15

Бюджет версия 2

Как то я выкладывал пост о том, как планировать бюджет. Было много вопросов по поводу лимита на день. В кратце, если лимит допустим 2000 рублей, а потратили за день 3000, то табличка рекомендовала на следующий день тратить не больше 1000. А можно и вообще в минус уйти на несколько дней)) Во второй версии бюджета я это учел. Теперь перерасход распределяется по оставшимся дням, плюс добавил распределение по категориям.

Бюджет версия 2

Графа На сегодня - рекомендуемые траты на сегодняшний день.

На все остальные - траты на каждый оставшийся день, с учетом перерасхода и трат за сегодня.

Справа категории расходов. Я сделал четыре для примера, но вы можете легко добавить себе необходимое количество.

Остальное осталось также. Заполнять нужно только бледно оранжевые графы.

Ссылка для скачивания: Бюджет v 2

3
Автор поста оценил этот комментарий
Предложил жене такую таблицу завести - был послан нах. Видимо, я понял, куда уходит бюджет.
раскрыть ветку
1

Нормально ты там 30-ку на жене зарабатываешь...

раскрыть ветку
0
Очень здорово. Спасибо. Я всё никак не могла придумать, как рассчитать бюджет на день в экселе. Я веду учет доходов/ расходов с 2012 года. Прерывалась дважды всего - когда украли ноут со всеми данными и когда сидела без работы (грустно было видеть сумму пособия и как трачу накопления). За столько лет так и не научилась грамотно использовать эти данные для планирования на будущее. Только недавно ко мне пришло осознание, что я экономила ради экономии. Получала мизерную зп, отказывала себе во всём, но имела возможность помогать родственникам, когда они нуждались в деньгах. Сейчас понимаю, что такой подход в корне неверный и нужны конкретные личные цели.
и вопрос к Вам: удается вовлекать членов семьи в процесс планирования? У меня с мужем не получается, я привыкла экономить, а он привык покупать всё, что захочется. Поэтому я стараюсь хотя бы планировать общие траты на еду.
раскрыть ветку
0

Првиет автор, как можно с тобой связаться в личке ? Хочу использовать твой калькулятор в целях написания свободного ПО для нас всех. Хочу спросить твоего разрешения на это

раскрыть ветку
0

И как это понимать?

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги