Бюджет версия 2
Как то я выкладывал пост о том, как планировать бюджет. Было много вопросов по поводу лимита на день. В кратце, если лимит допустим 2000 рублей, а потратили за день 3000, то табличка рекомендовала на следующий день тратить не больше 1000. А можно и вообще в минус уйти на несколько дней)) Во второй версии бюджета я это учел. Теперь перерасход распределяется по оставшимся дням, плюс добавил распределение по категориям.
Графа На сегодня - рекомендуемые траты на сегодняшний день.
На все остальные - траты на каждый оставшийся день, с учетом перерасхода и трат за сегодня.
Справа категории расходов. Я сделал четыре для примера, но вы можете легко добавить себе необходимое количество.
Остальное осталось также. Заполнять нужно только бледно оранжевые графы.
Ссылка для скачивания: Бюджет v 2

Нормально ты там 30-ку на жене зарабатываешь...
и вопрос к Вам: удается вовлекать членов семьи в процесс планирования? У меня с мужем не получается, я привыкла экономить, а он привык покупать всё, что захочется. Поэтому я стараюсь хотя бы планировать общие траты на еду.
Првиет автор, как можно с тобой связаться в личке ? Хочу использовать твой калькулятор в целях написания свободного ПО для нас всех. Хочу спросить твоего разрешения на это
И как это понимать?