с вами. Так всё равно приперлись!!!!! И требовали с криками, чтобы я пустил их к себе домой. Когда я начал открытым текстом слать на йух, то чуть сдулись и....стали требовать, чтобы я хотя бы квартиру им снял за свой счёт!!!!!!!!!!АААА!!!! Четыреждыблядскаяярость!!!! Ехали (внимание!) с одного конца страны на другой, за 6,5 тысяч километров. Причем именно ко мне.

раскрыть ветку (11)
56
Т.е. они получили отказ и все равно приперлись?через пол страны..?..Ну,сударь,это уже,ебанистический пиздецкий пиздец пиздецовый,о чем вообще думают эти люди???
раскрыть ветку (9)
28

Ой, и не говори. Ты прям вот этой фразой:

это уже,ебанистический пиздецкий пиздец пиздецовый

прям вот всё моё состояние тогда описал

раскрыть ветку (7)
6
:)описалА
раскрыть ветку (6)
10

Прошу прощения! Недосмотрел

раскрыть ветку (5)
0
Бывает,это не страшно)
раскрыть ветку (4)
2

а чего тогда поправляешь, если не страшно?)

раскрыть ветку (3)
8
Потому что женщина и все тут)
раскрыть ветку (2)
0

Бывает,это не страшно)

раскрыть ветку (1)
1
Совсем не страшно:)иногда даже очень наоборот
9

Думают о том, какие заебись они стратеги и что когда приедут то в лицо уже хрен откажет.

3

Ну ты же сказал, что уедешь в другой город, а значит квартира будет свободна - почему бы и не поехать )

24
DELETED
Как как? Это же сюрприз. Представь, как образуются они, когда внезапно приедет твоя мегообожаемая троюродная тетка на неделю с детьми внуками и соседскими детьми(а почему бы и нет?!)
раскрыть ветку (16)
17
Ну у кого-то хорошие отношения с родственниками и они действительно были бы рады. Говорите за себя, мизантропы)
раскрыть ветку (15)
42
Ящерики России

Ну, я вот рад родственникам (они у меня хорошие, вкусности возят, хозяина поят, еще и в ответочку к ним съездить можно), но не сюрпризам) А вдруг у меня уже кто-то гостит, а вдруг болеет кто из домашних, а вдруг я уезжаю, а вдруг у меня не убрано, в конце-концов?) Тактичнее надо с сюрпризами)  

раскрыть ветку (10)
17

к дедушке так приехал брат из украины. на тот момент дедушка уже почти не вставал, а бабушка слегла с температурой. бабушка открыла дверь, впустила и ушла дальше лежать. брат посидел с дедушкой 5 минут, а потом обиделся что гостя издалека так плохо встретили и уехал домой. дедушка расстроился конечно, еще и бабушку потом винил

раскрыть ветку (7)
15

К моей родне так из Москвы пожаловали.

Тетка 15 лет пропадала в столице, ни слуху, ни духу, уже свечки за упокой ставили на всякий случай, как она внезапно осознала, сколько родни без ее ценного руководства перебивается. Начала сначала по телефону мозг выносить. Все от шока, что она жива еще, даже рады были с ней увидеться. Раз она приехала сама, ничего плохого сказать нельзя, культурно прошло, ну а бубнит и ЦУ раздает - так возраст.

А потом она с двумя лбами-сыновьями приперлась без звонка, каких-то еще более дальних родственников в районе облагодетельствовать, только жить решила у моих родителей в городе. Их просто поставили перед фактом, что эту толпу надо кормить и развлекать. Конечно, по закону подлости, были не лучшие времена по деньгам, сами скромно ели. А тут эти бугаи на завтрак вылезли "ну а чё вы на нас экономите, это что, завтрак? где мясо?" и далее в этом духе. Маму сильно проняло, все, что могла, на стол им выставляла. А им даже в голову не пришло хотя бы еды самим купить. Хз что за натура у таких людей.

