Ответ на пост «Старый еврей плохому не научит...»
Сейчас ответный пост со скрином скрина запилю. Погнали
Сейчас ответный пост со скрином скрина запилю. Погнали
Телеграм канала нет, куда кидать деньги тоже. Соре
Каждый раз, когда я думаю, что творю хуню или делаю тотальную дичь-я захожу в любой пост, что в горячем, нахожу комменты на дне. Те, что в тотальных минусах из-за своей отбитости и мне становится так легко и непринужденно...Все не так плохо оказывается...
Добрый день. В последнее время всё чаще стал себя ловить на мысле, что практически все знакомые, которые уехали в Штаты-так и зависли на каких-то уровнях, которые они никогда бы не занимали при жизни на Родине. Опуская подробности складывается впечатление, что люди крайне одиноки здесь и как парвило зависли на уровне принеси-подай. Я не пишу этот пост в защину России. Мне скорее интересно понять у меня одного сложилось такое впечатление, что это есть социальный тупик, который в конечном счёте приведёт к алкоголизму и глубокой депрессии? Или быть может это только мне попадаются люди, с потерянными ориентирами, которые ничего кроме денег тут не находят. К примеру есть знакомый, который уже почти полтора года живет в машине, работает в доставке еды. Конечно по деньгам круто делать по 25 долларов в час, но вот что касается психологического состояния-видно как человек немного начинает меняться. И не в лучшую сторону. Для себя опять таки начал подмечать а что есть будущее тут-начать ебашить тик-ток, показывая только лучшую сторону страны, а потом хуево спать вдали от родных и с отсутствием всяких перспектив. Накипело чёт. Больше пол года как тут.
Добрый день. Или проще говоря ни-хао. Имеется ли на данный момент чат с данными характеристиками под систему андроид? Буду признателен. А то устанавливать каждый и проверять как-то долго(
Решил на днях сделать колбасы. Ушло в районе 5 часов.
Для мариновки мяса нам понадобится:
120 гр. соевого соуса
Столовая ложка черного перца
Столовая ложка паприкиСтоловая ложка приправы для мяса
Чайная ложка жидкого дыма
Столовая ложка мелко нарезанного чеснока
Столовая ложка острого перца
Перемешиваем, добавляем 1200 гр. смешанного фарша
Ставим на час в холодильник
Делаем помадку:
100 гр. соевого соусаСтоловая ложка томатной пасты
Столовая ложка мелко нарезанного чеснока
Чайная ложка черного перца
Столовая ложка сахара
чайная ложка хабанеро
Перемешиваем
Убираем помадку в холодильник. Достаём и выкладываем фарш
Спустя 3 часа открываем и мажем помадку
Отправляем еще на час в духовку. Спустя час:
Вынимаем и делаем переворот. Смазываем помадкой и еще на час в духовку.
Спустя час-вынимаем, нарезаем на кусочки и в холодильник
Итого по итогу имеем кило неплохой колбасы.
p.s. духовка должна поддерживать режим конвекции. Попутно я приоткрыл дверцу и положил скалку. Рабочая температура 70 градусов.
Бон аппетит!
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескали
Не туда понесло. У нас было:
1600 грамм говяжьего фарша
Соевый соус(160 мл)
Сахар(столовая ложка)
Жидкий дым(столовая ложка)
Соль(чайная ложка)
Черный перец(чайная ложка)
Красный перец молотый (1,5 столовые ложки)
Паприка копченая (1 чайная ложка)
Приправа для мяса (столовая ложка с горкой)
Чеснок давленный, мелко-нарезанный (2 столовые ложки)
Мед(2 столовые ложки)
Имбирь давленный, мелко-нарезанный(2 столовые ложки)
После смешивания всех ингредиентов ставим в холодильник. Я же не стал заморачиваться и поставил так-же на 3 часа.
Выкладываем на решетки
Кладем в дегидратор и через 4 часа переворачиваем, меняем решетки местами, оставляем еще на 6 часов. К вечеру получаем 1 килограмм пивчиков
Бон аппетит!