Ну и мразь же это написала.
"Спланированная провокация".
По ее мнению он что, специально собак натравил что ли?
Таких наказывать надо конкретно, вообще не думают что пишут
Я думаю это если не статья, то точно административка. Оно оскорбляет память погибшей девочки своим грязным ртом
Уже одну такую тварь штрафанули:
Зоозащитница оклеветала ребенка и получила штраф в размере 700 тысяч рублей
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/11/01/21623329.shtml
Уже была такая же мразота и получила веником под хвост. Псинобесам надо поосторожнее свою гнилую пасть открывать, могут и привлечь за враньё.
Не представляю как можно быть такой бессердечной тварью!
Зоозащитница оклеветала ребенка и получила штраф в размере 700 тысяч рублей
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/11/01/21623329.shtml
Да просто не брались суды и обвинители за высеры зоошизы всерьез. Было бы желание, как говорится... как минимум, можно подтянуть что-нибудь из КоАП ст.5.61; ст.5.61.1; ст.20.1 А если очень постараться, то и УК РФ ст.213 (б); ст.128.1
Всех бродячих собачек усыпят и придётся на настоящую работу идти. Боязно да? То ли дело сейчас, зоошиза как онлифансщицы: постят фото и собирают донаты. Только не свои, а больной собачки. Вот это бизнес! Да?
Долбанутые. Хотя для них это просто бизнес. Кто-то свою сраку публикует на онлифанс и ловит донаты, а кто-то собаку гниющую публикует в ВК и ловит донаты. Вот такой онлипсинс получается
Конечно, если не обращать внимание на само это слово. "Зоошизой" на Пикабу называют нормальных современных людей, как я понял, в отличие от питекантропов-догхантеров.
По отношению к отцу девочки она конечно не права, но если взять всё движение, выросшее из этой трагедии, особенно здесь, на Пикабу то да, права
Ой, какие плохие людишки, не хотят, чтобы их детей растерзали дикие звери на жилых улицах.
статья 5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»
Вы оскорбили пользователя, чтобы не получить бан на аккаунт просим быть аккуратнее с выражениями.
Вы написали матное оскорбление. Если вы хотите получить конкретную формулировку, то лучше обратиться в поддержку