раскрыть ветку (6)
25
Ящерики России

Ппц, я б такие претензии даже от своих домашних бы не принял - кому нужна особая готовка, может приготовить себе сам.

У меня есть родичи-веганы, так они со своей едой по гостям ходят... Уж на что неадекваты на всю голову, а догадываются, что придется жрать что дают)

раскрыть ветку (5)
6

Вот и мне интересно, что в голове у этих "мажоров" из общаги в Подмосковье, куда их мама заселила после того как она, пардон, проебала трешку в Москве. Взрослые мужики, под сорок.

Обрезать эти связи оказалось проще, чем пытаться понять )))

раскрыть ветку (2)
0
Ящерики России

Да чего там понимать... Одноклеточные: что хотел, то и потребовал.

раскрыть ветку (1)
3

Зато как они оттеняют нормальных людей в окружении )))

2
Хоть так, а к моим родителям мой двоюродный брат с женой пожаловал. И с порога бодренько так заявил, что теперь они вегетарианцы! А у мамки на столе мясная нарезка, котлеты, голубцы, суп с мясом и прочие разные блюда с мясом.

Надо сказать, что братец весьма кабанячьего вида, и жратвы за раз ему нужно больше, чем всей нашей семье. В общем, они выжрали ВСЁ. Не преувеличиваю, вообще всё, что без мяса. В холодильнике после их уезда сиротливо ютился контейнер с котлетками и грамм 100 сыра. Даже в морозилке остались только куски мяса, сосиски и пельмени. Хотя обычно там и овощи, и грибы, и зажарки для супа.

Я никогда не видела нашествие саранчи вживую. Никогда, до того момента.

Да, кстати, жили недельку, ни разу не купили продуктов. Зато пошли как-то с мамкой в магазин и закинули в тележку самые дорогие конфеты.

раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Хз, чего тут такого, я бы сразу на диету Аткинса перешел)

4
Ну это да) сюрприз сюрпризу рознь) у нас бабушке так ее сестра сюрприз делала: звонила нам и разведывала обстановку заранее)
1

к моим родителям так неожиданно приезжают их лучшие друзья из Москвы. За месяц до планируемого приезда как бы между прочим интересуются планами родителей, не болеет ли кто. В общем, почву прощупывают. А потом как сюрприз заявляются) Но родители невероятно сильно им радуются. Причем их друзья приезжают максимум дня на 3. А если у родителей гости или кто заболел, то они снимают гостинницу

13
Одно дело батя приехал проведать и на рыбалку скататься или мама посмотреть как у тебя дела, другое дело десятиюрдная тетя с десятком спиногрызов.
3

Уже подъезжаем, ставь чайник.

раскрыть ветку (2)
0
Вах, вместе футбол посмотрим, да?:D
раскрыть ветку (1)
0

Лучше поиграем. :D

517
План капкан. Чтоб отмазаться было сложнее.

Пидорасы, сэр. (с)
раскрыть ветку (31)
160
Все равно не могу понять - это же какой то верх долбоебизма
раскрыть ветку (14)
251
Это для тебя. А для них - верх стратегического мастерства и планирования. Но мы то с тобой понимаем, что как говно не назови, лучше пахнуть оно не станет
раскрыть ветку (13)
41
Это точно...только они со своей говностратегией в итоге хрен знает где останутся,что справедливо
раскрыть ветку (11)
38

Я не дома,я в командировке,в другой половине Земли

раскрыть ветку (6)
50

лол, спросят у кого есть ключи от твоей хаты))) скажут все равно шас не живешь, чего зря простаивает))))

раскрыть ветку (5)
97
Я не дома,я в командировке

Ключи я скинул в вулкан Эйяфьядлайёкюдль

раскрыть ветку (4)
15
Куда куда ключи дал, не расслышали?
раскрыть ветку (3)
42

Уронил,бабуль,в вулкан,случайно...

Кстати,говорят,если его название быстро произнести,то молодой станешь и пидерасты из родственников исчезнут...

