Вот за рыб реально обидно, какая-то вялая, полудохлая, гнилая русалка с огромной инопланетянской полулысой башкой. Такое впечатление, что автор устал после стрельца и нарисовал остальное на отъебись. До козерога все шикарно.
Мне у льва больше всех не понравился - самая банальная картинка, тупо человек с башкой обычного льва, Мантикору бы лучше сделали. А для водолеев был бы идеален Ктулху.
каждый пусть сам для себя решит, что ему нравится, а что нет) я вот решил, что хвост феи мне больше неинтересен, я теперь перед вами должен обосновывать своё личное решение?
нет, но блин хуева туча подобных комментов под видео фейри тейла уже заебала. (нах блин они тогда смотрят его) Да и вы прям критично расписали "fairy tail скатился в дерьмо :\" и подобная фраза требует объяснения в чем он скатился, хотябы для тех кто не смотрел еще и думает стоит смотреть или нет.
И я досих пор не понимаю почему все считают что он скатился, да последний филер местами не очень хорош, но это же филер.
На первый взгляд да, ноги очень тонкие для такого тела. Но попробуйте всмотреться в грудь (тут выше качество http://orion35.deviantart.com/gallery/). Мне кажется, что он полый. Как будто только каркас (не спрашивайте про внутренние органы, это ебаный монстр, там все может быть). То есть если представить, что у него только тонкие хрящи, косточки, то он может быть легким и ноги вполне подходят.
Да ладно тебе, рыба вон вообще на последнем издыхании в камень вцепилась :D Плюс у нее по ходу водянка головного мозга :D У вас еще не все так плохо) Из нас, водолеев сделали жирдяя с тентаклями, но мы сверху с парнем договорились, что берем в кореша Ктулху, так что я успокоилась)
Это все верно, однако… ты женщина, и тем более не Македонский. Говори возраст, а там с какой нибудь исторической личностью тебя свяжем, если возраст подходящий…
Ну если бы русалку нарисовали сексуальной девушкой с пышными формами вам бы не было так обидно? Мне вот обидно что все остальные знаки более менее нормальные а Водолеи жирные увальни.
И да, русалкой пышногрудой тоже не очень было бы. Кстати, тут собственно и нарисована русалка, только не в диснеевском представлении детской сказки, а то, какими их рисовали мифы древних - хищные, холодные и крайне опасные твари. Да, да, мы такие, если нас не любить.
Ну Овен и Телец выглядят пристойно как и Близнецы, Весы, Лев и Дева (более менее). Но вот Рыбы и Водолеии это перебор, извините конечно. За Стрельцов вообще молчу полный абсурд.
Вот и я спускался в предвкушении, а в конце разочарование в виде выброшенной на берег, химероподобной русалки, козерог в морской пучине и то эпичнее выглядит, хотя казалось бы причем здесь море и козерог?
Ну вообще русалка на рисунке не выброшена на берег. И не сколь не беспомощна. Это опасная, жуткая, холодная тварь, выбирающаяся на скалы подобно сиренам и привлекающая чарами путников и моряков, которые видят вместо того что есть, очаровательную красавицу с рыбьим хвостом. В отличии от сирен, правда не топят сразу и если не ошибаюсь способны поддерживать какое-то время жизнь жертвы под водой. А вот когда морок спадает и жертва понимает, что за тварь рядом с ним, безжалостно рвут на куски.
Насчёт этого всего. Какого чёрта вас обижает видение какого-то чувака на знаки зодиака? Это всего лишь результат чьего-то воображения и не нужно всё это так близко к сердцу принимать. И ещё насчёт козерога. По сути, он и должен изображаться везде как козёл с рыбьим хвостом, но почему-то в большинстве случаев у него хвост отбирают, так что это вполне водное существо.
Вот единственное красивое изображение Водолея, которое я находила. А так кажется, что у художников к концу тупо сил и фантазии не хватает, и водолей какой-то ущербный получается.
Да что ты знаешь об одинаковости, я дева и как ты думаешь как изображают дев? правильно просто девка постоянно какая то девушка и никакого разнообразия (Особенно это чувство даёт в голову когда ты парень и знак зодиака у тебя дева)
Зачем рисовать дословно? Почему другие знаки зодиака не рисуют всегда дословно? Почем дева не может быть существом неизведанным? Обязательно Дева = девушка. Вон близнецы не обязательно рисовать 2 детей с одинаковыми мордочками, можно заменить на любых 2 одинаковых существ
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Лет до 16 пытаешься не говорить своим сверстникам какой у тебя знак зодиака (да здравствуют тупые шуточки) , всем кому больше 16 лет не обращают на это такое внимание.
У меня было не так конечно категорично. Лет до 14 при ответе на вопрос "Какой у тебя знак зодиака?" видел ехидную улыбочку на лицах спросивших. А с возрастом люди к этому спокойно относятся.
чем тебе знак не угодил?не думай о нём как о половой принадлежности.думай о нём в его значении:Девы интеллектуалы зодиака и в тоже время самые опасные его маньяки.мне нравится=)
В этом и прикол, дева это знак зодиака, а изображают его всегда как женский пол. Даже когда люди делают мемы про знаки зодиака (когда например из фильма с каждым героем пишут лев рак и тд - У ДЕВЫ ВСЕГДА ГЕРОЙ БАБА!) ЗАЧТОНАМВСЁЭТО
Да это дота все, первый рики тока без кинжалов, потом таурен, потом войды всякие и раков с мида толпа, хуй поймешь где скорпион а где рак =)))) надо дота эдишн запилить, тока я не умею рисовать.. эх Марселин @angrycat,