раскрыть ветку (2)
19
Флюгегехаймен?
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Мастера блефа и игры вабанк :)
4
DELETED
ага, куда там. такие говностратеги знают свою аудиторию, не одному - так другому на шею сядут. так что "хрен знает где" они точно не останутся, своего не упустят
4

сначалаи- да. а потом все родственники узнают, какой дядя плохой, оставил бедных бомжевать, делить еду с голубями и проч. а там уже кто первый сдастся.

раскрыть ветку (1)
30
У нас какие то родственники переехав в москву всей родне сказали, дескать идите нахер со своими гостями, хоть обижайтесь хоть нет. В итоге к ним никто не ездит, и боже как же я им завидую.
DELETED
Ну это Вы зря так критично.
52
мне мои родственники, которых я видел всего 2-3 раза за свои 30 лет, последнее время звонили по факту, обычно в пятницу - типа... завтра прилетаем в Домодедово,  приезжай.
Поменял симкарту. Проблемы исчезли. Благо, не знают, где живу :-)  Тоже переехал.
раскрыть ветку (5)
39

Кстати, в Крыму это песец какая проблема. Еще со времен СССР. РОдственники все лето торчат в квартире. То одни, то вторые, то третьи. Причем некоторые реально сообщают по факту - звонком в домофон.

раскрыть ветку (1)
37
1) берёшь
2) посылаешь нахуй
3)???
4)PROFIT!!!
Развелось чмошников, которые ради каждого оборзевшого выблядка теснятся,тьфу, блядь
18

У мужа ситуация была: первый день на работе (которой он долго добивался), неожиданно звонят бабка с дедом из Новосибирска - приезжай встреть, мы в аэропорту. Он конечно отказался. Прокляли, сказали, чтоб сменил фамилию, много лет не общаются.

раскрыть ветку (2)
4

Он, наверное, не сильно по этому поводу горюет.

раскрыть ветку (1)
4

Не горюет. Там такая семейка со стороны отца... богатые и маниакально жадные.

Мать мужа в семью не принимали, потому что она из бедняков. Беременную выгоняли из дома, унижали. Когда мужу исполнилось 18, она сбежала.

Отец мужа кинул его с квартирой, хотя у их семьи этих квартир хоть жопой ешь, а мы снимали комнату.

9

а если человека (того к кому они напрашиваются), например, нет в городе? каков след. шаг таких людей?)

раскрыть ветку (2)
13
"Как это нет!? Мы же к тебе кои-то веки в гости приехали, пять дней в поезде тряслись, а ты вот так с нами!? И это после того как тебя кормили и на ноги поставили! быстрее приезжай, а то Алешенька уже кушать хочет"

В общем, экспромт по мотивам не личного опыта)

раскрыть ветку (1)
5

буду через месяц. можете в подъезде подождать пока))

3

© альт+0169

раскрыть ветку (6)
6

единственная комбинация, которую я запомнил.

пожар (01) в гейклубе(69)

раскрыть ветку (1)
0

звучит както по пидорски

0
Что это за фигня?
...
©
Спасибо! Буду знать! А ещё фичи есть какие?
Можешь даже запилить постик для меня и мне подобных.
раскрыть ветку (2)
3

можно погуглить  таблица символов ASCII

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Однако... Премного благодарен.

0
С телефона сижу
69

Или ещё так: "Можно я зайду к тебе? Да? Ну сейчас со мной ещё Петя и Ваня зайдут"

37

эти люди полагают, что им кто-то что-то должен. а зря

ещё комментарии
20

Але, я уже на вокзале

Скоро буду

6
-А почему вы не предупредили нас, что приедете?
-Да хотелось вас дома застать.
9

Бляди деревенские, сэр.

2

Эй, я адрес кажись посеял
Тут прохладно уже стало, что делать то?

0
DELETED

Нас так с женой часто, одно время, "радовали" по летним выходным с утреца пораньше. Примерно два раза в месяц...

0

Вот на это и расчёт, что деваться будет как бы некуда.

0
да нормально же. ну че ты как не родная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы